Охрана не пустила в Максимилианс

555: судебную практику

Ого, глубоко копаете))
Да, наверное дело в этом

Аноним 946: выглядели пьянее подруг

Просто ему сначала так «показалось», а потом менять мнение не стал. У них еще перегруз дам бывает после полуночи, может он не понял, что вы все вместе.

Про неплатежеспособность бред так-то, не в вонючей бомжовской куртке же автор пришла. А с современной модой вообще фиг поймешь, кто при бабле, а кто нет.

Аноним 339: Лишний вес есть?

Есть, но не критично, и там передо мной даже пустили женщину в 2 раза больше меня и в курилке у входа не феечки стояли,обычые тётки ,зайдите на их сайт, там много фоток женщин и мужчин с лишним весом, явно не в этом дело. Или думаете туда только худых пускают и моделей? Я бы даже и вопросов тогда не задавала.

555,
Сейчас там вроде дресс кода нет) я давно не была-летом приехала нарядная, на каблуках- смотрю все в кроссовках, в шортах девочки….
Вид будто мимо проходили и зашли))!

Потом стала тоже в кроссовках ездить, мне так удобно)

Да просто по числу барышень был перебор, вот и все. А вы тут сидите, накручиваете себя...да пшел этот Ммильянс в ..опу, потерял клиентов, прибыль, да еще и на Юмаме осрамился.

Автор, нас с подругой один раз не пустили в клуб. Точнее даже не так. Нам сказали, что вход 10 т.р. с носа, а дело было в том, что я не заметила, выходя из машины, что шоркнула верхнюю одежду о грязную машину. Осень была, слякоть. Видимо администратор подумала, что мы бомжи) ну что теперь) дело случая)

Сонька Ветер: да пшел этот Ммильянс в ..опу

Я бывают разные: Когда студенткой была не пустили в "Истерику" - до сих пор интересно почему уже лет 20 интерересн

А меня в Чили причём друзей также пустили, меня нет. Конечно, все компанией развернулись и ушли. Но чувствовала я себя погано)

Были длинные выходные. Народ пошел веселиться, + на таких мероприятиях "холостяки-холостячки" 90% баб - 10% мужиков.
Вы пришли поздно,получается клуб был уже переполнен бабами, а вы в 2ем с подругой, у них такой принцип -всем они отказать не могут, а так пришла с подругой, но не кинет же вас подруга, одна не останется в клубе - они и рассчитывают на то что вы вместе уйдете если 1 не пустить. Всегда из компании 1 не пускают без объяснения причин (иногда этот 1 выглядит приличней остальных) - все остальные то же уходят. Не заморачивайтесь - все с вами в порядке. По раньше в следующий раз приходите в такие популярные места.

Аноним 530,
Так они могли компании автора просто сказать "извините мест нет, клуб переполнен".

N L: Так они могли компании автора просто сказать "извините мест нет, клуб переполнен".

Не могли. Не говорят они так, просто 1 не пускают и все уходят.

Вас реально задело что не пустили в клуб?
В чем проблема? Развернулись и ушли. Это они ваши деньги потеряли и всё. Тем более кто вас не пустил-охранник-вахтер короче. Ничтожество которому дпли себя проявить. Можно его понять и простить.
Но тем что вы загоняетесь вы себя ставите с ним на одну доску.

У меня такое было один раз в жизни. Ночной клуб былаэ в Высоцком , там еще девушки в клетках танцуют. И мы в первый раз прошли с моим мч. Но честно говоря, вели себя плохо. Только познакомились , танцы у нас , мягко говоря эротика а не танец был. Во второй раз нас не пустили. Может у вас тоже был вид , слишком секси.
У охраны наушник в ухе , им по рации говорят , кого пускать , а кого нет. Так что это не в них причина.

Аноним 530,
Так это унизительно так-то. Уже всяко можешь про себя передумать, почему именно тебя не пустили. Всех пустили, а тебя нет.

Тоже помню в молодости, нас не пустили в Zeppelin, нас было трое, одну девушку впустили, нас двоих нет, но мы действительно были немного пьяны) Обидно было,но ничего, для тех кто ищет продолжения, пошли в Доктор Скотч Паб, к сожалению, все эти заведения уже закрыты. Хотя, они были довольно приличные.

Когда остальные места закрываются, многие идут на "догон" в Мак-с, там наверное был перебор барышень. Одной отказали, ушли 4 и все

Судя по тематике вечеринки Вы наверное были в обручальном кольце)) и не прошли

Аноним 159: А меня в Чили

Точно, вспомнила
Пришли с подругой, ей сказали проходи, а меня заблочили. Вот я тогда офигела конечно.
Были трезвые, хорошо и празднично выглядели.
После этого в Чили ни ногой....

Аноним 159: А меня в Чили

In DI_GO: Точно, вспомнила

Меня тоже в Чили как то не пустили. Мы с мужем много лет никуда не ходили в клубы и я его уговорила, наконец то. Собирались пол вечера и.....меня не пустили. Вот мне было так паршиво. Все настроение испортили. После этого в клубы вообще ни разу не ходила. Только кафе, рестораны. Надеюсь это заведение уже закрыли из за нерентабельности.

Аноним 614: Вот мне было так паршиво. Все настроение испортили.

Так вот соберешься на позитиве, а тебя рукой отодвинут, как- будто я бомж или ещё кто😤

Аноним 530: Были длинные выходные. Народ пошел веселиться, + на таких мероприятиях "холостяки-холостячки" 90% баб - 10% мужиков.
Вы пришли поздно,получается клуб был уже переполнен бабами, а вы в 2ем с подругой, у них такой принцип -всем они отказать не могут, а так пришла с подругой, но не кинет же вас подруга, одна не останется в клубе - они и рассчитывают на то что вы вместе уйдете если 1 не пустить. Всегда из компании 1 не пускают без объяснения причин (иногда этот 1 выглядит приличней остальных) - все остальные то же уходят. Не заморачивайтесь - все с вами в порядке. По раньше в следующий раз приходите в такие популярные места.

Проследить, что мы были вчетвером можно было только у входа, что вышли всё вместе из такси
далее одна из подруг осталась курить на улице, две пошли вперёд я не много дальше, двоих пропустили, меня нет, потом подошла третья и её без проблем пустили тоже, меня опять нет. Дискриминация какая - то.
Я б даже и не переживала, если б не меня одну, много там пропускали, никого не разворачивали, значит места были.

Аноним7890: Судя по тематике вечеринки Вы наверное были в обручальном кольце)) и не прошли

Нет кольца, ни одного.

555: Проследить, что мы были вчетвером можно было только у входа, что вышли всё вместе из такси

Они все видят)

Кошмарище какое нас как-то с подругами не пустили в клуб. Это такое унижение, но мы малолетки были, поржали да и все. А во взрослом возрасте такое пережить, фу
Ладно бы ещё клуб шикарный был, а не эта помойка Макс

Автор не заморачивайтесь. Обидно конечно, что не пустили даже в такой гадюшник, но на это только одна причина! Вы были пьяны. Не надо выдумывать и загоняться за одежду, что дам больше не пускали и прочее, тем более выяснять. Меня туда как то не пустили именно с такими словами "Без обьяснения причины", а я была ну бухенькая конкретно, меня прям бомбонуло))) Я, которая ходит в лучшие рестораны города и не прошла сюда))) я еще и скандал учинила) А потом опять как то приехали туда я была трезва и этот же охранник, который получил люлей от меня, спокойно пропустил.

Надежда: Ладно бы ещё клуб шикарный был, а не эта помойка Макс

ЯтакаяОдна: даже в такой гадюшник, н

Ну всяко уже обосрали их. Что-то толпы пьяненьких королев в такую помойку прутся тихонечко скраешку у барной стойки посидеть ночью. Мы малопьющие и очень приличные, просто посидеть пуститиииии в вашу помойку

Лилибeт: Ну всяко уже обосрали их. Что-то толпы пьяненьких королев в такую помойку прутся тихонечко скраешку у барной стойки посидеть ночью. Мы малопьющие и очень приличные, просто посидеть пуститиииии в вашу помойку

Кстати, я ни слова не писала, что Максиилианс какое то убогое заведение, но элитности в нём тоже нет,чтоб прям не пропустить без обоснования причин,это стандартный ресторан.поехали наобум, в ближайшее место, мы знали, что везде сейчас много народу, не пустят по отсутствию мест.
И да пьяненьких королев всех пропустили, кроме меня. Тему выше прочитайте, что по закону требовать абсолютной трезвости они не вправе, они предоставляют услуги по продаже алкоголя, и клиенты не сидят у них трезвые.
Они могут не пустить только человека в сильном алкогольном опьянении, когда человек представляет угрозу для окружающих, ведёт себя агрессивно, вызывающе, буянит. Дерзит и пререкается и не стоит на ногах.
Вот откуда и пафос такой у охраны заведения?

Ого фейс контроль ещё существует это ладно малолеток не пускали, алкашей, но взрослых девушек так обижать, ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы