Нет сил и желания заниматься спортом

Постоянно хочу начать и никак не получается. Купила абонемент на месяц и не могу начать. Нет желания вообще.
Работа 5/2. 10 часов вне дома, силы выжимаются полностью.
Пока дошла, по дороге в магазин, пришла приготовила поесть. Поела дай бог в 9 вечера. Постирала, развесила белье, голову помыла. Упала.
Примерно так каждый раз.
В выходные делаю дела , которые не успеваю в будни: маникюр, салон, мфц , банки, врачи, магазины. Чаще всего в день по 1-2 дела. Один день лежу не выходя.
Для спорта нет сил никаких. Как люди вообще куда то ходят?

Аноним 300,
С вами все нормально, факт.

В большинстве случаев ходят те, у кого свободный график. Или у кого дети сами по себе растут, учатся, уроки делают, сами на секции ездят.

Я недисциплинирована , потому и не хожу никогда. Сколько не пыталась - итог один

Аноним 10: В большинстве случаев ходят те, у кого свободный график. Или у кого дети сами по себе растут, учатся, уроки делают, сами на секции ездят.

У меня нет детей

Я раньше ходила сразу после работы, работа рядом с тренькой была. В 6 тренировка, в 7 закончила, в 8 дома. А сейчас все тренировки где то далеко..а те что близко мне не нравятся. Не вдохновляют тащиться на них

Аноним 300,
Возле работы удобно ходить. Когда ноги несут в сторону дома или заносят тебя домой, уже ничего не хочется

Аноним 300: Для спорта нет сил никаких. Как люди вообще куда то ходят?
модератору

У вас обычная нормальная жизнь. После такого графика ни у кого сил нет. Силы на спорт у молодых, у не работающих, и тех кто ходит на работу очередное платье выгулять или сделать вид , что работает.
Все кто на работе действительно работают, с возрастом сил на фитнес нет. Меньше сказкам верьте.

Надо перестать заставлять себя хотеть начать.
И сразу станет легче, и высвободятся силы для новых дел.

Аноним 10: Возле работы удобно ходить. Когда ноги несут в сторону дома или заносят тебя домой, уже ничего не хочется

После работы хочу есть. Эти нужно найти где, под часа выделить. Если работа до 6 , то в 7 только начать. В 8 закончить .. Домой к 10 вечера в лучшем случае приползти и ничего не сделать по дому.

У камина...: У вас обычная нормальная жизнь. После такого графика ни у кого сил нет. Силы на спорт у молодых, у не работающих, и тех кто ходит на работу очередное платье выгулять или сделать вид , что работает.
Все кто на работе действительно работают, с возрастом сил на фитнес нет. Меньше сказкам верьте.

Я никогда после работы не ходила. Даже до 25 лет
Были силы только когда не работала, но тогда не было денег

У камина...: У вас обычная нормальная жизнь. После такого графика ни у кого сил нет. Силы на спорт у молодых, у не работающих, и тех кто ходит на работу очередное платье выгулять или сделать вид , что работает.

Вот я только собралась доказать обратное.

И тут эта тема...

Из вредности завтра на работу с рюкзаком со спортивкой поеду. Посмотрим, что из этого получится.

Аноним 300,
Можно в пять на работе поесть?
Ходить может сначала начать, перед сном?
Или лень потом из дома выйти?

MariО: Детей у вас нет, что вы такое делаете по дому? Зачем готовить всё время?

Убираюсь дома, готовлю одежду на работу
У меня мать дома, ей готовлю. Почему все время ? На ужины готовлю на 2-3 дня совзк . Не на месяц же готовить

TOD's: Можно в пять на работе поесть?
Ходить может сначала начать, перед сном?
Или лень потом из дома выйти?

Это нужно брать с собой , или же идти в кафе... а это руб 700 минимум.
Перед сном я даже с собакой еле хожу

Аноним 300: Для спорта нет сил никаких. Как люди вообще куда то ходят?

сила есть, воля есть, силы воли - нет
вам туда зачем?

Метаморфоза: Темы автора после родов:

Как такое может быть.
Если ваша подруга сказала что не прилипнет ко мне ни муж ни ребёнок.
Надо более сговорчиво засирать

Аноним 553: сила есть, воля есть, силы воли - нет
вам туда зачем?

Чтобы похудеть и здоровье наладить

Аноним 300:
Чтобы похудеть

Эта история должна начинаться на кухне)
Поставьте целью не цифру на весах, а такое состояние, при котором, вы будете чувствовать себя лучше и комфортнее

Аноним 300: здоровье наладить

Ну, к примеру, поднять гемоглобин)
Или пройти маршрут на майской прогулке и не сдохнуть)

При похудении, движение может быть просто движением, не обязательно в спорт. Зале
Бытовая активность гораздо более энергозатраина, чем час в фитнес центре

Ходите пешком чуть больше, чем обычно.
Шагайте дома с видео из ютьюба.
Может степпер поможет.

Питание пересмотрите, возможно достаточно убрать из тарелки ложку картофельного пюре, добавив второй кусочек запеченой куриной грудки)
Заменить круассан зефиркой)
И сами того не заметите, через месяц штаны буду немного болтаться на талии)

И да, неважно в какое время суток вы поели. Даже с мороженым в 12 ночи можно стать легче)
Главное - разумный дефицит калорий.

Аноним 553,
Я жру много и привыкла так жить.
поэтому счмтаю, что нужно куда то идти
А бассейна дома нет. Плавать я люблю и худею так быстро.

Аноним 300,
Ну берите с собой, йогурт, авокадо, яйца, да хоть что!
Ну что бы в стакан входило
немного так.

Аноним 300: Я жру много и привыкла так жить.
поэтому счмтаю, что нужно куда то идти

При таком раскладе, вам, чтобы похудеть, надо из зала между сном и работой, не вылазить.

Смотря что жрать, можно худеть.
Если вы заедаете свои плохие эмоции, то разобраться с ними, поможет меньше жрать. Это большая работа. Кто-то её проделывает, кто-то худеет усилием воли и ограничениями (такие истории ведут к срывам)

Вы жалуетесь, что времени нет. Вопрос не в его нехватке, вопрос в приоритетах.

Еда самый доступный способ получения положительных эмоций. Поэтому мы переедаем.
Как только приходит понимание, что преодолевать стрессы можно другими способами, становится возможным здоровое снижение веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы