А где вкусно и недорого можно перекусить в Екатеринбурге?

Читаю тему про Челябинск и возник вопрос....А в Екате где вкусно и недорого? Чтоб адекватно цена/качество была? Центр и все прицентровые районы.
Знаю только Ложку- вилку, пиццерии разные, Поль Беккери да Свою компанию..... Интересуют кафе, столовые, ресторанчики, блинные, пельменные.....

Пан пицца

Начало Ленина-площадь Коммунаров "Кстати, давай зайдём"
Разные кофейни типа "Симпл" , "Шоколадница"

Поль Бейкери

Французский пекарь, жизнь март, хлеб и булки

Не я: Ложку- вилку

Вилок-ложек много, иногда такое чувство, что они на каждом углу
Мы у вокзала ходим обедать в Наше Кафе на Азина. Можно в принципе в столовую на привокзальной площади сходить, на Челюскинцев, в доме, где ФиксПрайс. Да даже в KFC на этом углу можно сходить посидеть :)
Космос как центр былого притяжения тоже в принципе съедобен, хоть и сокращен теперь до одной базовой точки. Там хачапурчики сейчас пекут, норм, сыра много.
Можно вполне посидеть во Французском пекаре, мы ходим иногда с сыночком в бывшую Селу напротив почтамта. А главное - сейчас везде есть ЖизньМарт, в котором берешь еду, греешь и ешь ну или не греешь, а берешь палочки и имбирь.

халонг, золотой бамбук

Аноним 801,
Ну я писала, что Поль Беккери знаю.
shKetka,
Не, имею ввиду столовые, кафе, ресторанчики...... не магазины и булочные со столом и двумя стульями.

Рататуй добавлю к тому, что уже выше писали.

Мне "Рататуй" нравиться, на Малышева за то, что в центре, а на Уральских рабочих за то, что меню по мясу более разнообразное.

Мне Медведица на Гоголя нравится

Не я: не магазины и булочные со столом и двумя стульями.

ФрПекарь, пожалуй, даже побольше по площади, чем отдельные ПольБейкери...

Любая столовая

Аноним 717: Джеймс на первомайской, стейк хаус на Ленина, Буковски на Карла Либкнехта

это что все недорого?
нет в центре Екб такого чтоб недорого, может Своя компания еще сойдет, но вкусно - на любителя конечно.

Аноним 717: Мне нравится Джеймс на первомайской, стейк хаус на Ленина, Буковски на Карла Либкнехта, буковски похуже.
Касторка еще на Радищева

а давно они недорогими стали?
мне панкофф нравятся. небольшие кофейни, но меню приличное и вкусно. у макаровского и на малышева.

Татьяна Вакалюк: Космос как центр былого притяжения тоже в принципе съедобен

давно невозможно там есть, мне кажется

Татьяна Вакалюк: ФрПекарь, пожалуй, даже побольше по площади, чем отдельные ПольБейкери...

ну там только кофе пить. есть там объективно нечего

Аноним 88: давно невозможно там есть, мне кажется

вот отдельная стойка с хачапури - прям мммм. Я в Космосе 20 лет обедаю, всякое видала, сейчас, конечно...кхм... откровенно грустно, но ребенок любит их салатики, ходим.

Космос ужасен, не вкусно и антисанитария. Во французском пекаре отличные бизнесы и в Мытном дворе, и на Малышева.

Всем спасибо большое за рекомендации. Записываю

В самом центре нет вкусно и недорого.
Вилка-ложка несъедобно совершенно. Своя компания туда же.
Рататуй, пожалуй, из самого доступного.
MARU на Малышева
Вьетмон, все три.

Вкусные и относительно недорогие бизнес-ланчи
Сербская таверна
Double Bar
Агонь

Хорошие завтраки из недорогих
Unit Breakfast

Мария Ф: Вилка-ложка несъедобно совершенно.

а Вы в Челябинске были в Патриоте?

Пельмешки в Дюжине мне очень понравились, вроде есть в центре на Вайнера и на Малышева

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, я почти не бываю в столовых.
В Вилка-ложка зашли с мужем на днях. Это я психанула))
Надо было очень быстро поесть.
Но это же невозможно! При этом на двоих 900р
Нормальный бизнес за 400-500р куда вкуснее.
Я не понимаю популярности столовых.

Скороед на Первомайской-Гагарина и на Мамина-Сибиряка - Ленина. Блины с начинкой, суп, ещё что-то есть. Сильно дешевле, чем Поль бейкери и иже с ними.

своя компания

Мария Ф: Я не понимаю популярности столовых.

Я тут буквально вчера, в ожидании зашла в столовку ноунэйм ( не центр) и на 250 так чудесно поела))) Да, столовская еда, простая но вкусная, и никаких изжег и проч. неприятностей, пирожок с ливером вообще забыть не могу)))
А после Вилки-ложки думала меня разорвет и с ценами там что-то перегнули явно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы