Где заказать вкусные роллы? Заказала, разочарование((

Сушиландия рядом с домом, раньше часто заказывали, последний год очень испортились((, пару раз заказали, мало ли, вдруг исправились, но нет(((

Mуся: В них много риса)

Сыра, а не риса 😉

Аноним 560: И ни разу не было такого чтобы рыба была не свежая,всегда всё свежее.

+++

Аноним 625: Чем больше ролл, тем больше в нем риса. Риса!! Удешевляют так.

Аноним 163: большие они за счёт самого дешёвого - риса.

Ну если всякую дешмань заказывать, то да, большие будут за счёт риса, у окуная много сыра.

Ямиями самые вкусные для меня. И Окунай. Раньше Сушкофф часто заказывали, но чёт испортились они- невкусные..

а мне нравится банальная Своя компания. быстро, вкусно. беру классику только - с угрем и филадельфию, остальные не жалую у них. Сушкоф берем еще . в Панпицце раньше были неплохие , сейчас не наблюдаю в меню. Да много где вполне ничего ...
Самые отвратительные это Планета суши . Недавно зашли с мужем - деньги на ветер. Рыба, такое ощущение, что пропахла в холодильнике другими продуктами. Сыр в роллах тоже чем-то вонял. не стали есть, распрощались .

Якиторию очень люблю.

ЯVedma: Вы явно с чем то путаете (либо работаете у конкурентов))),

Да нет, наверное, вы из Окуная )
Жирные они и точка

Аноним 854,
А что там может быть жирного в роллах?
Сыр, его там много кладут для увеличения размера? Или что-то обжаривают, какой-то ингредиент? Рыба жирная? Соусы эти розочками и шапочками?

ЯVedma: у окуная много сыра.

Да) И рыба толщиной не два миллиметра, а её реально МНОГО! И роллы крупные,да,но не за счёт риса..
Сначала попробуйте,а потом делайте свои выводы

Аноним 854: Да нет, наверное, вы из Окуная )
Жирные они и точка

Ну,значит я люблю жирные роллы... мне вкусно,и точка!

Аноним 560: И роллы крупные,да

Сразу вычёркиваю))

Аноним 163: Сразу вычёркиваю))

Нет,вы всё-таки попробуйте сначала))) Вам потом других не захочется

Аноним 560: Нет,вы всё-таки попробуйте сначала)))

Пробовала сразу же после первой рекомендации заказать, сайт не открывается(( вот так вот висит уже 5 минут, и ни туда, ни сюда

Сушкоф, может, и не супер вау экстаз, но мы его на протяжении очень многих лет часто заказываем, на работу, домой, на праздники, в выходные.
В мороз, в жару, и что для меня самое главное, никто ни разу не отравился, не заболел живот и т п.
Для меня главное это свежесть продуктов, чистота и гигиена при приготовлении, в Сушкоф с этим строго.
Конечно, чувствуется экономия ингредиентов, это да)

а суши вок - совсем отстой, да? раньше маленькие запеченые там брала...

Аноним 61: И вегетарианское, там есть сыр.

Интересно, посмотрю

Из бигролла на фурманова сегодня привезли, ну ничего, есть можно, под винище вообще огонь.

Аноним 304: Из бигролла на фурманова

Вот уж, где барахло, так барахло. Один рис и развалюха

Самые вкусные роллы на моей памяти были в кафе «Сытый самурай» в ТЦ Парус на Фурманова - Московской. Филадельфия… Причём именно в кафе были ВАУ, а одноименная доставка, тоже съедобная, но не ВАУ была с Титова. С тех пор как они закрылись лет 7 назад ничего подобного найти не могу. Момо - вкусно, но дорого. Сушкоф пользуюсь только потому, что они рядом и привозят за полчаса. А к нынешним ценам вообще привыкнуть не могу. Часто наберу корзину в приложении, посмотрю на итог, закрываю и иду делать ревизию холодильника, на предмет того не завалялось ли что-то, что можно быстро приготовить.

РыбаLOVE

Magnorum в академе самые любимые роллы.
И пицца там хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы