Где заказать вкусные роллы? Заказала, разочарование((

Аноним 163: Брюшки лосося нарубили))

По теме: вкусно в МоМо и Мио (который в гринвиче). Не бюджетно.
Если просто к пивку под кинцо - Сушкоф покатит только при одном условии: берите роллы отдельными, не сетом. Уж не знаю что за магия, но один и тот же ролл в сете и индивидуально совершенно разные по размеру, ингридиентам и на вкус

Olga327,
Вот абсолютно согласна! На прошлой неделе решили заказать там сет, в котором 2 Филадельфии (мужу половинку обычной, а себе решила горячую взять) в итоге обычная была норм с хорошим слоем рыбки, а горячая это какое то недоразумение, рис с сыром+ слой кляра. Рыбу с микроскопом можно было в каждом роле по 0,5 см. Расстроилась, конечно, там написано в описании, что из рубленой рыбы, но я не думала, что её настолько изрубили, до неузнаваемости)

Сегодня купила роллы в жизньмарт Филу. Фуууу. Невкусные вообще. Больше брать там не буду

Аноним 985,
Видимо таким образом отбивают дешевизну сета)

Аноним 674: жизньмарт

Эти засранцы тоже запаршивели. Обожала раньше их онигири с лососем, раньше он был свежий (сырой), а тут на днях взяла снова - там какая-то соленая консерва, как в тунцовом онигири, только горбуша по ходу. Такое разочарование((

Olga327,
Так не самый дешёвый сет, то по сути вышел. Я только из-за филы и брала, да детям с огурцом и авокадо . + одни с хрустящим лососем, и с хрустящей курицей. 1645 вышло.

Ну вот вчера в ямиями, за весь заказ 3400 отдали, ну вкусно, конечно, но не сказать, что вау. Как ни странно, последний раз испытала гастро оргазм от запеченных роллов в рататуе, теперь еще больше к ним склоняюсь.

Olga327: только горбуша по ходу.

Сейчас чтобы удешевить используют кету.
Не конкретно про них, у многих.

У Жизнь марта есть онигири с сырым и с запеченым лососем. Может перепутали?

Olga327: Эти засранцы тоже запаршивели. Обожала раньше их онигири с лососем, раньше он был свежий (сырой), а тут на днях взяла снова - там какая-то соленая консерва, как в тунцовом онигири, только горбуша по ходу. Такое разочарование((

Кстати, да. Дочь купила мне онигири эти на пробу. И что - консервированная рыба внутри(( именно консервы, не запеченая! капец вообще.

Тема моя, смотрю, живет)) но так и нашла пока роллов, которые бы меня полностью устроили: чтобы и небольшие, и сбалансированные по ингредиентам, и качественные, и вкусные.
И да, в сетах больше вероятностью получить каку. По-отдельности больше шансов, что будет более или менее нормально.

Видимо, больше заказывать не буду, чет разлюбила я такую еду.

Аноним 985: горячая это какое то недоразумение, рис с сыром+ слой кляра. Я только в Окунае полюбила запечённую филадельфию, она у них с шапочкой из сырного соуса.
Аноним 674: Сегодня купила роллы в жизньмарт Филу. Фуууу. Невкусные вообще. Больше брать там не буду Да, кто же покупает роллы, которые на полке пролежали неизвестно сколько времени? Я так впервые роллы решила попробовать, в Купце взяла (тот, что в Гринвиче был ещё до Гиперболы). Решила, что это не моё, так они мне не понравились. Пока не пришла к сестре, которая заказала доставку роллов. Вот там совсем другой вкус был.
Аноним 163: Тема моя, смотрю, живет)) но так и нашла пока роллов, которые бы меня полностью устроили: чтобы и небольшие, и сбалансированные по ингредиентам, и качественные, и вкусные. Так вы напишите, где уже успели заказать и не понравилось.

Django,
На фото вкусные, как на самом деле и откуда?))

Таша, из Окуная роллы на последнем фото. Это то, что люди сами фотографировали, а не постановочные, заказанные самой компанией. Я периодически там заказываю роллы. Люблю там филадельфию (классическую и запечённую, тортилью с курицей, суши с лососем и т.д.)

Продолжим? Может на сегодняшний день появились новые доставки роллов? Какие самые вкусные сейчас?

для себя открыла Ебидоеби, вкусно очень.

Я заказываю в своей компании, но хочется подешевле. При попытках заменить на более дешевле получаю менее вкусное. Пока не отчаиваюсь.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Ебидоеби

Надо попробовать

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Ебидоеби

Соглашусь 50/50
Есть вкусные, есть никакие
Но цены норм

Я последнее время в Ями Ями заказывала (по наводке из этой темы), так вот, последние пару раз вообще не фонтан.
Рыбы меньше значительно в филадельфии, разочарование, эх, вкусные были.

Аноним 304: за весь заказ 3400 отдали,

афигеть

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Ебидоеби, вкусно очень.

неа, они большие да, но не вкусно :(

Сегодня заказала в Рататуе, вкусно, нежно , сливочно. Заказывала 2 сета действительно вкусно. Везли с Луначарского .Ями ями очень испортились, раньше были хороши, сейчас выезжают за счёт соусов интересных, а начинка- нечто порубленное. Нет совсем вкуса.

Аноним 85: Magnorum в академе

А доставка есть у них, не знаете? В юго-запад например.

Аноним 61: И вегетарианское, там есть сыр.

А рыба, морепродукты есть?

Аноним 247: А рыба, морепродукты есть?

Нет.
Но с помощью специй прекрасно получается.
Вкусно всем)

Аноним 61,
Спасибо, поняла )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы