Так где же искупаться одинокой красивой женщине?

Katenka237(Bes): Рамада, Баден, Куба

Там компот в этот сезон.
Я вам рекомендую вот что: дождитесь сентября-октября спокойно ехайте в Баден.
Ну вы без машины, на электричке, на автобусе допустим поедете на Увильды.
По жаре, потом дойдете. Расположитесь. Там люди шашлыки жарят, арбузы, веселые компании, семьи с детьми, тещами, собаками, палатками, парочки.
И вы такая красивая. Вам не понравится, вы скорее всего будете себя чувствовать одиноко от такого отдыха и поездки

La isla bonita: дождитесь сентября-октября спокойно ехайте в Баден.

На кой в октябре купаться? Если хочется в жару сейчас освежиться.

Kaбанчик: На кой в октябре купаться? Если хочется в жару сейчас освежиться.

Вы тоже красивая , с проблемой и потребностью поехать на электричке по жаре в область, чтобы освежиться и переть обратно с вещами?

Kaбанчик,

Аноним 653,
Не подскажите - вход в воду там нормальный?

Blagovo,
Ровный, чуть каменистый, без гав… а и Мяши всякой, не это если с детьми заходите, а вообще там деревянный Пирс с лесенкой, спускаешься и поплыл сразу , сверху вода тёплая, у берега тоже, на дне бывают бьют ключи там вода холодная, но в жару очень освежает, мне нравится

Я сама.: Особенно после дождей

Долго придется идти за трактором
Вчера там был - афигенно!

Аноним 243: Всегда думала, что когда говорят водохранилище

Тма верхнемакаровское водохранилище)))
Но оно ,да , рядом.

Kaбанчик: Реально хорошее место.

Аноним 653: База коровашка, Ревда, волчихинское водохранилище

Вы были там в этом году? Говорят, что не работает... Сайта нет, телефон не берут.
Мне тоже там нравится, были там в прошлом году.

Железный дровосек,
Ну мы и ходим, да. Раньше на лодке плавали, мало кто туда забирался. А сейчас почти дорога, ну и берег соответственный ((

Housewife38: Вы были там в этом году? мы сейчас тут. Уже не первый раз а этом году.
Housewife38: Сайта нет, телефон не берут.

Все есть, все берут +7 912 683-99 девять один.

Аноним 653: вода тёплая

Ну так, не особо. Освежает

Kaбанчик,
Подскажите я так поняла парковка 500р и все? Сам вход бесплатный?

Про Тургояк. В выхи была в Миассе , то встреча родственников и друзей по поводу. Разговоры за столом что" таааак много приезжих тургояке отродясь не было. Какое то нашествие туристов" проехались по номерам машин региона 66/96. Как у меня. ))) Там п

На озере еще // какие то соревы были по заплывам.
Но факт, что местным на их заветных бережках места не хватает. Слава тапкам у нас там еще рядом с домом пруд есть и до ильменя близко. И заежим там ваще не понра. То не тургояк наш любименький. Вытеснили местный вид молодые и красивые

Парковка внутри базы 700, снаружи- не знаю, вход не знаю сколько.

Аноним 947,
103,выходить надо на остановке поворот на УЗТМ, а там за всеми идите))) через лесок минут 10-15.Вода холодная. Были два дня назад там.

А вообще, странно, красивая и без машины

Аноним 653: Пирс с лесенкой

Нету лесенки.

Kaбанчик,
Как это) я же спускалась

Housewife38,
В этом нет, да они закрыты были вроде с 7 июня хотели работать

Звонила на каравашку, сказали, что с машины 700 руб за вьезд. Это как бы и есть плата за отдых на территории

Аноним 653: Как это) я же спускалась

Убрали.
Вообще был писр опечатан. Сейчас убрали заграждение но лестницы нет.

На нудистский пляж вам

БелкаЯ: А вообще, странно, красивая и без машины

Странно, что одинокая.

Железный дровосек: Если дейчствительно одинокая и красивая, могу туда свозить)))

Ну что, свозили? И как? Автор не ошибается насчет своей красоты, учитывая, что красота - понятие относительное?

Железный дровосек: Вчера там был - афигенно!

Видимо, да. Нашла автор себе попутчика. Молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы