А где вкусно и недорого можно перекусить в Екатеринбурге?

Нету у нас видимо вкусно и не дорого.
Вилка ложка дорогая столовая, в Казани добрая столовая в разы дешевле, по вкусу разницы не нашла.
Да и вообще в Казани есть места где действительно вкусно и не дорого.

тина*: в Донну Оливию

Много читала и слышала про нее. Про бизнес обед не скажу, а один раз пришли вечером, взяли разные блюда (нас 5ро было). В итоге оказалось дорого и не вкусно. Причем все не вкусно, разве что пицца терпимо.
У всех свои вкусы, не знаю как тема автору поможет.

Аноним 853: Это не эконом, и готовят там очень посредственно.

шоколадница самый эконом. в Москве точно, в наших не была. с посредственностью и местами вовсе невкусной кухней - согласна.
а по вкусу все так индивидуально... тут с нескольких темах нахваливали Шоко для завтраков. ну зашли сегодня - невкусно. кофе только приличный. разочарование. веранда хорошая, да. больше не пойдем

Вкусно и вполне бюджетно на бизнесах - это Грот (Ленина-Тургенева).
Еще очень очень нравится столовая Уральского рабочего на Тургенева 13. Добротная прямо еда: супы, каши, запеканки, второе, выпечка, компоты-кисели. На завтраках (с 8 до 13) обалденная творожная запеканка со сгущенкой за 80 рублей и блины (2 шт) за 40 рублей)

В автомолле в Березовском есть столовая на первом этаже, очень все вкусно там. Ну так, на всякий случай, вдруг кто проезжать мимо будет

GAZPROM,
Ориентир укажите, пожалуйста. Едем в Березовский по делам, хотели зайти.

Аноним 420,
Уральская 150. Столовая Так вкусно.
Режевской тракт, 15-й километр, 6, Берёзовский Это моя любимая столовая

Из столовых всегда всё вкусно - «Наше кафе» на Азиза 24.

Мне нравится учёный кот в мегаполисе, хорошие бизнес обеды, мне вкусно там и дёшево, надеюсь ещё открыт давно не забегала правда.

Кафе -пекарня на Антона Валека 13 и Долорес Ибаррури, мне у них все вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы