А где вкусно и недорого можно перекусить в Екатеринбурге?

shKetka: Французский пекарь, жизнь март

+++ Я тоже за них

очень вкусно и недорого "вкусно-сытно" на первомайской, рекомендую! и неплохая такая обстановочка, иногда люблю там поработать, когда не час пик.

Мария Ф,
Да, насчёт Ложки- вилки согласна. Дорого и гадость несусветная, поэтому и возник вопрос, где перекусить- то можно?

Рататуй. Райсан. Поль Бейкери. Дюжина.

Нигора

Fix cafe мне импонирует напротив дендрария на 8 марта, по стороне гринвича

Донна Оливия, Нигора, Оазис.

Татьяна Вакалюк: в Космосе

Тухлятина
Ребёнок там любил пирожное есть. Периодически после школы заходил в одно и то же кафе и покупал. Каждый раз уточняли, свежее ли, получали ответ, что конечно, у нас всегда все свежее. Однажды ест это свое пирожное и говорит, что на вкус что-то не то, невкусно. Переворачивает, а там снизу плесень. Мы к продавцу, она говорит давайте, сейчас верну деньги, раз испорченное. Ни извинений, ничего. Остальные посетители так и продолжили есть своё никто больше не возмущался. Но мы больше в Космос ни ногой
Не надо это место советовать, там реально антисанитария

У меня знакомая туда устраивалась кондитером работать, сбежала в тот же день - говорит такой жести по антисанитарии нигде никогда не видела.

Нигора

Blagovo,
КУДА ?

В Космосе работала, там собственник по производству сыров угорает. Склады забиты этими сырами, видимо сейчас перерабатывают в хачапури, а так там действительно на производстве не очень все хорошо.

Oga-Oga,
Кстати, вообще небюджетно

Мария Ф: Татьяна, я почти не бываю в столовых.

ну тогда как судить? У меня дите второй год в лагере летнем только в Вилке питается, вернее, в разных Вилках. Дешево и нормально, в 220 рублей они всегда укладывались, и в этом июне тоже. Невозможно ходить в рестораны обедать каждый день. Вот мы в Наше Кафе, говорю, ходим, на двоих 650, вчетвером 1300, ну это же ой как недешево, каждый день так не поешь.
Просто тема с Челябинска начилась, там патриот да и другие столовки очень распространены. Наша Вилка - примерно как Патриот и есть. Там даже жирнее, как мне вот кажется.

Бургеры в атыгде нравятся, плов в нигоре. Бизнес-ланч в морская 10 ( поке, мидии, том кха).
Креветки и бургеры ещё.

Татьяна Вакалюк,
Почему невозможно в рестораны каждый день? Возможно)
В нашем ареале до кафе и ресторанов дойти ближе, чем до магазинов с продуктами. А до которого так же, так он Гипербола.
У нас уже исторически сложилось, что завтракаем дома и не рано, а обедаем поздно ближе к 16 и как раз в кафе или ресторане . Это в будни. В выходные я отрываюсь и готовлю дома или на даче.
Так вот чек за бизнес-ланч 800 - 1300р на двоих обычно. При этом в Вилка-ложка получился 900р. За тот же набор блюд, так как у нас большие ограничения по питанию и дешёвые гарниры: макароны, рис, картофель исключены.
Дёшево питаться тестом. Но не всем это можно.

В Вилке-ложке действительно стало дорого, обычный набор блюд, например, пюре, филе куриное, кофе и запеканка чуть ли не под 400 руб
Я поняла, что мне дешевле купить пасту 1 в Поль бейкери и оооочень долго есть не хочется
Потом вообще стала 1 суп в Поль бейкери брать, тк па юсты как-то совсем много

А за кофе, посидеть нравится пекарь и симпл кофе

Креветки и бургеры на Хохрякова, особенно по какой-нибудь Акции из инсты.

Мария Ф:
В самом центре нет вкусно и недорого.

В Филитце Семейная столовая, очень прилично, с Вилкой Ложкой не сравнимо. Мой обед получается рублей 350.

Татьяна Вакалюк: а Вы в Челябинске были в Патриоте?

Не ко мне вопрос, но я была и в Челябинске и у нас. В Челябинске лучше намного. У меня рядом с офисом два Патриота, не вкусно в обоих.

Мария Ф: Почему невозможно в рестораны каждый день? Возможно)

Мария Ф: Так вот чек за бизнес-ланч 800 - 1300р на двоих обычно.

ребенок в лагере 15 дней. 15 умножим на 650, этак чувствуете, что лагерь-то золотой выйдет? в лагере обычно еще что-то есть, кроме питания. Но кого-то, возможно, устроит. Просто таких людей будет крайне немного.
У нас в локации нет рестораций с бизнесом.

Аноним 717: Джеймс на первомайской

Не я: А в Екате где вкусно и недорого? Чтоб

Вы уверены, что там недорого можно перекусить?
Рататуй на углу дешевле,, кухня очень приличная
Имхо

Татьяна Вакалюк,
Ну не про ребёнка же речь. Тема взрослого человека, который спрашивает, где вкусно и недорого поесть.

Мария Ф: Ну не про ребёнка же речь. Тема взрослого человека, который спрашивает, где вкусно и недорого поесть.

650 на человека - это недорого? А по времени это сколько занимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы