Нет сил и желания заниматься спортом

Аноним 553: Вы жалуетесь, что времени нет. Вопрос не в его нехватке, вопрос в приоритетах.

Это точно. Есть еще выходные и утро. Утром фитнесс-,клубы открываются в 7 утра, в выходные в 8-9.
Если есть желание, время всегда найдется.

Аноним 300: Для спорта нет сил никаких. Как люди вообще куда то ходят?

С утра.
Только дело не в абонементе, а в том, что вы не хотите ходить конкретно в зал.
Я пока не нашла свое, тоже не понимала как люди просто не могут лечь и лежать
А сейчас 3 раза в неделю бегу, роняя тапки и на понимаю, как можно не хотеть заниматься.
Когда найдете свое, тогда на все будет время хватать.
Хотя мне капец как сложно и вобще невозможно, но без этого уже никак.

У камина...: Силы на спорт у молодых, у не работающих, и тех кто ходит на работу очередное платье выгулять или сделать вид , что работает.

Да ну.. Читаю и удивляюсь "мудрости" отписавшихся. На всё есть силы у тех кто умеет свой день планировать и свою жизнь. И у кого правильно приоритеты расставлены. Спорт это здоровье. Особенно важно после 35.

Автор почему то в развлечения это записала. Так то это просто часть жизни. Советов давать не буду потому что тема очередной флуд и просто оправдать свою лень.

Лагерта: А сейчас 3 раза в неделю бегу, роняя тапки и на понимаю, как можно не хотеть заниматься.
Когда найдете свое, тогда на все будет время хватать.

Именно так
Нужно получать удовольствие от спорта, а не потому что надо

Аноним 300: по дороге в магазин, заказываю продукты раз в неделю на дом
Аноним 300: Постирала, развесила белье

Стираю в выходные
Дважды хожу в бассейн, оба раза утром в 8
Если не получается в будни, то вечером в 20 или в выходной.
Занимаюсь ещё пилатесом дома

Не работаю, ребенок младшешкольник

Только в бассейне шибко не похудеть, даже если по часу баттерфляем там гонять. Худеть - это про еду

Абонент безлимитный, но хожу только в субботу и воскресенье с утра. Если с утра не сходила, то всё, спорта не будет.
Вечером иногда прихожу на эллипс на полчаса под фильм, но сложно заставить себя после работы идти не домой. Но надо хоть иногда

Аноним 300: У меня нет детей

Может пока и не надо?)) в смысле, что пока особой необходимости нет. Я до детей пыталась ходить, вообще не зашло. А когда родила, да раскабанела, так вперед паровоза побежала

Аноним 350: Из вредности завтра на работу с рюкзаком со спортивкой поеду. Посмотрим, что из этого получится.

Я иногда сумку свою спортивную свожу на работу и обратно привожу но иногда бывает, что спорт случается))

Аноним 300: Для спорта нет сил никаких это кажется, главное начать.
Аноним 300: После работы хочу есть. Эти нужно найти где, под часа выделить. Если работа до 6 , то в 7 только начать. В 8 закончить поели на работе часов в 5, а после тренировки дома лёгкий перекус.
Аноним 300: Домой к 10 вы два часа до дома едете???
Метаморфоза: если вы в 30 лет так устаете от стирки белья и падаете загадка, что такого там стирает автор каждый день, и вручную, не имея детей.
Аноним 350: завтра на работу с рюкзаком со спортивкой поеду у меня всегда в машине рюкзак.
Аноним 300: Это нужно брать с собой , в чем проблема?
Аноним 300: жру много и привыкла так жить. если это не поменять, то
Аноним 300: поэтому счмтаю, что нужно куда то идти не поможет.
Худеют на кухне.

Дочитала тему до конца. Не надо вам пока в зал, правда. Пока нет необходимости, безысходности и желания, это просто издевательство над собой. Когда придет время, тогда и подружитесь со спортом. Я без стеба. И надо выстроить логистику: зал должен быть рядом с домом или с работой, иначе тяжело.

Я очень хочу ходить на балет, занималась в детстве, ностальгия до сих пор. Но пока не могу, потому что территориально далеко от меня, это сложно мне сейчас. Может летом, когда каникулы будут, побалую себя)

ice*Darling: Может летом, когда каникулы будут, побалую себя)

У нас в студии балетной август каникулы, занятий нет)) так что успевайте

Метаморфоза: Любопытно, если вы в 30 лет так устаете от стирки белья и падаете, ребенка-то вы как планируете вписать в свою жизнь?

Это как-то бестактно, не?
Может, никак не планирует.

Лагерта: У нас в студии балетной август каникулы, занятий нет))

О, спасибо за информацию!
Так хочу, аж снится.. но пока реально на вещи смотрю, сложно впихнуть. Но впихну))

Лагерта,
Как думаете, если раз в неделю на балет, есть смысл? Или все же только в системе?

Анонимная я: Может, никак не планирует

Так планирует, была тема.

Я для себя поняла, что если зал будет в больше чем 10 минутах ходьбы от дома, где я не только живу, но и работаю))) то все, считай пиши пропало, абик сгорел))
Ну и найти подходящее для себя занятие. Может бокс - это ваше? Будет возможность бить людей в реале, а не на форумах

Лагерта: Я пока не нашла свое

А у вас что, поделитесь? Ааа, прочитала, что балет.
Я например поняла, что ненавижу тренажеры и железо, зато мне отлично заходит групповая зумба и тренировки на батутах. Еще йогу в гамаках люблю, полежать с полной уверенностью, что занимаешься спортом

ice*Darling: Как думаете, если раз в неделю на балет, есть смысл? Или все же только в системе?

У меня 3 раза в неделю. 2 раза хореография и раз растяжка, мне идеально получается.
Но в группе (человек 6), все ходят как им удобно, кто то только на хореографию, кто то раз в неделю.

Лагерта,

Ну тут дело в желании и в приоритетах .
Тоже всегда думала, что нет на это времени. Но как только стала заниматься получать результат, удовольствие от этого - сразу появилось время.
Работаю пятидневку до 18, три раза в неделю (понедельник, среда и пятница) - после работы в зал. Тренировка примерно 2-2.5 часа. Домой прихожу около 22.
Да, дети взрослые (19 и 13)
В дни тренировкой ужинаю на работе в полшестого (беру все с собой из дома), после тренировки тоже ем немного уже дома.
Так что дело в желании.

Я, по правде, вообще не хочу спорт, хотя знаю, что мне заходит только в путь, тело отзывается моментом.
Времени нет вообще, плюс убитые коленки, которые исключают почти все. Знаю, где по времени ресурс - обеденный перерыв. У нас не строго, можно уйти когда угодно и вернуться как получится, лишь бы задача была вовремя выполнена.
Так что знаю как, знаю, что, знаю когда, против активности не имею ничего. Не хочу. Да, не хочу ещё одно обязательное в своем разнообразном графике типа "не забыть ещё и форму, полетенце, гель". Может пересяду за руль и захочу. Или когда на пенсию пойду.

Kaбанчик: загадка, что такого там стирает автор каждый день, и вручную, не имея детей.

Может за пожилой мамой приходится стирать? Раз она дома, а готовит для нее работающая дочь, возможно та себя плохо обслуживает.

ice*Darling,
В брайтфите во вторник в 20.00. есть занчте бодибалет.

Лагерта: У нас в студии балетной август каникулы, занятий нет)) так что успевайте а вы куда ходите?
У нас вроде не было каникул.
ice*Darling: если раз в неделю на балет, есть смысл? на классику я тоже раз в неделю попадаю, ну может иногда два, очень редко, и то хорошо. Меня больше растяжка интересует. Ну и пилатес нравится тоже.

Драгоценная: бодибалет

Это не балет, это кардио тренировка.

ОКА: Может за пожилой мамой приходится стирать?

И что, упахалась от этого? В машинку вещи кинуть и развесить.

Kor.ka: На всё есть силы у тех кто умеет свой день планировать и свою жизнь. И у кого правильно приоритеты расставлены. Спорт это здоровье. Особенно важно после 35

Вам сколько лет?

Аноним 10: В большинстве случаев ходят те, у кого свободный график. Или у кого дети сами по себе растут, учатся, уроки делают, сами на секции ездят.

У камина...: Силы на спорт у молодых, у не работающих, и тех кто ходит на работу очередное платье выгулять или сделать вид , что работает.

Это совсем не так. В спортзале основной контингент 30-40 лет.
Вечером с 7 до 9 куча народу, это значит что все после работы.
В прошлом клубе был детский клуб, так там вечно толпа детей была. Люди отдавали детей и шли заниматься.
Так что спорт это всегда вопрос желания и приоритетов.
Нет времени, значит нет желания и нет смысла себя заставлять.
Не все любят и хотят заниматься спортом и это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы