Цены в аквапарке завышены

В кой-то веке собрались с ребёнком в аквапарк. Сама не очень горю желанием, нигде не катаюсь и плавать не умею. Получилось больше 3к. Это нормально? Как часто водите детей в аквапарк? Меня жаба душит

Если наплюхались вдоволь и в удовольствие-то нормально

Аноним 194: Меня жаба душит

Ну не ходите

Я как сопровождающий, а 1500 надо выложить за себя

Аноним 818,
Так с удовольствием не пошла бы. Может кто прихватит моего? 6 лет

Невожу потому что он старый и ужасный, а не из-за цен.

А билеты в цирк не смущают?

Аноним 194: Может кто прихватит моего? 6 лет

Новости не читаете? Вон недавно дядя с тетей прихватили в бассейн племянника и нет ребёнка. Кому надо за вашим бегать.

Аноним 194: Это нормально?

Да
Вы как из лесу выпали. Развлечения с детьми-это дорого

Аноним 194: больше 3к. Это нормально?

Давно такие цены на развлечения-норма. Это вы ещё еду не посчитали в аквапарке и воду.

А что не дорого нынче из развлечений?

Аноним 44,
В цирк из других соображений не хожу и никому не рекомендую

Аноним 541,
Не читаю новости, тем более с детьми связанные

Аноним 194: Получилось больше 3к. Это нормально

Да, весь день, плюс покушать, норм. Так и было у нас до пандемии ходили, дак 2 гола прошло.

Аноним 603,
Да уж.. 10 к больше 3к

Аноним 194,
Из каких соображений цирк плох?

Персефонa,
Вот хорошая тема. Только приспичило чуть раньше, чем др

Аноним 455,
Издевательства над животными не приемлю

Аноним 44: билеты в цирк не смущают

++ Я на дельфинов хочу вот, ребенок тоже просится... И муж... Просится. 6000 за троих за час - ну так себе В общем, все дорого, да.

Я в аквапарк своих не вожу из за соображений чистоты и болячек. С сыном старшим раз в год примерно раньше ходили и каждый раз он заболевал, причем сильно, но слёзно просил этот аквапарк, и я понимала что заболеет, но вела. Очень он такое любил Сейчас дочка 5 лет, ни разу не возила, поэтому даже и не просится и это супер))))

Black raven,
Ппц

Аноним 194: Это нормально

Это не нормально

Аноним 44: билеты в цирк не смущают?

И это не нормально.
Выход в свет с несколькими детьми в десятку выливается, как это может быть нормально! При средней зп 30 тыщ.
Все наживаются как могут, бесит это.

Аноним 194,
Так кроме животных там ещё и другие персонажи, программа без животных тоже бывают.
Black raven,
А я в океанариум хочу...

Аноним 455,
Редко без животных. Ни разу не видела. Про океанариум мой ребёнок не знает пока, слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы