Охрана не пустила в Максимилианс

555: я ни слова не писала, что Максиилианс какое то убогое заведение

Я не вас и цитировала. Хотя вы тоже писали, что судя по фото публика там толстая, страшная и одета колхозно. Я просто знаю, что никакой правды и справедливости вы своим повторным визитом не добьётесь. Ещё больше унизитесь.

Автор, у вас точно не было в сумке еды или бутылки какой с водой иил чем-то еще?

Недавно Евгений Енин в соцсетях писал, что его не пусккади туда с боксом от обеда (окрошка недоеденнаая кажется) - он шел на какой-то квиз с работы . Рулился с ними, тэгал их в соцсетях, чтобы была обратная связь.

555: охранник мне загораживает путь рукой, отодвигает и говорит вам нельзя😳Я спрашиваю почему, он отвечает,, без объяснения причин,,.

Они там очешуели??
Даже не знала, что там такая дыра и прошлый век. Я бы устроила там разборки, на каком основании не пускают в заведение. Что за самоуправство позапрошлого века??
Есть у них регламент, где прописано, на каком основании они запрещают вход тем или иным лицам?? Я думала "фейсконтроль" канул в прошлое ещё 15 лет назад А тут такое позорище! Дно.

Автор, только поддержать зашла.

Меня тоже не пустили, в другое место. На работе с девочками болтали, я сказала, что ни разу в жизни не была в ночном клубе, они - давай с нами сходим. Заранее спросила, как одеться, коллеги мне подобрали гардероб, была одета как они в том же стиле. Но их пустили, а меня нет. Все трезвые, так как только пришли. Разница только в том, что я их на 10 лет старше. Но мне точно так же причин не называли.

Так и не побывала в ночном клубе ни разу в жизни. Не клубная у меня морда.

Аноним 520: Не клубная у меня морда

Считайте, что это комплимент

Лилибeт: Что-то толпы пьяненьких королев в такую помойку прутся тихонечко скраешку у барной стойки посидеть ночью.

многие по старой памяти идут, когда Макс считался приличным заведением. в последний раз нас на ДР пригласили, до этого корпоратив был.
но там сейчас реально помойка фэйс-контроль, видимо, работает только для женщин. мужиков пропускают вообще всех, пофиг во что одет и как выглядит музыка 100 лет не менялась, на танцполе грязь и стекла. ужасное место

анонимно: Личные качества как то влияют на платежную возможность девушки как клиента?!

Тут как бы другая логика) Девушка должна вызвать желание за неё платить, а не сама купить себе бокал вина и давиться им весь вечер
Был случай тоже в жизни, меня пропустили, а подругу нет. Охранник один был знакомый. Потом договорился и мы прошли. Я после мероприятия уточнила, почему так, мы же вдвоём идём, почему ее не пропустили. Ответ убил, так посмотри на неё, на лице же написано, что на неё ни рубля никто не потратит

Это унижение! Не оставляйте такие приемчики без ответа! Морда лица не понравилась? Может ещё форму черепа им измерить?? Днище!!
В суд подать!! Пусть объяснят какими законами руководствуются, не впуская людей в развлекательное заведение!!

Леди на пледе: Ответ убил, так посмотри на неё, на лице же написано, что на неё ни рубля никто не потратит

Обращала внимание, обычно не пускают перепивших дам, ибо это то ещё зрелище.
Как говорят мужчины:

• Баба пьяная, Изольда чужая.....
    В основном не пускают если по дресс- коду не проходят, либо опьянение, третьего не встречала.

555: Загоняюсь по этой теме уже с субботы, решила сюда написать, может с кем-то была такая же ситуация.

не запаривайтесь, это к вам лично не имеет отношения, видимо мужикам- охране, в голову что то взбрело

Magvayka: Автор, у вас точно не было в сумке еды или бутылки какой с водой иил чем-то еще?

Нет, точно, они сумку даже не смотрели и меня не осматривали, только подошла, охранник рукой отодвинул и сказал вам нельзя.

Аноним 637: Есть у них регламент, где прописано, на каком основании они запрещают вход тем или иным лицам?

Есть на их сайте Правила посещения, но, если есть правила они должны были обосновать , какой пункт я нарушила, а так на мой вопрос почему, мне ответили без объяснения причин.

Леди на пледе: Тут как бы другая логика) Девушка должна вызвать желание за неё платить, а не сама купить себе бокал вина и давиться им весь вечер

Женщины сейчас самодостаточны и сами в состоянии на себя потратить 😁никогда не сидели с одним бокалом вина, обычно средний чек выходит по 2500-3000 руб за одного человека

красавица: обычно не пускают

Не, мы трезвые были и красивые потом ещё муж мой приехал за нами, тоже посидел с нами. Подруга сначала расстроилась, а потом мы так хорошо повеселились, что плевать хотели на охранников.

555: одной рукой копаюсь в сумке, пытаюсь найти очки,

Вот тут мне стало все понятно)

555: Женщины сейчас самодостаточны и сами в состоянии на себя потратить

Это другое. Мужчины, желающие очаровать, показательно растратны

Леди на пледе: Подруга сначала расстроилась, а потом мы так хорошо повеселились, что плевать хотели на охранников.

И это правильно, зачем расстраиваться. Полно других заведений, где пустят без проблем.
Меня даже после тренировки, в спортивных костюмах пускают И я никогда не пью алкоголь и не ем ночью. Чисто вода, мохито, молочный коктейли и подобное.

NataIII: Вот тут мне стало все понятно)

А что именно? Я их нашла и подошла к охраннику на досмотр их устройством.

Леди на пледе: Это другое. Мужчины, желающие очаровать, показательно растратны

Обычно в ресторанах 80 процентов женщин , мужчины есть, но редко приходят одни, их мало. Обычно с жёнами. Получается женщины это основные клиенты ресторанов.

автор, копались в сумке, охранник подумал что перепили, он наверное и лицо не видел, только как копались. Этого ему показалось достаточно, чтобы сделать умозаключение. А признавать ошибки не все умеют, тем более охранник в макс. Забыть и забить.

555: А что именно?

Видимо размер сумки и наличие очков не понравился охране. На таких мероприятиях сумка-минималка, вписанная в образ и очки тоже стильные как часть образа, а не вытащенные из сумки.

Аноним 126: Кстати в них калорий столько, что как будто объелся на ночь. Я стараюсь их не пить ночью

Молочку мне делают без сахара, без мороженого, не люблю мороженое, бе.
Мохито без сиропа. Так что норм по ккал.

Аноним 126: Нас с товарищем как то выгнали из алиби. Хотя мне казалось, что мы не сильно то И пьяные.
Пошли в бунин, там сказали, вам на сегодня достаточно , идите ребята домой. Хотя нам казалось, что выпили немножко. Все ок

Есть такое, люди не замечают своей степени опьянения

Аноним 126: Нас с товарищем как то выгнали из алиби. Хотя мне казалось, что мы не сильно то И пьяные.
Пошли в бунин, там сказали, вам на сегодня достаточно , идите ребята домой. Хотя нам казалось, что выпили немножко. Все ок

555: да пьяненьких королев всех пропустили, кроме меня. Тему выше прочитайте, что по закону требовать абсолютной трезвости они не вправе, они предоставляют услуги по продаже алкоголя, и клиенты не сидят у них трезвые.
Они могут не пустить только человека в сильном алкогольном опьянении, когда человек представляет угрозу для окружающих, ведёт себя агрессивно, вызывающе, буянит. Дерзит и пререкается и не стоит на ногах.
Вот откуда и пафос такой у охраны заведения?

красавица: Есть такое, люди не замечают своей степени опьянения

Так автору и пишут, что она была пьяная в какаху вот и не пустили. Но ей прям нужно и проще чтоб ей видимо это в глаза сказали поехать и разобраться, чем признаться что была буха)))

ЯтакаяОдна: чем признаться что была буха)))

Я вам больше скажу, там всё были такие в лёгком опьянении, а у входа в курилке так вообще в сильном гоготали и громко разговаривали и читайте выше,
Я же пишу, что всех пропускали.
Коллега мне сказала, что их пару раз вдрызг пьяным мужем пустили и тоже удивлена, что меня одну не пустили.
Там всё пьют, 90 процентов не трезвые. И так же выходят курить и заходят обратно.

555: Там всё пьют,

Ключевое слово Там!!! Они уже принесли выручку, так как сидят уже давно и будут пить дальше. А вы приехали пьяная раз, не понятно как будете везти себя два, и навряд ли потратите там еще денег три.

555: Коллега мне сказала, что их пару раз вдрызг пьяным мужем пустили

Так с мужиками всегда пускают))

Леди на пледе: Ответ убил, так посмотри на неё, на лице же написано, что на неё ни рубля никто не потратит если б клубы по этой логике работали, то они б обанкротились уже. Сейчас столько мужчин в клубы не ходят, да ещё готовые за дам платить. Бабы идут одни и тратят не меньше 2 тр. Процентов 80 точно женщин. Мужчины в основном с жёнами приходят. Это не 90-е годы, когда мужчины по клубам ходили. И олигархов там точно нет.
NataIII: е. На таких мероприятиях сумка-минималка, вписанная в образ и очки тоже стильные как часть образа, а не вытащенные из сумки

Вы в подобных клубах давно были? какой образ с сумочкой? Зайдите на сайт и посмотрите фото с вечеринок: тётки разной комплекции и в разном виде. И наверняка в разной степени опьянения. На каждом фото пиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы