Где заказать вкусные роллы? Заказала, разочарование((

Аноним 674: И я у них заказала. Явно не профессионал делал. Неровные.

Деньги то взяли, как профессионалы((

Мне вот интересно, те, кто минусит, реально считают, что это нормальные роллы? Что они такие и должны быть?

Сушиточка, обожаю их горячие роллы

Аноним 163: Деньги то взяли, как профессионалы((

Ещё и ждать их два с половиной часа в будни. В общем, все не понравилось. Ни роллы, ни время доставки. Соус соевый никак не открывался, пришлось ножом вскрывать. Дилетанты во всем

А мне нравится в Хоум суши. Не огромные,не разваливаются

Аноним 674: Ещё и ждать их два с половиной часа в будни. В общем, все не понравилось. Ни роллы, ни время доставки. Соус соевый никак не открывался, пришлось ножом вскрывать. Дилетанты во всем

Справедливости ради, сайт у них удобный. И привезли даже раньше, предварительно позвонив. Но на этом все достоинства и кончились((

Аноним 975: А мне нравится в Хоум суши. Не огромные,не разваливаются

Возьму на заметку.
Правда, не знаю, когда еще закажу, что-то отбили охоту вообще)) На хрена вот так готовить, только продукты переводить.

Аноним 163: Сушкофф - невкусные, сухие.

Аноним 163: Заказала с сушиландии, попробую))

Вот я удивилась выбору, какие же будут впечатления от заказа?

Аноним 163: в Сушиландии. Разочарование((
Огромные, в рот с трудом проходят. Пироги какие-то, а не роллы.

Мы когда-то их нередко заказывали, когда они только начали. Было вполне съедобно. Но после 2014 года, когда началась оптимизация ингредиентов эти беляшики есть стало невозможно.

Год назад решила дать ещё шанс. Взяли свои самые любимые - вообще не то.

В Сушкоф пока удаётся что-то вполне съедобное найти.

Качество в целом у всех упало очень сильно.

Беру только в " Люблю и Благодарю".
Всегда высокое качество продуктов и всегда вкусно!

Аноним 61: Люблю и Благодарю

Там разве не веганское всё? 🤔

Аноним 707: В Сушкоф пока удаётся что-то вполне съедобное найти.

Да, пожалуй, сушкофф то на фоне этих деятелей ещё очень даже ничего)) все познаётся в сравнении
Вроде ж специально написала, что не устраивало в прежних заказах, ожидала, что посоветуют получше.

Заказывали пару недель назад роллы во Френдс.
Какое же разочарование :(
Я понимаю, что из Краснодарского риса, горбуши, адыгейского сыра и майонеза с крабовыми палочками ничего путнего не может получиться, но 1200 за небольшой сет и вот просто никак. Не солёное, не перчено, не пикантно. Просто никак. Впервые за много лет никто не кинулся их есть, почти половина засохла в холодильнике, хотя все большие любители поесть

Аноним 163: Огромные, в рот с трудом проходят. Пироги какие-то, а не роллы.
Не понимаю, это так время экономят или что?! Или считается, что чем больше, тем лучше?

Всегда считала что если роллы большие -то это круто. Иногда купишь за ту же стоимость-а порция малюсенькая,что в этом хорошего? А если роллы большие-значит хорошо,не экономят,не урезают размеры... по крайней мере у меня такая логика. Терпеть не могу фирмы,которые делают мелкие роллы.
По теме- "окунай" самые лучшие. Вкуснее их запечёной филадельфии ещё не ела. И ни разу не было такого чтобы рыба была не свежая,всегда всё свежее.

Я за тануки. Недавно ели, очень вкусные. Правда недавно пол ночи просидела в туалете после этих суш, живот крутило, подруга так вообще в хирургию попала с болями в животе и неделю пролежала, думаю очень острые были. В общем лучше их вообще не есть.

Мы уже больше года заказываем в италиан пицце, берём самовывозом сервис ужасен! Постоянно опаздывают, даже если на время заказываешь, одни сотрудники бонусы списывают, другие нет, грубые, бестолковые, но... По качеству и вкусу все устраивает. Не могу найти замену. Сволочи.

Аноним 560: Всегда считала что если роллы большие -то это круто

Большие роллы – это не показатель качества. Чем больше ролл, тем больше в нем риса. Риса!! Удешевляют так. А вы ооооо ааааа круто большой ролл. При нескольких укусах скорее всего ролл распадется. И да, делегаты из Японии, увидев наши роллы, были озадачены не только курицей и т.п. в них, а и размером, ибо у них суши - на один укус, а у нас, да размером с чебурек- круто почему-то.

Mуся: Заказываю в Тануки. Не заметила падения качества

Мне Тануки изначально не зашло. Вот совсем никак.

Аноним 560:
Всегда считала что если роллы большие -то это круто. Иногда купишь за ту же стоимость-а порция малюсенькая,что в этом хорошего?

Обычно цена отражает не только размер, но и качество исходных продуктов. У меня, наоборот, устоялось мнение, что все «беляшики» сделаны не понятно из чего. А когда сверху и ещё и шапочка - явно какой-то подвох, что-то замазать хотят.

Ну на вкус и цвет ... как обычно.

Аноним 163: ожидала, что посоветуют получше.

Получше будет другая ценовая категория.

Аноним 560: Всегда считала что если роллы большие -то это круто. Иногда купишь за ту же стоимость-а порция малюсенькая,что в этом хорошего? А если роллы большие-значит хорошо,не экономят,не урезают размеры...

Лучше меньше да лучше. А большие они за счёт самого дешёвого - риса. Учитывая, что и все остальные продукты потеряли в качестве вследствие импортозамещения, то ни о какой крутизне говорить не приходится.
Вообще японская гастрономическая культура предполагает небольшие порции, минимальную обработку продуктов, чтобы сохранить их природный вкус, эстетику потребления. И вот как небольшие роллы, на один укус такими и были. А нынешние шайбы годятся только чтобы максимально набить желудок, к сожалению, в большинстве своём.

Аноним 707: Получше будет другая ценовая категория.

А я не ограничивала ценовую категорию. Готова была и подороже заказать, лишь бы было вкусно, и удобно есть. Сушиландия эта, кстати, не такая уж прям и дешевая.

Аноним 975: не веганское всё? 🤔

И вегетарианское, там есть сыр.

Но главное - всегда вкусно и очень качественно!

Аноним 854: Жирные они. Упаковка вся в жиру.

Аноним 854: И запах масла есть, который обычно стоит в едальнях

Вы явно с чем то путаете (либо работаете у конкурентов))), жирные роллы у сушиландии (вроде так называются, они в белые коробочки упаковывают), у окуная офигенные роллы - однозначно нет вони и жира.
А сушимаркет это которые в магазинах делают, типа как в Апельсине? всегда думала, кто это ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы