Грузинские рестораны, какой лучше выбрать в Екб?

В шави ломи на рождество были. Кухня очень вкусная, но живая музыка слишком громко ( при чём не грузинский репертуар,что немного расстроило), не удобные стулья, (интерьер грузинский, с какими -то африканскими мотивами мне показался)) Короче больше туда не пойдём. Хмели сунели гораздо лучше.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: половины меню не было,в

Обидно, конечно.

КаптЮля,
Да...прикольный ресторан, я про Кавказкую пленницу, но в целом еда там точно не хуже чем в хмели нашем, была раза 4. Скоро снова поеду, попробую, жаль если испортилось (((

Мэривэри,
Определенно хуже, чем в Хмели.. мы были там этим летом, причём, местные нас отговаривали, но мы все равно пошли ради атмосфЭры

Хинкали и вино раньше было вкусно, испортился просто слов нет. Мы живем рядом, пошли на годовщину с мужем, потому что рядом. Дети с бабушкой. Пришли , заказали,выяснилось вина нет, спиртного нет. Мы говорим, а как быть. Идите купите и пробковый сбор, муж сходил . Пьем вино, ждем еду. Прошло минут 45 , приносят одну порцию мяса и говорят вторую скоро начнут готовить. Мы уже вино допивали
. Я говорю, всмысле)???? Он такой ждите.я уже вина на голодный желудок выпила так есть хотела. Начали есть, там жирный волос черный... Зовем администратора. Он подходит и говорит, ну, что поделать в жизни разное бывает, вот пока мы с вами говорим, кто то может умер ( это было до военной операции))) . Можете не платить за еду и ушел. Мы встаем собираемся уходить прибегает официант и говорит вот вам чек у нас пробковый сбор. 😃😀. Я чуть с ума не сошла. Мы так то могли и дома выпить)))). За, что, что мы 45 минут ждали одну порцию еды из двух. И поели волос. Ушли на Малышева в грузинское кафе, нас за 5 минут все принесли и поесть и вино. Отличная годовщина вышла. Теперь даже ходить мимо них не могу, передергивает ((((
.

umnicka,
Мдааа, надо же как бывает(

КаптЮля: именно больше чтобы вкусно

Вкусно как в Грузии, только в самой Грузии.

Ск@зочка,
Не вкусно, от слова совсем. Мясо неплохое, закуски прям нет. Разочаровались

Босоножка,
Посмотрела их меню, цены терпимые, склоняюсь к ним теперь.. все таки Большой грузинский мы по финансам не осилим, думаю(

Барашка на гранате 👍 вкусно ,уютно, атмосферно - меню разнообразное , сервис всегда идеальный ! Очень их любим !

sunshine2235: Вкусно как в Грузии, только в самой Грузии.

Это да! Мне удалось побывать в грузинском ресторане, в местечке Пасанаури, где по заверению местных изобрели хинкали))
После того нашего визита и неимоверного грузинского гостеприимства, я была в полнейшем шоке и запомнила это на всю жизнь..
Мы к сожалению, тогда заранее отель не бронировали, т.к. не знали когда вообще окажемся на границе, ехали на авто неспешно..
Пересекли границу с Грузией, глухая ночь, едем, ищем отель.. все отели закрыты на клюшку.. стучали, звонили, никто так и не открыл .. решили ехать тогда прямо к желанному ресторану, думаем, приедем, как раз они и откроются.. но приехали очень рано, решили покемарить в машине около ресторана..
Просыпаемся от стука в окно машины… стоит пожилой грузин, спрашивает, вы почему у нас тут стоите? Сломались? Что то случилось?
А время 6 утра так то.. мы отвечаем, так мол и так, мы путешествуем по Грузии, нам очень хвалили этот ресторан, вот мы и приехали.. ждём открытия ) Мужчина отвечает, щас я хозяину позвоню, он придёт и откроет.. мы говорим, бог с вами, вы что,
6 утра (!!!) пусть человек спит, не надо никого будить.. мы подождём)
Мужчина нам отвечает: вы что?? Как это не будить??? Вы же гости, издалека к нам ехали!!! И ушёл..
Через 10 минут пришёл сам хозяин заведения с поварами, открыли нам веранду, усадили, налили холодной минералки.. сказали - подождите, мы быстро!Так было неловко мы говорим, да вы что, зачем вы, нам неудобно , мы вас с постели подняли..
а они только в ответ: вы гости, а это святое
В 7 утра мы уже сидели за офигенным столом и все вместе с персоналом завтракали одной большой веселой компанией
Таких хинкали и хачапури я потом не пробовала нигде! Это был отвал башки как вкусно!
На обратном пути в РФ мы снова к ним заехали, слава богу, днем)) Хозяин уже нас встретил, вообще, как родственников

Nadine55555: Барашка на гранате 👍 вкусно ,уютно, атмосферно - меню разнообразное , сервис всегда идеальный ! Очень их любим !

Я думаю, туда и пойдём в итоге)
Потом отпишусь в теме, понравилось или нет

Барашка неплох, да. И Хочу пури мне нравится. Лариса Ивановна - неее, не очень впечатлила. Бадриджани еще, за баклажановые рулетики в томатном подливе душу отдам

НЕШОКОЛАДКА: рядом Плов еще.

А Плов точно грузинский ресторан?

В Счастье были в эти выходные.
Вина неплохие у них грузинские.
Очень вкусный шашлык и хачапури.
Обслуживание на уровне.
Нам понравилось

Из вашего списка оставшихся Б.Грузинский, ну или Гиви ту Ми(который в Клевер парке). Остальные менее уютные, на мой взгляд.

МегаТанчик: Хочу пури мне нравится

Вчера отмечали др. Вообще не понравилось. Муж сказал, что в харчо очень много томатной пасты. Мясо и хачапури так себе. И поздравили, когда мы уходить собрались. Стол пустой, а они десерт принесли Больше не пойдем.

Маманхен,
Ничего себе. Ну, я просто так ходила, без празднований. Хинкали в овощном соусе особенно нравятся

Маманхен,
Кстати, их же два. Вы какой ругаете? В Гринвиче или доме печати?

Летом были в Грузии, после этого начали дегустировать наши ресторанчики с грузинской кухней, пока Хочу Пури самый самый в Гринвиче, по вкусноте и сходству с оригиналом)
были в Тюмени в Грузинке, в Грузинских каникулах в Меге, в хинкальной Кацо (Гринвич)

Итальянка: шави ломи в тц Европа

очень !!!!

Грузинская кухня не очень замысловатая, на мой взгляд. Мясо и овощи. Выпечка, хачапури. Рулеты из баклажан. Также как и узбекская. Поэтому мне кажется что эти рестораны по еде примерно все одинаковые.
В барашка на гранате интерьер ничего, подача не быстрая, ну такая, размеренная.
В последний раз, когда мы там были, у них были нарушения небольшие (не высший класс). На четверку с минусом я бы, пожалуй оценила.
Исключительно свой опыт пишу. В качестве апа и поболтать:)

Пумпула, у Салюта- симпатично, вкусно, хачапури разные, оригинальные, хинкали с тонким правильным тестом и хорошим мясом.
А для себя открыли если в центре Хинкальная у ленинского загса- простенько, небольшое заведение ( но у них есть зал и там накрывают стол для застолий) хинкали, а хачапури по- аджарски последний раз мммммм, тесто и сыра 👌тает во рту.Ценник там гуманный пока.

Барашек на гранате
поддерживаю, тоже понравилось!

КаптЮля: Большой грузинский, Счастье, Хочу Пури

тоже претензий нет, нравится!
Pumpula добавлю и ХАШ
хочу побывать в Хинкали котэ

Грузию объездила вдоль и поперек, ели там как в не себя, есть чем сравнить ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы