Нет сил и желания заниматься спортом

Аноним 562: Онлайн автору не подходит - так мужика не найдешь

Ну хоть кто то понимает ...

Аноним 198: И сколько продержался результат?
Я похудела на 7 кг в 2011, это было больше 10% моего веса, держу до сих пор. Не через силу, через образ жизни

До сих пор он держится. А у результата должен быть срок годности какой то ?

Blöb:
Ходить на спорт ради призрачного шанса найти мужика так себе мотивация

В чем призрачность ? Тогда мне это тем более не надо.

Аноним 198: Бизнес - ланч в Мск тоже реально найти за 400-500 руб

В 5-6 вчера ?

Аноним 963: это ведь тоже не каждый день, зачем такие загрузки себя любимой?
или вы явно просто не хотите спортом заниматься?
я вот когда хочу, тогда все получается, а когда мне лень, обязательно что-то произойдет))

Зачем мыть голову для себя любимой ? А для себя любимой не надо?
А зачем мучить себя любимую спортом ?

Аноним 300: А у результата должен быть срок годности какой то ?

Считаю, да. Здесь полно "вечно худеющих", это такое хобби. К лету, к новому году, к годовщине свадьбы... Эх, похудеть, а потом набрать ещё больше. И потом опять худеть, и опять, и опять.. Это путь в никуда

Аноним 300: А зачем мучить себя любимую спортом ?

Я не мучаю
У меня от спорта улучшается настроение, от лицезрения своей подтянутой фигуры в зеркале ещё улучшается. Стресс снимает. И так далее
Кстати, про знакомства. Хожу в бассейн давненько, мужики зыркают Но ещё ни один не подошёл знакомиться. Так что не вариант Но у меня лицо суровое, я прихожу тренироваться, а не это вот всё

ENastyA: это стандартный 8 часовой рабочий день (плюс время на дорогу и обед)
если у вас в реальности 12часовой рабочий день, это уже другое дело. Зачем тогда писать про "10 часов вне дома"?

Что значит зачем писать ? Как есть , так и пишу .
В чем ваша претензия то не понятно ?

Аноним 300: Для спорта нет сил никаких.

ну и не занимайтесь. лучше просто погулять в выходные

Аноним 198: Считаю, да. Здесь полно "вечно худеющих", это такое хобби. К лету, к новому году, к годовщине свадьбы... Эх, похудеть, а потом набрать ещё больше. И потом опять худеть, и опять, и опять.. Это путь в никуда

Я похудела и такая и есть сейчас.

Аноним 198: лицезрения своей подтянутой фигуры в зеркале ещё улучшается

Зачем ? Какая вам разница как вы любимая сама в себя выглядите ?

Аноним 198: Кстати, про знакомства. Хожу в бассейн давненько, мужики зыркают Но ещё ни один не подошёл знакомиться. Так что не вариант Но у меня лицо суровое, я прихожу тренироваться, а не это вот всё

С чего вы решили, что они зыркают ? Смотрят может как и на всех

Чувствую досаду и неловкость
Зачем-то советовала, предлагала, расписывала, а оно и не надо..
Автору желаю выйти замуж.
И если не сложно, заведите неанонимный ник для подобных тем, чтобы сразу было понятно для чего тема, чтобы не тратить время на ненужные вам советы

В 30 я при наличии двух работ , садичного ребенка-умудрялась еще два раза в неделю на аквааэробику ходить.
В 40 уже до дома бы доползти. Максимум бассейн в выходные.
А в 30 я эгегей была

Меня желание само тащит на тренировку) если вас не тащит - значит вам не надо!
Сегодня у меня будет тренировка, я уже сгораю от желания на нее попасть скорее. Работу сейчас добью и побегу вприпрыжку, а с тренировки с крыльями выхожу и порхаю. Без этих вводных не ходила бы ни за что

Странная автор. Хочет заниматься спортом, но не знает зачем, хотя вроде как надо, но ищет стотыщ причин чтобы оправдать себя.

ice*Darling: Чувствую досаду и неловкость
Зачем-то советовала, предлагала, расписывала, а оно и не надо..
Автору желаю выйти замуж.
И если не сложно, заведите неанонимный ник для подобных тем, чтобы сразу было понятно для чего тема, чтобы не тратить время на ненужные вам советы

Я не хочу замуж , спасибо . Я хочу мужского внимания.

{Бусинка}: Странная автор. Хочет заниматься спортом, но не знает зачем, хотя вроде как надо, но ищет стотыщ причин чтобы оправдать себя.

Потому что надо. В том то и дело зачем мне это если сил на это нет !? Для чего ? Фигура красивая, сил нет, желания нет . Для чего убиваться ...

ice*Darling: если не сложно, заведите неанонимный ник для подобных тем, чтобы сразу было понятно для чего тема, чтобы не тратить время на ненужные вам советы

Да хоть бы и в игнор засунуть

Аноним 300,
Я именно заставляю себя ходить, если долго перерыв начинает болеть спина - нельзя пропускать . Особенно херово , когда с работы приезжаю в 19:00, ставлю машину и не заходя домой иду, если зашла .., все. Не пойду точно ))))

у меня тоже ни сил ни желания
по этому и не занимаюсь спортом
пофиг

Аноним 300: Перед сном я даже с собакой еле хожу

Автор, в этом и проблема. Я всю жизнь на фитнесе, последние 2 месяца у нас собачка свекрови живёт и я эти 2 месяца ни разу не была в зале. Сил хватает только на выгул собаки, заставить себя выйти в третий раз на улицу зимой, чтобы пойти в зал, не могу.

Главное затащить себя в зал и переодеться. Бывало помню сидела на парковке и не могла..и ехала домой ну ни разу не пожалела когда все таки пошла, даже если ноги волокла
Ну и дело привычки, после длительного перерыва очень тяжело, потом тело само просит
И да работаю с 9 до 6 . Дома 4классник
Дела делаю вечером и в выходные. После тренировки энергия появляется и ещё больше успевается, а если на диване лежишь то и встать не сил
Без тренажерки мой организм начинает разваливаться

Любава78,
Да домой категорически нельзя заходить
Я в пт поворот на зал проехала и думаю ну нет разворачиваться не буду но в субботу пошла.

Аноним 300,
Ну в зале мужики заняты в основном собой.

СладкаяБулочка,
Еще жадность отлично помогает, я проплатила вперёд 3 мес занятий индивидуальных с тренером , теперь как штык хожу)))

Аноним 300: Фигура красивая,

Аноним 300: Я похудела и такая и есть сейчас.

за сутки?
Ещё вчера было так:
Аноним 300: жру много и привыкла так жить.

Аноним 300: Чтобы похудеть и здоровье наладить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы