Общественная баня

Аноним 659: . В Верх- Пышме недавно открыли хорошую.

Парилка плохая, плохо спроектировали, продувки нет, как в андреевских. Пар поддаешь и дверь в парилку открывается, стопор у двери тряпка намотанная на ручку. Смесители-двухрычажные, на холодную и горячую отдельно. Бред.

Спасибо девчонки, поняла общую суть. Наверное все-таки не моё это . Баня у меня есть, но далековато и холодно, пока растопишь, Короче сутки надо. Хотела по-быстрому 2-3 часа и готово. Тут правильно сказали это же релакс, как представила народ и тетенек бреющихся

Аноним 204,
Это как? не ваше?
Что за баня, которую нужно растапливать день?

Ой, а дети в Андреевских это вообще караул. Если на соседние кресла попадутся, все, считай- зря пришла.

Хожу на первомайскую. Тараканов нет видела. Лучше, чем на 8 марта. Бреющуюся глубоко видела только один раз, все в основном деликатно к вопросу подходят. Баню очень люблю, не могу без неё. Свою ещё не построили, который год ждём возможности финансовой, но пока никак.

Аноним 573: Мне было лет 20, розовые очки, неокрепшая психика...

Да ладно? В 20 лет точно от такого в обморок не падают

В люксовом отделении на первомайской ещё не нравится, что массажистка постоянно между клиентами бегает в парилку и включает такой пар, что даже моргать больно, так обжигает. И так как она там практически постоянно тусит, то в парилку очень часто просто не зайти ( и не выйти, если ты уже зашла )
А общее там кошмар, мне не нравится

мама: тазы даже не с 90х, а с 80х

Чем отличаются эти тазы?

TOD's,
Не баню топить день , время потратить день, 100 км туда, растопить, слить, 100 обратно. Но так то не отдых получается

Государственная Тайна: дети в Андреевских это вообще караул. Если на соседние кресла попадутся, все, считай- зря пришла.

Я с ребёнком прихожу, 8 лет. Кайфуем обе. Она даже джакузи не занимает, и приучена дверь в парилку быстро закрывать, между парениями книжку читает или в телефоне сидит, а чаще - ест))) не мешает никому

Аноним 204: Не баню топить день , время потратить день, 100 км туда, растопить, слить, 100 обратно. Но так то не отдых получается

почему не ночуете?

Государственная Тайна,
Так скажите ей, она же не для себя старается.

TOD's: Если попадаешь во время завсегдатаев, то держись!
В парной и не только, просто базар. Как можно столько разговаривать?

Ладно базар. Иной раз попадаются хамоватые бабешки, которые забывают, что они пришли в баню общественную, и какой бы ты красоткой ни была, а правила одни для всех. Персонал не всегда успевает среагировать - и пару раз видела, как в парную заходили матрёшки в скрабах, кремах, и не сметь им делать замечания!

Аноним 255,
Есть такое. Только непонятно зачем в парную или сауну в маслах, кремах?
Только перевод продукта, с потом всё стекает, поры открыты и ничего не берут в себя.

Из трамвая,
Не уходим от темы , вопрос про общественные бани.

Аноним 204: Не уходим от темы , вопрос про общественные бани.

в первоуральс на стро поселок поедете? правда я там давно не была
но баня маленькая, была хорошая помывочная

TOD's: не для себя старается. для себя, конечно, себе пар включает и парится
Аноним 255: не мешает никому ну это вы так думаете.

Вот действительно что для одного экзотика, для другого ужас... Все детство мама меня таскала в эти бани,но не ради экзотики а потому что мыться надо было где-то, терпеть не могу эти тазы, жопы раздевалки простите,грязи там очень много как ни крути... Спа, сами бани в целом обожаю к слову, мечтаю о своей.
Но из общественных мне ближе формат Чапаевских, Парвовоз, Три богатыря.

Государственная Тайна: ну это вы так думаете

Ну чем вам дети мешают? У меня трое, я вообще на чужих детей не реагирую, - иммунитет. Орущих бесящихся детей в бане я не видела. В женский день девчонки только бывают, а они вообще обычно спокойные: сидят с полотенцем на голове, релаксируют

Была как-то в Андреевских,по мне так ,ужас формат!
Здесь же и раздеваешься ,здесь же и пиво пьют и рыбку едят!
Один раз была - больше ни-ни
Рядом с домом на Кимовской ,да всё примитивненько,но мне хватает,чтоб получить кайф.
Что такое своя баня тоже знаю,но зимой надо потратить полдня,чтоб её приготовить,а здесь красота пришла ,разделась,напарилась ,намылась ,такси 7 минут и ты дома .....

Frau Nein: Мне по секрету сдайте. Я одна хожу и никому не скажу )))

Написала в личку . А то одни цацы обосрут, другие билеты раскупят

La isla bonita: А то одни цацы обосрут, другие билеты раскупят

Причем это будут одни и те же.

Аноним 255,
Я хожу в баню отключать голову, в том числе от детей. Это психологическая разгрузка. И мне не нужна толпа, и тем более бесконечное "мааааам".
А что вы так всполошились? Я вашу дочь из бани не гоню. Мне не нравится филиал детского сада в бане - я решила эту проблему. Почему решили, что раз вам не мешает, то и всем должно быть ок?

Государственная Тайна: А что вы так всполошились? Я вашу дочь из бани не гоню.

Государственная Тайна: Аноним 255:не мешает никому
ну это вы так думаете.

Ну вы говорите, что моя восьмилетняя спокойная дочь вам мешает, я хочу узнать, чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы