Нет сил и желания заниматься спортом

Аноним 300: в 6,7, а могу и до 8-30

вы там выше писали

Аноним 300: 10 часов вне дома

это стандартный 8 часовой рабочий день (плюс время на дорогу и обед)
если у вас в реальности 12часовой рабочий день, это уже другое дело. Зачем тогда писать про "10 часов вне дома"?

Аноним 300: И стоит вместо любимой работы заняться оплачиваемой.

Прикинь, люди и бесплатно волонтерствуют и счастливы. Деньги, даже бОльшие, заработанные в процессе насилия над собой, не приносят удовлетворения, сколько работа выполненная с душой и удовольствием.

Zarazadvaraza: Когда не одинока, значит все просто уже случилось. Если просто не случилось - значит одинока. Тут как бы или/или и без вариантов

Не , «все» случится не может. Люди приходят и уходят и разводятся спустя десятилетия. И никто не думает, что если встретили, то 100% это случилось

Аноним 300: Как люди вообще куда то ходят?

Я вот это вычеркиваю:

Аноним 300: по дороге в магазин, пришла приготовила поесть

И за счет этого хожу. Закупаю раз в 2 недели продукты, на неделе максимум 2 раза. Ужин готовлю с вечера (либо был период, когда готовила рано утром). Таким образом у меня высвобождается 3-4 вечера на тренировки, когда мне не надо в магазин и готовить.

Аноним 300: Я раньше занималась танцами. Но когда стала всоеть, что в пары приходят одни деды под 60, или же в парные танцы приходят на занятие 20 девочек и 1 мальчик - у меня пропало желание куда то ходить.

Я именно на парные танцы и хожу. 60-летних у нас нет, максимум мои ровесники (мне 46). А в основном мальчики 30 плюс-минус. Партнеров хватает. Да, меньше, но от силы в 1,5 раза, и это проблемой не является в том, как организовано занятие.

Аноним 300: разводятся спустя десятилетия. И

Безусловно. Проживают совместно определенные этапы жизни, расстаются, потому что отношения себя исчерпали, и перестали развиваться и расходятся, и встречаются с другими людьми и начинают любить, жить и так далее. Вся жизнь - это развитие, личностное, совместное. Движение вперёд. Когда начинается застой, за ним идёт деградация, а это никому не интересно. А застой возникает, в момент, когда две личности развились до определенной точки и каждый видит свой путь. Если партнёр не принимает приглашение идти рядом с тобой, отпусти его, поблагодари за прожитые вместе годы или дни и пожелай удачи. Пусть идёт своей дорогой

Аноним 10: В большинстве случаев ходят те, у кого свободный график. Или у кого дети сами по себе растут, учатся, уроки делают, сами на секции ездят.

Вовсе нет. У меня в группе никого не знаю со свободным графиком (графики работы не раз обсуждали, когда надо было порешать про дополнительные занятия - в итоге оказалось, что у всех фиксированное время).
Много бездетных, это да. Либо с взрослыми детьми (я уже так). Но есть и с дошкольниками. Сидят те вечера, когда у мам тренировка, в основном папы, редко бабушки, про нянь никто не упоминал. Я только первый год не вожу ребенка на тренировки, до того часть тренировок у нас не совпадала (т.е. я возила в тот вечер, когда у меня нет группы), а когда совпадало, то туда ребенок ехал сам, обратно я его после своей группы забирала. Прошлую зиму отвозила ребенка на тренировку и сама шла на каток - было рядом.

Аноним 300,
У нас в зал привходят во время своего обеда ,или рано утром перед работой ,или после работы в районе 19
Одни и те же ходят
Кто то занимаемся онлайн

Когда человек чего-то действительно хочет - он ужом извернется, но реализует желаемое.
А если 1000 причин - не удобно по времени, не удобно по логистике, дорого стоит... - значит не так уж и хочется.

Я занимаюсь 3 раза в неделю стабильно. Но иногда надо больше, и вот тут начинаю искать "окошко" в графике. Иногда с утра тренируюсь, иногда вместо обеденного перерыва, ну и в выхи. Даже в пандемию когда все закрыто было трени не бросала -ездила в работающий нелегально подвальный зал на другой конец города, а также подключала уроки онлайн и тренила дома.
И еще летом тренировалась в парке.
Ух.. забавное время было

Аноним 300: Если работа до 6 то начинается она с 9. А залы многие работают с 7.

Аноним 300: или же идти в кафе... а это руб 700 минимум Ничего себе Вы поесть

Ольха Уральская: Ничего себе Вы поесть

Вы в Москве-то давно были?

Аноним 309: Даже в пандемию когда все закрыто было трени не бросала

Тогда у меня дома появилась много чего из инвентаря.

Blöb: Вы в Москве-то давно были?

На первой странице, когда я отвечала, не было ни слова про Москву

Аноним 402: А сейчас все тренировки где то далеко..а те что близко мне не нравятся. Не вдохновляют тащиться на них

Такая же история, поэтому просто прогулка пешая, сейчас рядом каток залитый - по настроению. В залы не тянет как то

Аноним 127,
Никак, ешьте дома и на зарядку не ходите.

Kaбанчик: У меня тоже. Вес набираю когда ем вечером поздновато.

Да, такое ощущение, что все, что съела днем, успевает "растрястись" )) а то, что на ночь - сразу в жир 😏

Аноним 661: Кто то занимаемся онлайн

Онлайн автору не подходит - так мужика не найдешь

Я работаю с 9 до 18.
Детей двое - дошкольник и младшешкольник.
Хожу в фитнес клуб вт, чт в 19.00, и в субботу в 10.00.
Утром не могу - надо детей развести. Обед короткий 30 минут. Форму беру с собой, чаще всего обед и ужин ношу с собой, или покупаю где нибудь, но явно не за 700 р.
И да, я живу в Москве.

Аноним 562: не подходит - так мужика не найдешь

Ходить на спорт ради призрачного шанса найти мужика так себе мотивация

Аноним 300: через силу я раньше и похудела сильно до отличного результата .

И сколько продержался результат?
Я похудела на 7 кг в 2011, это было больше 10% моего веса, держу до сих пор. Не через силу, через образ жизни

Blöb: Вы в Москве-то давно были?

Бизнес - ланч в Мск тоже реально найти за 400-500 руб

Blöb: так себе мотивация

Вот и не складывается ничего толком у автора

если попробовать приготовить еды на большее количество дней и голову мыть с

Аноним 300: Постирала, развесила белье, голову помыла. Упала.

это ведь тоже не каждый день, зачем такие загрузки себя любимой?
или вы явно просто не хотите спортом заниматься?
я вот когда хочу, тогда все получается, а когда мне лень, обязательно что-то произойдет))

Аноним 198: Бизнес - ланч в Мск тоже реально найти за 400-500 руб

Наверное. Вопрос времени и желания, которых иногда нет.

Аноним 300: Я никогда после работы не ходила

Было время, когда с 9 работала, то перед работой в бассейн ходила. Не завтракала, после бассейна на работу и там можно было перекусить.
Может, вам так удобно будет тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы