А что вы любите делать?

мышкаЮля: зрение упало

Я аудиокниги слушаю
Подписалась на электронную библиотеку и слушаю с телефона. Это намного дешевле, чем покупать. И глаза целые

мышкаЮля,
У меня то же вопрос такой возник, не любят видимо это делать

Аноним 244: Прибраться и находится в чистой квартире. Смотреть после этого сериал и пить горячий чай со сладкой булочкой.

Оххх! Сестра!
и в подпись, в подпись!

Аноним 662: Я аудиокниги слушаю к сожалению, не воспринимаю на слух(

мышкаЮля,
Это наживное, я тоже сначала так говорила. А потом привыкаешь. Что-то делаешь руками или едешь или идёшь, и слушаешь. Тут ещё от чтеца многое зависит. Некоторые бормочут на одной ноте, вроде книга хорошая, но засыпаешь . Некоторые стараются, но почему-то все равно очень противны, тоже слушать невозможно.

Долорес Клейборн: Ещё учиться люблю.

Да, и чтобы без экзаменов ещё))

Люблю быть красивой.
Люблю с музыкой на машине ездить.
Готовить разные вкусняшки, новые блюда узнавать.
Люблю спать)))
И много ещё чего)

Доброе утро!Какая замечательная тема.Спасибо вам за нее!
У меня нелегкая степень депрессии,вчера как раз накрыло .Читала и всё вызывало отторжение,но настраивала себя,что надо что-то взять назаметку и что многое я тоже любила.
Перечитала сегодня и поняла,что да,я то тоже много чего люблю:прибираться под музыку в одиночестве,читать книги,ехать в поезде пару суток (смотреть в окно,покупать в Лисках пироги с вишней,читать книги),обниматься с детьми,работу свою люблю очень,утренний кофе в одиночестве,полоть.В общем многое люблю делать одна или с детьми.А ещё люблю жизнь!

Дусёчек: Лежать в кроватке

+++++ а так же на пляже и на диване ни к чему в нашем возрасте лишние телодвижения

ЯVedma: а так же на пляже

да! На пляже очень даже

Правда,, замечательная тема. Сейчас впервые прочитала с утра, даже настроение поднялось. Подумалось: действительно, был бы мир да здоровье- а остальное у нас все есть для счастья. Все в голове. Столько мелочей, когда можно быть счастливым. И мы их сами создаем. Надо только уметь видеть.

Гулять, ездить всем вместе в путешествия, жамкать младших, хихикать со старшими. Гулять вдвоем с мужем и говорить о философском всяком. Ехать верхом, гладить лошадь, плавать, есть, спать очень люблю. Смотреть фильм на проекторе всем вместе.Рисовать, украшать жилье мое.

Аноним 244: Прибраться и находится в чистой квартире. Смотреть после этого сериал и пить горячий чай со сладкой булочкой.

после приборки запустить стирку и выпить бокал вина в чистой квартире . И чтобы никого дома в это время

а еще я люблю приехать на дачу в пятницу, зажечь камин, налить вина в кресле перед ним, и думать, что еще суббота и воскресенье впереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы