Что стало с турбазами на Челябинских озерах? Что за ажиотаж?

В чем прелесть отдыха на озёрах? Расскажите. Вот встали вы утром. А дальше что?

Аноним 225,
🤔 чето как в 100 уложиться, если отель из вашего примера за 3500 сутки, в моем букинге на 14 ночей 77-92 стоит?

Долорес Клейборн: В чем прелесть отдыха на озёрах? Расскажите. Вот встали вы утром. А дальше что

А на море в чем?
Вот Вы встали утром, а дальше что?

Долорес Клейборн: Вот встали вы утром. А дальше что?

Чем раньше утром, тем кайфовее. Свежесть, прелесть, иногда лёгкий туман, кофе сваришь и сидишь, наслаждаешься...

У нас на Урале природа офигенная. Но ничерта, как правило, не видят те, кто тут живут всю жизнь.

анониМ,
Я люблю гулять по городам и экскурсии. Ни моря, ни прочие водоемы мало интересуют. Плаваю плохо, боюсь утонуть,на пляже валяться скучно дольше 10 минут. Поэтому и спрашиваю.

Долорес Клейборн: сскажите. Вот встали вы утром. А дальше что?

Утром встала и на пирс пошла, ну это на моей любимой базе так утро начинается. Постояла, полюбовалась, ножки помочила. Дальше кофе сварить, позавтракать. В лес сходить погулять, в мяч с дитём поиграть, купаться, загорать. Книгу почитать в сон час или вздремнуть. Картину по номерам беру, сижу на веранде у домика, гляжу на воду и крааашу. Ягоды, грибы. У нас еще лодка, мотор...рыбалка, ныряния с лодки, поездка на другой берег... Коврик беру с собой, растяжка, йога. А вечером шашлыки) Такой отдых учит замедляться, день на третий, четвертый время начинает течь медленнее...это очень полезно.

Gordagerda,
Все это и дома можно делать,мне б жаль было б такие деньги отдавать. Кому как.

Долорес Клейборн: Все это и дома можно делать,мне б жаль было б такие деньги отдавать. Кому как.

дома не получится темп не тот будет.

Долорес Клейборн: можно делать,мне б жаль было б такие деньги отдавать. Кому как

ну нырните с лодки дома, че уж..и порыбачьте))) Можете прямо сейчас начинать)

*Все анонимы*,
Понятия не имею почему у вас так, вот прямо сейчас смотрю

*Все анонимы*,
Аааа дак вы люкс двухкрмнатный смотрите, и пятиместный

Аноним 225,
Люкс 92, 77 стандарт

Все равно не 3300, если даты сменить. Дело не в этом, для меня больше удивительна сумма 100 на 2 недели , на четверых человек.
Это либо сильно эконом, ни рублем вправовлево, либо сумма итого больше выходит.

как вы умудряетесь 2 недели с 2 детьми за 100 тыщ отдохнуть???

как то неправильно я живу что-ли(((

*Все анонимы*,
Мне уже надоело тут оправдываться и доказывать что мы уже отдыхали так, не хотите - не верьте, по чекам отчитываться конечно же не собираюсь. Отель забронирован, к отпуску собраны. Остальное второстепенно.

Аноним 225,
Не оправдывайтесь. Я вроде и не просила. Написала лишь , что очень удивительно и мой ценник вашего отеля 77 на четверых.

Долорес Клейборн: Я люблю гулять по городам и экскурсии.

вот ваше ключевое - это города. А если любишь природу, водоемы, то просто наслаждаешься с утра этими видами. Тут ведь кому что нравится.
Я вот лучше прогуляюсь по лесу, полянкам, чем по городу.

я санаторий также бронировала в марте. знаю когда отпуск вот и купила путевку и уже тогда не с каждый санаторий в нужное мне время попасть. и даже в том санатории последние 8 номеров типа эконом было
как раз на период июль август

Kaбанчик: Автор, вы что нибудь нашли?

В итоге да, нашла приемлемый вариант, 4000 в сутки, Увильды.
Но столько 💩 перелопатить пришлось..

1й: я санаторий также бронировала в марте. знаю когда отпуск вот и купила путевку и уже тогда не с каждый санаторий в нужное мне время попасть. и даже в том санатории последние 8 номеров типа эконом было
как раз на период июль август

Санаторий все таки практичнее: нет погоды-на процедурки ходишь разные, спа.
А представьте кто бронил заранее турбазы и попал на те дни, когда +8 было

Долорес Клейборн: сегодня в 13:40
В чем прелесть отдыха на озёрах? Расскажите. Вот встали вы утром. А дальше что?

Так у всех разные предпочтения. Кому то перед теликом с утра до ночи валяться ок

Аноним 225,
Напишите пожалуйста в личку что нашли. Я уже в отчаянии.

На озёрах все же целый отпуск не провести, скучно. Дня три максимум.
Мы тут в глухой тайге весь отпуск 14 дней шарашились, но нас 10 человек друзей, было просто очень весело и круто!! Сегодня с ними же едем на озера на выхи, от компании зависит очень многое )

*Все анонимы*: Дело не в этом, для меня больше удивительна сумма 100 на 2 недели , на четверых человек.

в Грузии дешево. мы в 16м, правда, потратили около 130т. 60 с копейками - только билеты. так мы еще полные чемоданы вещей привезли и максимальное количество бутылок. плюс на 2 дня брали гида с машиной. и проезд туда-обратно из Тбилиси в батуми
на машине да без полных чемоданов и самостоятельными поездками - вполне, я думаю, уложиться можно в курортном поселке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы