Грузинские рестораны, какой лучше выбрать в Екб?

Иллария,
Никому ни скажу,
Девочки, ну, вот сама в удивлении((
это место у меня было на заметке с зимы
Брат купил новую машину и повёз нас угощать/поставляться.. сказал: место выбирают девочки, и я настояла на Барашке..
Из за того, что лобио был просто пересоленой несьедобной жижей, нам в качестве комплимента подарили чайник чая, но это ситуацию не спасло
Хачапури были просто как с вокзала, шашлык сухой и не жевался

Автор,мы тоже все ходим сравниваем грузинские рестораны.
Мой рейтинг :
Шави ломи - нет вообще никаких замечаний

Большой грузинский - по еде замечаний нет, по обслуживанию миллион просто! Начиная от парковки, заканчивая детской зоной ,обслуживанием и тд. Один раз нам принесли вино, хинкали и забыли соус и мы 30 !! Минут ждали просто пока официант пробежит мимо нашего закутка ( их там много, он был видимо на пол знания один блин!) Когда он все же был пойман , все уже остыло, вино мы тупо выпили от скуки , никаких соусов было уже не надо, хинкали были уже холодные. С тех пор мы решили что нам все же не показалось и проблемы с организацией есть и они прям критичны для нас - больше не ходим

Хинкальная на вьезде в Пышму - ну дёшево ,хинкали норм, все остальное тне вкусно

Хмели сунели - нет замечаний

Бадриджани - вкусно, дешевле чем в шави и БГ. Не так атмосферно конечно

Котэ - вообще не воспринимаю за грузинский ресторан.. были в парке Маяковского, как забегалово какое то

Хочу пури - единственное место где я даже не стала доедать хинкали, ну настолько отвратный они были.. в Гринвиче. Как будто мясо в них только что кто то уже пожевал.. но мы были оч давно,они только открылись в Гринвиче,мож что изменилось,но проверять нет желания))

Грузия Армения - вкусный хачапури был и салат с баклажанами, больше ничего не брала,не знаю

Поэтому пока только шави , хмели и если понадеяться что звёзды сойдутся и тебя обслужат нормально, рискнуть в БГ ))
Хочу в ближ время пойти в пампулу
Спасибо за барашка, не буду на него тратить время))

Кстати! Где мы не были но это место советуют наши знакомые грузины,которые все же разбираются как оно должно быть )) это грузинские мелодии, на Пушкина
Туда тоже ноги ещё не дошли

NewMom: Шави ломи - нет вообще никаких замечаний

А мы вот туда никак не доедем.. надо будет уже до них добраться таки

В начале недели гуляли с сыном в Клевер парке и начал накрапывать дождик, мы решили, что это судьба и наконец-то пошли в "Гиви to Me”
Были голодные, но я после Барашка, вообще, уже боюсь заказывать много в новых местах, не попробовав)
В итоге, взяли хачапури по Аджарски и по Мегрельски + чайник чая Ассам. Чек 900р
Хачапури по Аджарски на твердую 4, тесто не ах, и по размеру он значительно меньше,
чем в Хмели и Ереване, /хотя на фото так не кажется/
по Мегрельски был суховатый, сыра там, конечно, маловато..Официантов было двое : наш, который обслуживал с каменным лицом,
/может от того, что мы мало заказали?/ и второй парень, работающий на соседние столики, тот был улыбчивый и доброжелательный))
Сидели мы «на улице», т.к. с питомцами внутрь запрещено, но мы и не претендовали, на улице, не смотря на дождь, было уютно, по хорошему шумно и оживленно, впечатление осталось неплохое, но вернуться не захотелось)

Прекраснейшие хачапури по Аджарски в Старом Ереване если еще не испортились с зимы

Я вообще не очень понимаю, почему сейчас так популярны грузинские рестораны. Сама кухня у них крайне простая. Мясо, люля, шашлык. Овощи сырые или гриль.
Хачапури, тесто с яйцом. Ингредиенты недорогие, приготовление не замысловатое.
Есть в ресторане хинкали тоже на мой взгляд это не ресторанное блюдо. Как и пельмени. Исключительно мое мнение.
Все таки в ресторан идёшь за сложными блюдами, за сочетанием продуктов. Этого нет в грузинской кухне. Имхо.

Material girl: Хачапури, тесто с яйцом.

Мы, например, когда попробовали это «тесто с яйцом» в Тбилиси , стали преданными адептами грузинской кухни))

Material girl: . Имхо.

ну это имхо.
Я иду в грузинские рестораны, потому что я такие блюда точно никогда не смогу приготовить дома. Несмотря на кажущуюся простоту.

Колубара,
Соглашусь

Мне понравилось в Хинкальной около ленинского загса.. Хинкальный цех Шейнкмана 75..
Хачапури по-аджарски и по-тбилисски просто обалденные был.. Ещё брали Люля в тесте с сыром Сулугуни.. Очень вкусно))
обслуживание хорошее, все понравилось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы