Цены в аквапарке завышены

Я бы лучше в баден баден за эти деньги сходила. Там тоже горки есть и бани, и куча места, и еда съедобная

Аноним 541: Невожу потому что он старый и ужасный

Там ремонт сделали, и он относительно чистый.
Вчера с таким удовольствием в наш аквапарк сходили, после казанской Ривьеры

lopatka,
Сейчас , якобы, что не день, то праздничный считается до конца июля. Оплата двойная

Аноним 194: Только приспичило чуть раньше, чем др

Скидка всего 20%

Аноним 194: до конца июля

На все лето

Аноним 869: баден баден за эти деньги сходила

Ужасное место и 3 часа за эти деньги
Куча народу, пара горок и взрослому нечем заняться
А бани и в аквапарке есть
И насчет еды в баден баден я бы поспорила
Все плюс минус одинаково

Персефонa: Я хожу в др ребенка. Ему бесплатно, мне со скидкой. Старшая с 14лет сама ходит бесплатно в свой др. Я не фанат, мне раз в год хватает, детям тоже.

Это в Лимпопо такое или нет ?

Недёшево, а варианты то какие? Ну и я сама люблю купаться, поэтому мне по кайфу там самой время провести.

Весело живем,
Там, где мне кайфово и мне не жалко. А здесь только сопровождать. И 1750 отдай

La isla bonita: Это в Лимпопо такое или нет ?

Нет, в Лимпопо скидка 20% именинникам

Аноним 194,
Ну не ходите, какие проблемы то? То, что вам неохото, и от этого жаба давит? Тут варианта два-лиьо отношение менять, либо не ходить. Хотели бы найти плюсы-вы бы их нашли, аквапарк у нас не прям позорный, чтоб не найти, чем себя развлечь там.

lopatka: Там ремонт сделали, и он относительно чистый.

Когда? Были зимой ужасно было

Не хожу в аквапарки и детей не вожу. Люди скатились с горки, вынырнули и сплюнули мне одного раза хватило сходить, я вышла, как только эти плевки увидела, была в аквапарке 15 минут

Аноним 861: взрослому нечем заняться

Господи а в Лимпопо чем взрослому заняться? Зимой я там просто стояла, мёрзла ( ещё и холодно там) и смотрела на это все убожество. Через пол часа одела кофту и ждала детей

Баден Баден всяко и лучше, и новее. Все достаточно новое, чистое, народа когда я была - никакой кучи. А если куча-так я не иду в такие дни и все.

Lelkako,

Для ребёнка не аргумент

Весело живем,
Чем там себя занять? Ну пример хоть приведите?

Аноним 194,
Покататься с горок, поплавать на бубликах на медленной реке, сходить в хаммам, покупаться в холодном бассейне, на массаж сходить, в кедровой бочке посидеть. Опять всё не то?

Автор, я тоже ходила как сопровождающая, плавать там мне брезгливо, горки не люблю, а в бани сын фиг пойдет, а оставить его, чтоб самой в баню пойти, даже когда сыну 12-13 лет было, не могла, мне надо было бдить, вдруг что... но за аквапарк я как- то ещё без жабы деньги за себя отдавала, потому что понимала, что администрация как проверит, буду я просто сопровождать или купаться. А вот как то раз на каток пришли, сыну взяла коньки, а сама просто хотела на катке поприсутствовать, но без коньков, чтоб присмотреть за ребенком, но не кататься. Вроде ж как понятно, что без коньков я льдом не смогу пользоваться, но за вход надо было все равно платить. Там хоть и не так дорого, как в аквапарке, но меня это очень бесило прямо.

Аноним 194: Чем там себя занять?

Джакузи, сауна, баня, речка - это для тех кто плавать не умеет и горки не любит.

Считаю, что завышены из-за того, что детям до определенного возраста ещё нельзя кататься на нормальных горках, а в детской зоне им уже скучно, но денег заплати так же, как за старшего, которому уже кое куда можно. Старший катается, младший расстроен плескается в детской зоне. Причем в этой же детской зоне и малыши, которые ещё бесплатно проходят. Мне это не понятно. Вот когда детям уже можно будет на большинстве горок кататься, пусть даже оплата как за взрослого, тогда норм. Можно вместе с детьми покататься, в не сидеть в детской зоне следить за ними

В чём вопрос? У нас не социализм, аквапарк контора часная. Продавец имеет право любой ценник на услугу выставить. Покупатель имеет право от услуги отказаться, если цена не устраивает.
Все хотят хорошо жить, владелец аквапарка тоже. Издержек много в таком бизнесе.
Для меня 3 т.р. за целый день не много. Ходим 4-5 раз в год. Чаще не вожу, потому что атмосфера праздника теряется, если водить каждую неделю.
Поделив сумму на год, не так уж и дорого получается.

*Aprel*: несколькими детьми в десятку выливается, как это может быть нормально! При средней зп 30 тыщ.

Рожать несколько детей при зп 30 тыщ ненормально. Соображать надо поди. Или тарелку супа и будет с них, с детей этих. На развлечения замахиваться не стоит, сетовать тоже

Убью_ведром: Соображать надо поди

Поди не Вам решать кому и сколько рожать... Вопрос не в этом был

Я сама люблю водные развлечения, поэтому хожу с удовольствием. Раз в год получается на др ребенка. В остальное время Баден баден (Реж, Уктус), Рамада, сплав вот будет в июле. Все перечисленное гораздо дороже аквапарка. А что делать? Это мой заряд бодрости и эмоции ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы