По гостям к любовникам!

Аноним 981: июне мы с семьей ездили в Сочи

Аноним 981: там я тоже успела познакомиться с мужчиной, у нас было две встречи.

Вот тут прям хочется лайфхак услышать. Как можно в отпуске с семьёй познакомиться и выкроить время на встречи. Тоже в " деревню ездили"?
И где такой отпуск резиновый, что можно постоянно по деревням разъезжать.
Короче фантазии они такие...

Аноним 605,
Так отговариваете то зачем так усердно, в красках?
Пусть едет, хочет, её жизнь, её выбор, разгребать ей ведь
И не переживайте ни за старых дур, ни за молодых
Всем своя судьба
Автор ведь спрашивает, как так, почему то мужчины поменялись, нет, они те же, начала замечать она тех, кто готов, вот и все перемены

Это не я: отпуске с семьёй познакомиться и выкроить время на встречи.

Легко, ездила в магазин и тп в кафе с девочками
Я реально в магазин ездила, и ведь с покупками приезжала, часа на 2,3, и мне несколько раз муж говорил, что то ты там делаешь( в магазине 2 ух этажном, с одеждой и тп действительно, что можно делать ) наверное к любовнику ездишь
Потом поехал со мной, и залип на 4 часа, ему тоже пришлось много примерить одежды

Автор, все это конечно хорошо. Но Вас не страшно то самой. Сколько сейчас не здоровых психологических людей. Что у них в голове, хз. Может и заманит вас. А дальше что? Видит у Вас глаз горит. таких же женщин сразу видно. У них голодный взгляд. Вы все таки мать, мать 3 детей. Я сейчас не про измену если что. А про инстинкт самосохранения.
Вы хотя-бы мужчину как то проверьте. Поближе узнайте что ли, прежде чем ехать. И это касается всех. И замужних и нет. Какая разница. Голову надо включать, прежде чем к мужику незнакомому в чужой город ехать.
Просто видимо не замужние цену себе больше знают.. Раз развелись и за штаны абы какие не держатся. Их тяжелее заманить на такое мероприятие.
Про то что пишите охотно верю. Мне было дело один в Турцию звал, полностью за свой счёт. Я не поехала. Ещё пока в себе, чтобы на такие мероприятия подписывается с малознакомым. А он и правда ездил, фото мне слал и видео, что я потеряла. 😂

На счёт того, что думаете что вам завидуют тут на форуме. Вы "шибко" ошибаетесь. Не чему по сути, завидовать.
Живёте с откровенным лохом и юзером. Рады до усера любому мужику, что готов хоть чуть на вас денег потратить. Видимо не было в вашей жизни нормальных ухажеров. И поступков со стороны поклонников. И тут "Остапа" понесло. Вот что вижу лично я.
Поэтому мой совет исключительно о вашей сохранности. Не более. Завидовать не чему. 🤷‍♀️

jjane1: Так отговариваете то зачем так усердно, в красках?

Вы читать в младших классах обучены ?

Аноним 605: едьте, автор, я благословляю

Читаю разводку и ржу, и над всеми для кого за радость такой досуг тоже. Не дай бог так оголодать

jjane1: тп в кафе с девочками

С какими девочками в чужом городе?.
Так то наврать можно с три короба. Это факт. Но мужу оленю, а не нам тут

jjane1: Автор ведь спрашивает, как так, почему то мужчины поменялись,

Мужчины с этого года деньги не считают. Выписывают зрелую телочку из неблизкой провинции. "Жить стало веселее".
Ну-ну.

Это беспорядочные половые связи с женщиной низкой социальной ответственности. Занимайтесь детьми.

Аноним 605: Вы читать в младших классах обучены

А вы в каких?
Не просила она вашего разрешения, может я конечно не правильно первый пост поняла
Но она гордится тем, что столько мужчин теперь у неё и спрашивает, а почему они изменились то?
Не изменились они, автор изменилась

jjane1: Не просила она вашего разрешения, может я конечно не правильно первый пост поняла
Но она гордится

Вы первый день на форуме? Да плевать что она там просила не просила, что вижу то пою.
Чем гордится автор тоже плевать большинству
Она и дифирамбов не просила, но вы же поете, вот и пойте, а мимо моих постов ходите мимо вот и все

Аноним 605: ходите мимо вот и все

А не пойду! (с)
Здесь же форум

Аноним 605: что вижу то пою. где хочу и хожу

Танита: Очередная разводка?

Да, развлекается автор, которая тарелочница в соседней теме якобы... слог 1 в 1
Темы- разводки усердно строчит

Rery: извращения всякие, в чем в соседней теме

Что за извращения ? Можно ссылочку ?))

Автор, все круто конечно, но я при наличии двоих детей и мужа с любовником уже год не могу на три дня уехать.
Не представляю как это. Муж вам эти три дня не звонит ? Дети? Мне мой названивает ещё и по видео любит показать что дети делают пока меня нет, например. Не представляю как можно сказать, что в деревне если там не была.
Я думала сказать, что одна еду на море на три дня и то у меня большие сомнения (любовник готов все оплатить..давно ноет). Очень рискованно.
Вам эта поездочка может вылиться в мать одиночку с тремя детьми потом. Муж бросит, а любовнику вы нужны только на три дня)

Аноним 219,
На нее и подумала

Аноним 605: Вот так молодые дуры поначитаются разводок от дур старых и озабочек, и начинают голову использовать не по назначению, а только по приему мужских половых органов

Молодым дурам не надо читать старых дур, все идет из семьи. Воспитание и пример матери...

Железный дровосек: Молодым дурам не надо читать старых дур, все идет из семьи. Воспитание и пример матери...

То есть думаете, у девушки , которую недавно на глазах у людей ножом 15 раз пырнули, там тоже мать с таджиками безработными спала? Хватит токсичную дичь нести , старички-развратники

Аноним 981: Надо сказать, что в июне мы с семьей ездили в Сочи, там я тоже успела познакомиться с мужчиной, у нас было две встречи. И вот на днях он мне пишет, что очень скучает и хотел бы, чтобы я приехала.

Натальюшке не дает покое прошлое
Да, конечно ехай, может хоть там сможешь поесть нормально!

Аноним 605:
То есть думаете, у девушки , которую недавно на глазах у людей ножом 15 раз пырнули, там тоже мать с таджиками безработными спала?

Бот, читать не умеешь? Если что не понятно спрашивай---->

Железный дровосек: все идет из семьи. Воспитание и пример матери...

Аноним 981: Просто заметила закономерность, чем больше себя любишь, тем больше тебя любят окружающие, особенно, мужчины. Я прямо начала чувствовать эти взгляды, готовые и согласные на любой каприз.

Женщина,которая себя любит не будет ахаться на стороне в браке.
Вы просто безпроблемная давалка, вас ни дети ни муж не останавливают, как других.
Позвал - поехали бегом.
Осторожнее: а то потом ни в Питере не в Москве вас 3ое детей ваших не найдут. Хотя судя по теме вам на них ....

Железный дровосек: Бот, читать не умеешь? Если что не понятно спрашивай---->

Сам ты бот
Не зарекайся про воспитание и семью

Аноним 981: В чем сила, детка, мне 40 лет, у меня трое детей и я совсем не худышка!

Мне тоже и сил нет даже на мужа, какие к черту любовники?
Ну и я зарабатываю, для того, чтобы можно было не открывать тему - ах, на меня готовы потратить 30 тыс. Как то вообще это печально, автор.

Аноним 381: Я замужем, четверо детей, секс постоянный с мужем. Счас конечно скажут, гонишь, не бывает такого. Но клянусь, так и есть. И то, мне мужское внимание очень приятно и полезно, глаза горят, понимаете? И муж сильнее хочет. А тут если с мужем секса нет, вообще тоска печаль.
P.S. Я не изменяю, просто флиртую, муж в курсе, если что

Сколько Вам и сколько Вашим детям? Есть большая разница.
Я в декретах никогда не сидела. Всегда выхожу рано на работу. Приезжаем с мужем домой, кормим, моем, детей. Укладываем спать, я на кухне прибираю, муж обычно за детьми, из сушилки белье вынимает, пылесосит.
Потом я иду в душ ; он мониторит мелкого. Утром он в душ. Всё!!! Мы ни петь, ни свистеть. Верю, что все изменится, когда дети станут старше.
Если у вас по другому, это круто

Аноним 614: завидуем.

чему завидовать?

Аноним 981: непонятно с кем, я так не могу

а эти мужики понятно кто?
надеюсь, вы хоть предохраняетесь, а то недолго и мужа наградить чем-нибудь.

Аноним 978: Что за извращения ? Можно ссылочку ?))

В теме про беременность фиг знает от кого - автор на любой изврат готова, тк женатые мужчины так хотят. Ещё уверяет что все женатые лютые извращенцы вплоть до анального фистинга ему:)))

Аноним 404: надеюсь, вы хоть предохраняетесь, а то недолго и мужа наградить чем-нибудь.

Неа, говорит не хотят резинку женатые, поэтому только без.
Ничего удивительного так-то, ещё и бесплатно в любом виде, без предохранения. Женщина слаба на передок вследствие угнетения других мозговых функций, мнит себя роковухой..

Rery: Неа, говорит не хотят резинку женатые, поэтому только без.
Ничего удивительного так-то, ещё и бесплатно в любом виде, без предохранения. Женщина слаба на передок вследствие угнетения других мозговых функций, мнит себя роковухой..

страшно даже представить какой у нее там букет может быть
ее мужчины ведь тоже не только с ней сексятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы