Грузинские рестораны, какой лучше выбрать в Екб?

Всем привет!
У мамы др в феврале, традиционно пойдём в ресторан отметить)) хотим поесть грузинскую кухню
В Хмели Сунели , Гуливани, Кинза и Базилик были много раз, вычеркиваем.
Остаются еще несколько заведений:
Гиви ту Ми, Большой грузинский, Счастье, Хочу Пури , Лариса Ивановна и ещё какие то..
Куда посоветуете?

Я за большой.
Или шави ломи в тц Европа.

Лариса Ивановна не понравился

Хочу Пури не понравился. Отмечали 17 января др коллеги.

КаптЮля: , Большой грузинский,

Мне атмосфера в нем больше нравится, чем кухня даже. Ни один семейный праздник там уже прошёл. Если соберётесь, бронируйте заранее 1-1,5 недели.

Большой грузинский и пофоткаться там можно в шапках и песню поют имениннику очень понравилось

Большой грузинский мне быстротой обслуживания нравится.

В большом грузинском не была , очень нравится Гуливани

sunshine2235,
Вот все говорят про атмосфЭру)) а хочется, именно больше чтобы вкусно, чем атмосферно)
Спасибо

Итальянка,
Ksania,
Любопытная Варвара,
Спасибо, девочки)

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Там были много раз, я уже уточнила

КаптЮля,
Я бы пошла туда,где уже были и всё очень понравилось,не люблю сюрпризов особенно в день рождения,но...это я.

КаптЮля: Счастье

Если это в Гринвиче, то рядом Плов еще.

Мы были 31 декабря в Шави-Ломи, понравилось. Обслуживание культурное, порции большие, еда вкусная, оформление зала интересное.
Мамин ДР в прошлом году отмечали в Грузия-Армения. Тоже все достойно, на уровне, и кухня, и сервис. В ДР была скидка с чека, и официантки поздравили с сюрпризом от ресторана очень мило.

В большом грузинском только не берите огромный чебурек - масло, жир и немного мяса

НЕШОКОЛАДКА: Плов еще

Кстати он почему то испортился или это нам не повезло,пришли туда недавно половины меню не было,встали,ушли.

Большой грузинский нравится тоже за атмосферу.
То что ели было не очень вкусно.

Лариса Ивановна : по-моему скромно, грязновато, но вкусно))))

В счастье нормально. Не вызвал никаких эмоций особо.

Барашек на гранате

А что скажите про "Хинкали, вино и беседы"
Позвали туда.
Но я поняла, что это совсем что то маленькое.

Nvak: То что ели было не очень вкусно.

У меня коллеги ходили несколько раз, тоже сказали, что атмосферно, но сама еда не ах.. а сейчас такие цены, что хочется чтобы ах..
Посмотрела меню в Большом грузинском 1л лимонада 990р, у меня сын его за 15 мин выпьет)) тортики 450 -500р за кусочек

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
А мы так и ходили всегда в Хмели, но уже он надоел

КотКрош,
Сейчас гляну меню
Хитрый еж,
а вот как раз для сына заказала бы, такое фото аппетитное в меню было

Бешеная лошадка: Хочу Пури не понравился

А почему не понравился?

Мне его очень хвалили, но летом за бронь столика они хотели какой-то большой аванс, поэтому туда не пошли на д р, но в планах держу

uptarochka: Хинкали, вино и беседы"

Надо глянуть тоже

Босоножка: Барашек на гранате

И это

Мы так были нынче в Ереване в знаменитом ресторане «Кавказская пленница»
Атмосфера - офигительная, как будто в фильм попал, интерьер отпадный
Блюда аппетитно выглядящие, обслуживание мгновенное, заказали там пол меню с голодухи, ибо были прямиком с аэропорта и перед этим целый день не ели, летели с пересадкой и стыковкой, т. е мы были голодные, как черти.. пробуем, а на вкус все посредственное, больше всего понравился лимонад, что на фото, я вышла в большом недоумении ладно хоть чек за пол меню был на наши 3 тыс.. фотки блюд не все сохранились, там реально стол был весь заставлен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы