Цены в аквапарке завышены

Неромантик: нам в прошлом году на море какашка приплыла но не думаю, что это кого-то остановит от мечты о нем

К нам в Лимпопо тоже
Ребенок лет двух обкакался, мамаша вытряхнула какашку в бассейн, прополоскав там же трусы, надела на ребенка и они ушли купаться в другое место. А г**но смыло водой и так оно в бассейне и плавало, пока его не прибило обратно "на бережок", не пришел убогие и не убрал его.
После этого я в наш аквапарк ни ногой

Ночная кукушка: Вам реально надо? Или так? Повозмущаться? А пардон, дети до метра 180.. мне не актуально просто

Только что из аквапарка, нет таких цен взрослый 1750, детский 1400
Как по таким ценам пройти?

Аноним 171: После этого я в наш аквапарк ни ногой

Думайте таких мамаш нет в других аквапарках?
Дело то не в аквапарке, а в том, что народ у нас "гадит кругом" и не убирает за собой

аноним222: Как по таким ценам пройти?

Повторяю, это цены не через кассу. Хотите, попрошу включить вас в группу в ватсап. Пишите в личку телефон.

MariО,
нет, это на целый день..

Доброе утро !
Во время каникул
1300₽ весь день для взрослый и детей выше метра
180₽ дети до метра
Добрый, пишите в личку фио всех кто идёт, возраст и рост детей

У нас на все цены завышенные.

iulya888: а Хамам просто огонь.

Реально огонь. Племяшка ошпарила там ногу, где пар снизу валит. И ни ограждений, ни предупреждений. А ребенок просто увидел пустое место и побежал туда. А вообще самый обычный хамам.
Цены конские. В прошлом году Крымские аквапарки дешевле наших выходили. Ребенок укатался. А в Тюменском дурацкие ограничения не по росту, а по возрасту, и ему на половину горок нельзя. Заплатили ни за что, в детском городке и в спа ему скучно.

Редиsка Кэт,
Ну с крымскими и сочинским я не сравниваю. Последние 4 года на нашем юге отдыхаем - все аквапарки обошли. У меня ребёнок-рыба, не может без воды, в бассейн ходим, этого мало ему. Наш аквапарк мне кажется грязным и маленьким, вот нашли такую альтернативу… может в Екб откроют новый хороший аквапарк.

Аноним 302,
Ну и какой интерес за свои же деньги находиться вместе с такими засранцами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы