Талисмания Негатив. Или вши за 40тр

Надежда: Неужели непонятно?))

Мне понятно абсолютно
Я нормально отнеслась бы, а у кого-то вот трясучка и претензии

С людьми вообще очень сложно

РыбкаЗолотая: А на крашеных волосах вши не живут

а что так? Они за натуральность?

РыбкаЗолотая: Один раз в натуральный ребенков цвет. Качественной краской.

Любая краска портит волосы, и намного токсичнее чем современные аптечные средства от педикулеза. Подруга дочке покупала аптечный шампунь от вшей, он даже пахнет приятно. И эффективный

Убью_ведром: С людьми вообще очень сложно

Это точно
Как почитаешь родительский лагерный чат, такие претензии пишут порой

РыбкаЗолотая: на крашеных волосах вши не живут

Только вши об этом не знают и поэтому живут спокойно и на окрашенных))

Olga_v_ekb2: Совершенно справедливое возмущение. Обо всём, что из нештатного происходит с ребенком, необходимо незамедлительно сообщать родителям. Тут дело не в самих вшах, а в безолаберном отношении.

Тоже не поняла, почему на автора накинулись, 40.000 это не 25% или сколько там платят родители в ДОЛ
Автор, я в детстве тоже вшей привозила, но блин, лагерь точно городской был, не платный((

Надежда: Как почитаешь родительский лагерный чат

+++
Я иногда думаю, эти люди среди нас же...

Аноним 267: 4. Почему, отправляя ребёнка в лагерь за 40т.р. я сталкиваюсь с такими преступным наплевательским отношением?!

Я за 56 тыс в лагерь отправила, так что, по мнению автора, от лагеря я должна ожидать? Я же больше заплатила, чем автор.

Аноним 267: без моего согласия неизвестным веществом.

А вы разбираетесь в средствах от вшей?

Аноним 494: Автор, вам бы к психиатру, нервы пролечить.

судя по посту

Аноним 494: Автор истеричка.

вы сама

чего только не узнаешь на юмаме

Аноним 494,
По каким таким нормативам?
Вы в курсе, что как раз по правилам они обязаны отправить ребёнка на карантин? который, к слову, 30 дней) и да, извещать обязаны. Но, судя по Вашей реакции, Вы и сами не склонны соблюдать правила и регламенты.

Аноним 494,
Ещё раз: деньги не при чем. Проблема в том, что администрация скрывает факты. Я прибегаю к платным услугам, чтобы получить сервис и избежать проблем, риск появления которых в бесплатных учреждениях выше. Но, судя по всему, я ошибалась(((

Аноним 678: при чем мама той спой девочки, которая притащила эту гадость.

Как вычисляли девочку, которая принесла вши?

Аноним 267: Вы в курсе, что как раз по правилам они обязаны отправить ребёнка на карантин? который, к слову, 30 дней)

карантин, к слову, 30 дней в организованном коллективе, а не у ребенка. И заключается этот карантин в осмотре головы раз в 7 дней у всего коллектива.

я это,
Вы правы, перечитала. Но ребёнка высадить обязаны.

Аноним 267: Я за свои 32 года ни разу в жизни с таким не сталкивалась. я большее количество лет не сталкивалась со вшами, а потом бац! дочка после отпуска в сентябре из садика принесла. И через год ещё раз бац! бац! в первом классе опять осенью вши, да ещё повторно через месяц снова.
Ничего, избавились.
Убью_ведром: вши выводятся щас на раз-два да, это не дёгтем голову мазать, как мне в детстве мама рассказывала

Неизвестный: однократного применения средства недостаточно современного масляного средства вполне достаточно

Неизвестный: я 2 часа гнид выбирала, вошь была одна, только насадила своих гнид, никаким гребнем они не выбирались, очень сомневаюсь, что всем девочкам вот так все убирали, а если не убрать, но из уцелевших новые проклюнутся нормальное средство убивает гнид и из них уже никто не проклюнется.
Вычесывать нудно и долго, да.

Кто там: А вдруг аллергия у ребенка.. это должно быть прописано в справке 079-у

РыбкаЗолотая,
Я себе хной крашу постоянно. И дочь вши с садика притащила они мне не перешли даже, хотя у меня густые. Лагерь должен был отправить домой всех вшивых на пару дней, потом бы привезли обратно. Автора понимаю, крайне неприятно, но бывает.

То что не сообщили родителям про вшей ещё пол беды, но то что они их выводили не сообщив об этом родителям, это в моем понимании за гранью. Я бы тоже возмутилась если бы моего ребёнка намазали неизвестно чем и не поставили меня в известность. А так да вши это проблема детских коллективов, причем любого.

NikLiDa: Я себе хной крашу постоянно

хна и басма не работают. Они натуральные.

Аноним 238: ибо ну нафиг этот отстой. а что не отстой, если и коммерческий и муни лагерь отстой? Дома сидеть?

Средневековое заблуждение. Им пофиг какие у вас волосы.

У меня в том году дочка приехала с полной головой из лагеря. У нее даже шея искусана была. Не из Талисмана - другого, но тоже платного.
ттт мы их как то оч. быстро вывели. Тоже была в ужасе - не знала что они еще есть. потом почитала - поняла что их тьма - и из садиков и со двора приносят и из секций

Аноним 236: Как вычисляли девочку, которая принесла вши?

Аноним 678: мама той самой девочки, которая притащила эту гадость

Сама написала
При этом учитель молчал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы