Какое хобби было у ваших родителей и какое сейчас у вас?

Мама шила в любое свободное время, видимо поэтому я шить не умею она мне не давала даже шанса - всё сама-сама. Но я люблю вязать, а она нет, мне кажется она даже не умеет. Папа был очень рукастый-точил замки , любой ремонт своими руками,мебель делал, братья такие же стали. Да и я тоже люблю что-нибудь чинить, мастерить, обои клеить) в общем согласна, всё из семьи)

Передалась активность и способность генерировать идеи
Родители - инженеры-изобретатели. Скалолазание, горные лыжи, сложные сплавы, туризм
Могут сделать всё из ничего

Больше передалось моим детям, чем мне. Они на одной волне с бабушкой и дедушкой.

Мои не читали вроде, хотя книг много было, я много читала, братья мало. У мамы хобби лыжи, у папы рыбалка и шахматы. Летом у обоих дача и грибы/ягоды. Не скажу что мне особо это передалось, так иногда могли своей семьёй выехать на рыбалку или лыжи, в шахматы сыграть) дачу купили, но не для садоводства, а для отдыха.
А ещё у меня мама умеет очень долго плавать, реально часами, я пробовала как то не очень)

Папа был охотником. Мама шила-вязала, читала. И они оба были инертные домоседы..
Я люблю сноуборд, горный велик, роллер-слалом, мотоэндуро
Думаю, у моих родителей просто не было таких девайсов и возможностей, как у нас сейчас.

Мы с мамой любим котов, читать и педагоги обе. Но мама у меня - земледелец, а мне оно даром не надо. Я шью, вяжу, рукоблудством всяким занимаюсь..... Это у меня от бабушки. А мама это вообще никак.

У мамы - собирание книг , журналов разных.
У папы - подшивки журналов , фотография с целой фотостудией дома, собирание и переплет книг и журналов. Для переплета был самодельный станок , клей ... Еще папа шил очень крутые модные сумки из брезента на швейной машинке.
У меня : книг не собираю, переплёт не умею делать, фотографировать вот совсем никак , не понимаю это действо. Пыталась по самоучителю научиться проф. фотографии, но не смогла.
Хобби - шитье , вязание закинула в дальний угол. Сейчас хобби - садоводство. У родителей дача появилась только под конец жизни папы , он там и не бывал. Мама чтото пыталась вырастить , но она бестолковая в таких делах. А мне нравится в огороде ковыряться. Так что примера особого и не передали

Аноним 549,
Чтение (мне передалось, брату нет, моему ребёнку тоже передалось)
Сад - огород (передалось вместе с садом)
Папа всю жизнь любит выпить и компании. Передалось и мне, и брату

В общем и целом у нас с мужем гораздо больше хобби, чем было у наших родителей. Пытаемся ребёнка приобщить, да. Но пока его собственные интересы побеждают наши попытки

Не я,
Вот и моя мама к швейной машинке в жизни не подойдёт , а я люблю , умею шить на машинке класса с пятого. Научилась у папы , у нас машинка всегда стояла.

Аноним 549: А у вас как?

Не так. У нас разные интересы. Мама любит шить, вышивать. Я далека от этого.... Мой максимум это красивые заколочки ребенку в садик и в школу.
Любит заготовки, я близко к ним не подхожу. Есть и общее.

Папа много читал всегда, и сейчас читает превозмогая свою катаракту. Историю России знает на каком то космическом уровне.
Рыбалка, грибы. По молодости плотничал и собирал коряги всякие, красил их, превращал в предметы интерьера и дарил.
Мой музыкальный вкус тоже благодаря ему сложился - папа пластинки покупал, пленки записывал.

Мама вязала и шила. Но это не хобби, способ выживания) сейчас немного шьёт. Огородничает.

У меня все понемногу от них.
Кроме рыбалки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы