Нет сил и желания заниматься спортом

Аноним 300: Потому что надо.

Вам точно не надо
Потому что бесполезно

{Бусинка}: Вам точно не надо
Потому что бесполезно

А полезно это как ?

Это так, что даже не думаешь, а почему я это делаю

Метаморфоза: Видимо, постоянный тролль на юмаме, выгоден администрации юмамы.

Самое неприятное, что деве реально нужна помощь. Только, ты правильно сказала, форум бессилен, тут психиатру для начала придется потрудиться. И психологу, в многолетней поддерживающей терапии. Родители, безусловно желая лучшего, искалечили девке психику. А может и врождённое что-то было, что вообще доломали до конца. То, что все родом из детства, я даже не сомневаюсь, у всех оттуда. Человек не знает современных фразеологических оборотов, человек воспринимает все буквально в лоб. Тотальное отсутствие как такого интереса к жизни, заменено на маниакальную идею, выйти замуж и родить и стать как все. Потому что автор действительно видит, что она в обществе, как белая ворона. Она не понимает общество, общество не понимает ее.

{Бусинка}: так, что даже не думаешь, а почему я это делаю

Просто хочу и делаю. Движущая сила - это внутреннее желание. Только большинство, всё-таки осознает почему желает идти в зал. Это и физическое удовольствие, сопоставимое с сексом, это энергетический подъем, это определенный уровень гордости за себя любимую, что есть результат - а при регулярной спортивной жизни результат всегда есть, значит подъем серотонина и эндорфинов обеспечен. Поэтому, вижу цель - не вижу препятствий.

Zaraаzadvaraza: То, что все родом из детства, я даже не сомневаюсь

по-моему, автор в детстве переиграла в игру "а ты купи слона"

Аноним 972: автор в детстве переиграла в игру "а ты купи слона"

Циклится в смысле? Очень похоже на биполярное психическое расстройство.
Биполярное аффективное расстройство (БАР) характеризуется повторяющимися (по крайней мере, двумя) эпизодами мании или гипомании и эпизодами подавленного настроения (депрессии). Такие эпизоды называют аффективными.
По данным зарубежных источников, распространенность этого заболевания в популяции составляет от 0,5 до 2,0%, в среднем около 1,0%. По данным Минздрава России, распространенность БАР в нашей стране в последние годы составляет 0,009%.

Аноним 300: Зачем мыть голову для себя любимой ? А для себя любимой не надо?

я про готовку, уборку и стирку каждодневную))

Аноним 300: А зачем мучить себя любимую спортом ?

Так зачем Вы решили, что им вообще надо заниматься? можно ведь себя полюбить всякой))
Вы вот себе придумали проблему, и почему то пытаетесь ее решить, корите себя за невыполнение, а можно было просто радоваться, что Вы такая замечательная, пока другие потеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы