Где заказать вкусные роллы? Заказала, разочарование((

Драгоценная: Заказали а сущиландии

Тоже впервые в сушиландии заказали на той неделе , понравились

В Сушиландии в последнее время стал от Филадельфии запах тины присутствовать.
Перестали там заказывать.
Вернулись к Сушкоф.

Лагерта,
Вы Зая имеете ввиду ?

HappyLady: Вернулись к Сушкоф.

Не нравится мне их разница в качестве и виде роллов от смены к смене. Всегда разные привозят - то ровные, то вообще разные колобашки, то кляр толщиной с палец, то нормальный.
Салат из баклажанов пробовала из их 3х точек несколько раз. Всегда разное приготовление, будто технологички на кухнях нет.

HappyLady: В Сушиландии в последнее время стал от Филадельфии запах тины присутствовать.

Сейчас везде почти вместо семги делают с форелью роллы

BUZZY: Не нравится мне их разница качестве вида роллов от смены к смене.

Вот с этим соглашусь, да. Писала им отзывы, но что-то ничего не меняется с т.з. внешнего вида, а вкус не плох в этой ценовой категории.

Где роллы там и пицца. Пиццу берём в Пармезане большую семейную и в Точно пицца (тут даже подешевле у нас заказ выходит).

Лагерта,
И мне, пожалуйста, напишите, где покупаете вкусные, хоть и дорогие роллы

Филадельфия от Сушкова в последнее время - это тонкий лосось, который местами просвечивает.
И даже снижение цены не оправдывает минимальное количество рыбы.
Совсем другое дело - Окунай. Хотя бы понятно за что платишь.

Плюсуюсь к ямиями. До этого были только сушкоф , лет 8). Но последний год совсем сдал он , цены почти как в ями,к качество как мне кажется во всяких сушиточках . Ями берём раз а неделю точно. , Одинаковые всегда , куча рыбы, креветок и тд. Надеюсь не испортятся.

NewMom: ямиями

Только что посмотрела цены ямиями, сушкоф явно дешевле. Что заказать по почти таким же ценам?

NewMom: Плюсуюсь к ямиями. До этого были только сушкоф , лет 8). Но последний год совсем сдал он , цены почти как в ями,к качество как мне кажется во всяких сушиточках . Ями берём раз а неделю

Полностью согласна
Единственное, в сушкове очень темпура нравятся, а в ями таких нет. Но филадельфия в ями восхитительная, ещё и дешевая до конца ноября (акция)

В сушимагия последние несколько раз заказывали, цена/качество вполне. Тануки люблю,по акции на др берем,так дорого

Сушкофф раньше постоянно брала. Потом стал один рис, а рыбы минимум. Нафиг. И имбиря с гулькин нос. Хоть самой делай это все. Давно уже не заказываю роллы в целях экономии, но когда решусь, точно не сушкофф

Раньше тоже любили сушкофф, за последние года пробовали много новых мест, одно время нравились в италиан пицца, но пару раз привезли разваливающиеся,мелкие и не вкусные ролы и перестали там заказывать. Потом Ëби да Ëби брали несколько раз, доставка быстрая, детям там нравились горячие, с шапочкой но сыр, филка оставляли желать лучшего, да и много слишком жирного соуса . В Мо МО, очень вкусно, но реально не бюджетно)
Тануки не зашли совсем, так же фишка, хоум пицца, своя компания , бигролл.
Сейчас я в положении, очень хотелось бы попробовать качественную и вкусную доставку найти. Чтоб не травануться!понятно, что нужна термическая обработка, но что б не винегрет в составе был политый майонезным соусом))) Пусть не бюджетно, но вкусно чтоб было. В закладках оставила ями ями и окунай, завтра поизучаю меню)

Хотя муж тут на днях заказал себе филку в сушкофф, остался вполне довольный)

Почитала,слюни потекли, хочу вкусных роллов,заказывали в студии суши,но в последний год совсем не очень стали,там конечно и цены гуманные,но совсем не очень качество,с каждым заказом хуже и хуже.

Я всегда беру только в япона маме и только роллы япона папа. Но это просто я люблю только горячие роллы.

Serious question,
Я вобще роллы не ем.

Аноним 452,
А она есть на автике?

Лагерта: А она есть на автике?

Есть, 8 Марта, 173

Аноним 964: Только что посмотрела цены ямиями, сушкоф явно дешевле. Что заказать по почти таким же ценам?

Ну Филадельфия в сушкове от 545 ,. С угрём 595.
В ями также. Но в сушкове там один рис как писали выше . Или вы сравниваете цены на настоящую Филу и эту?)

NewMom: и эту?

Это что за пробник

BUZZY,
Брюшки лосося нарубили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы