Мотопрогулки, в Екатеринбурге есть такое?

Очень хочется покататься на мотоцикле, хоть раз в жизни! Не за рулём, в качестве пассажира. У нас в городе такое есть? Не могу найти, если кто знает, поделитесь контактами пожалуйста?

Есть. Даже поиск есть кто двойку себе ищет, кто наоборот. В основном конечно заказ на молодых симпатичных без лишнего веса, чтоб красиво на спрртаках смотрелись
Поищите в вк, скоро оттаят , начнут писать) Муж мой сегодня уже сезон открыл. Весь в восторге)

Леди на пледе: на молодых симпатичных без лишнего веса,

Эээ... Ну, я смотрю реальности в лицо, и готова заплатить за покатушки)))
Гугл мне выдает только прокат мотоциклов, ну сразу нет! Мне чтоб без членовредительства))

Они скоро у Космоса начнут тусоваться
Можно попросить )) думаю не откажут

***Леди***: Можно попросить )) думаю не откажут

Там прям толпа бородатых байкеров? Прям тётке средних лет можно подойти и спросить? И не пошлют? Глуповато буду себя чувствовать... Я хотела в интернете найти,договориться, оплатить услугу, как обычно чтоб всё.

Аноним 630: готовы к крепким объятиям с водителем? ))

Да и ладно)) раз в жизни-то можно))

Аноним 378,
Как это связано с запросом автора?

anonim: Прям тётке средних лет можно подойти и спросить? И не пошлют?

Зарегайтесь в Тиндере, в хештегах увлечения ставите #мотоциклы #байки. И знакомитесь, и катаетесь бесплатно))
Когда сидела на СЗ покаталась с одним, приятный парень. Но ездить мне очень страшно было, особенно на дальние расстояния, ноги очень устают.

vk.com/mototurekb вот еще какие-то.
Сама честно не ездила ни разу, просто в поиске поискала (в Яндексе).
"Катание на мотоциклах в Екатеринбурге". Откройте Яндекс и введите запрос, по Яндекс.Картам посмотрите и попрозванивайте. Это лучше чем каких=то байкеров просить покататься. Это для меня вообще дикость. С каким-то левым мужиком кататься. Увезет еще куда не туда
На питбайках вас тренер поучит и сами покатаетесь.
У меня сестра гоняет постоянно так по лесам, но она в питере живет.

***Леди***,
Им есть кого катать)

CO₂: Зарегайтесь в Тиндере,

Не-не-не!!! Я не с этой целью! Вообще не вариант. Мне просто часок прокатиться, как экскурсия, услуга, что ли. Примерно как полет в аэротрубе, просто так, один раз в жизни попробовать.

Tigrа: Ни за что в жизни не возьму пассажира на мот к себе

Была же одно время услуга "мототакси"? Сейчас не нахожу такого.

Аноним 845: Катание на мотоциклах в Екатеринбурге

Одна не сяду. Я не готова лечить переломы и оплачивать убитую технику.
Я так-то бояка. На колесе обозрения и канатной дороге по разу прокатилась, и всё, больше и даром не нать, и с деньгами не нать))

Вот тут можно посмотреть (вк),группа сейчас тухлая,но к началу сезона наверно расшевелится,как вариант можно запрос написать,авось откликнутся

Мари55: Доски лыжи VK посмотрите

Это эндуротуры,коих много,по лесам-полям.Как я понимаю,автору нужен город и езда двойкой.

Tigrа: Вряд ли найдете такое

Да прям уж.За деньги можно хоть на луну.

Автор, а вам спорт нужен? я каталась на спорте, там главное быть как мешок с гавном, куда наклон туда и ты, я не спорила, получила удовольствие полное, как потом мне сказали. это потому что у меня прав нету и не умею водить. кто водитель тому мешком сложнее

Но больше мне понравилось на круизере, вот блин супер мотоцикл конечно, но у меня это была мото экскурсия из Питера в Шлиссельбург в крепость Орешек, вдруг будете в Питере, прямо вот от души рекомендую, как по мне гораздо круче спорта.

Я б тоже прокатилась. Один раз в юности на Урале каталась, это было незабываемо по ощущениям)))

anonim: Там прям толпа бородатых байкеров?

Вчера проезжала там)

Лагерта: мото экскурсия из Питера в Шлиссельбург

Вау. И любому желающему чайнику туда можно?

Анютыч: Вау. И любому желающему чайнику туда можно?
модератору

А чо не то? вас же везут))) и посидеть для фоточки за рулем дали))

Лагерта: А чо не то? вас же везут)))

Огнище. Спасибо

Анютыч: Огнище. Спасибо

Сама экскурсия в крепость тоже отличная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы