У вас тоже окончание года празднуют в беседке?

Аноним 301: 1000, без родителей

Аноним 301: только не всем по карману...

вы серьезно??? 1000р не по карману??
как же тогда проходил бы у вас выпускной, где в среднем уходит 5-7 тр минимум??
формат выпускного у вас, конечно, мега странный. Моя бы не пошла на такое, скука смертная

Аноним 301: 1000, без родителей и без учителя..

Ещё по божески. Наши в беседке с несколькими тамадами, минимум 3 т. Р. , да ещё и братьев-сестер приведут, хотя за них они не платят.

Аноним 468: Друзья моего ребенка как раз в классе ))

Весь класс?

Аноним 468: Если у вашего ребенка нет близких друзей в классе или вообще нет никаких, то понятно, что он такие мероприятия избегает )

Не нужно придумывать то, что хочется.

Аноним 468: ну это как посмотреть на все. Нелюдимки как раз дома отсиделись в тот день.

Нежелание проводить время с посторонними людьми и нелюдимки - это разные вещи. Да и в целом - это их право. В своей семье и со своими детьми сами разберутся.

Аноним 468: ну вот я про это и пишу )

Ну есть такие родители, бывает. Но буквально пару лет еще и проблема решиться сама. Дети подрастут и не нужны им будут родители на тусовках/мероприятиях.

Аноним 468,
так это не выпускной далеко еще ...просто кто -то хорошо зарабатывает на этом, были и в течение года подобные мероприятия по 2-3 тр собирали, половина не участвует вообще...в 3 классе детям можно просто чаепитие устроить в классе, ну можно допустим еще в Радугу парк сходить, на аттракционы, в парк Маугли, но беседки с выпивкой, шашлыками, клещами по 5 тр...простите не для всех

нам в садике запретили праздновать выпускной, наняли беседку и не прогадали, мелкий дождь заморосил, только и успели на улице с аниматорами поиграть, потом сидели чай пили в беседке, без шашлов конечно (кому этим охота заниматься)
Но вот это уже добровольно было, официоз был в садике

*самакоролева*: Весь класс?

нет, но человек 5-7, с которыми гуляют постоянно и если они едут, да еще и все, то за радость. Но моей лишь бы дома не сидеть, а если движуха какая-то, то бежит быстрее паровоза

*самакоролева*: Нежелание проводить время с посторонними людьми и нелюдимки - это разные вещи.

не хочешь сам, отпусти ребенка. я за такой вариант :)

*самакоролева*: Дети подрастут и не нужны им будут родители на тусовках/мероприятиях.

это да :)

Аноним 468: пара бокалов шампанского только поднимут его и многих раскрепостят не дай Бог. Видели мы таких раскрепощенных

Надежда: Никакой алкашки, все на машинах и вообще это неуместно на детском празднике

Аноним 301: так это не выпускной далеко еще

ну, это ведь, наверное, по желанию

Аноним 301: в парк Маугли, но беседки с выпивкой, шашлыками, клещами по 5 тр...простите не для всех

если это не выпускной, а просто окончание года (1-2-3 класс) то да, конечно

Ольха Уральская: не дай Бог. Видели мы таких раскрепощенных

мы тоже видели. видимо нам в классе повезло с мамочками )) поэтому если что, за своих не переживаю

Наши на пейнтбол, мы в деревне живем, тут видимо никто не видит смысла в беседках))

Вся параллель 9-х классов решила, что в беседках на РТИ. Ну и славно! Дешево и весело. Кто из родителей хотел, тот присоединился. Я на работе.

Аноним 468: но человек 5-7, с которыми гуляют постоянно и если они едут, да еще и все, то за радость. Но моей лишь бы дома не сидеть, а если движуха какая-то, то бежит быстрее паровоза

Ну вот мои обычно своей тусней и собираются, те же квесты, лазертаги, пейнтболы, батутные центры, скалодромы, просто по паркам побродить и др. Но мои постарше уже, пока маленькие были - привозили-увозили. Но у нас как-то мероприятия именно для детей были, участие родителей и не предполагалось. Кто хотел, шли группой в кафе ждать, остальные расходились, потом за детьми возвращались.

Аноним 468: не хочешь сам, отпусти ребенка. я за такой вариант

Для меня тоже самый оптимальный. Но в каждой семье свои правила и причины.

Ольха Уральская: не дай Бог. Видели мы таких раскрепощенных

Мне вот тоже непонятно присутствие алкоголя на данном мероприятии. Разве без алко нельзя знакомиться и общаться? Глубокий интроверт навряд ли в принципе пойдёт на такого рода мероприятие, что с алкоголем, что нет.

Аноним 550: Не пойму в чем радость празднования выпускного или окончания учебного года в беседке?

Хорошая погода, свежий воздух, у детей активный отдых. В течение года классом несколько раз ходили на квесты- поднадоело. При опросе самих детей большинство проголосовало за беседку. Но у нас не выпускной, а просто окончание уч.года

У нас вообще класс не дружный.Вернее дети дружат между собой,а родителям всё равно.Новый год еле еле всех собрала и организовала.На окончание 1 класса на мой вопрос ,куда детей поведём ,было молчание.Ну я и не стала парится.Не хотите как хотите.
Не представляю как выпускной в 4м будем делать.
Зато с бывшими одногруппниками из садика отлично и душевненько посидели.Арендовали беседку.Дети очень рады были встретится.Набегались.Наелись пирогов(шашлык к сожалению чревато было жарить) и фруктов.

Аноним 536: Не представляю как выпускной в 4м будем делать.

никак
если так же все молчать будут
кто захочет посидеть где-то "пишите в личку"

Только в эти выходные отметили окончание 4 класса. В беседке. Детей занимали аниматоры игрой, взрослые посидели/пообщались/поели. Все прошло весело дети нарезвились, взрослые тоже воздухом свежим подышали. Никакого спиртного естественно. Многие за рулем. Да и пить на детском празднике - ну такое себе...

Аноним 321: тк считаю что 5000 за это дорого

Это только беседка столько?
Или весь выпускной?

У нас в субботу был выпускной 4 класс. ВЕСЬ выпускной с фотоальбомами, подарками школе, подарком учителям украшение зала и гуляния в 5000, собирали в течении года, поэтому не напряжено.
Выпускной в Коматек: квест, катание на яхтах, пицца, вредности и сладости детям и отдельно кафе для родителей с шашлыком и закусками.( кто из родителей не пошел ещё вернули 800р :)))).

Лампа: Выпускной в Коматек

мы тоже там будем, но мы никак в 5тр за все все не уложились. около 5ти, но мы там заказывали еду себе и детям
4 с чем-то вышло + альбом 1600 что ли + учителям не знаю сколько

Аноним 536: Вернее дети дружат между собой,а родителям всё равно

Нет, так это нормально. Я всегда за - ребенка отправить на мероприятие, оплачу, привезу, увезу. Ну и детский праздник это все же, родители то зачем, пара сопровождающих и все, совсем скучно что ли людям, не с кем в беседке посидеть. Я люблю шашлы с алко) но с подругами /друзьями, не с левой мамашей пить же

Весело живем: Разве без алко нельзя знакомиться и общаться?

Знакомиться - с кем? С родителями одноклассников? Почему-то многие их вообще называют посторонними людьми...

У нас каждый год снимают беседку, идёт не весь класс. Есть основной костяк родителей, которые любят это мероприятие. Как правило, дети тусуются самостоятельно, а родители в беседке коньяк квасят. ((
Мне такой формат не нравится. А кто-то прям ждёт.

Chайkа: Знакомиться - с кем? С родителями одноклассников? Почему-то многие их вообще называют посторонними людьми...

Ну для меня тоже эти люди посторонние. Они не родственники, и моим близким кругом общения не являются. В слове посторонние нет негативной окраски, скорее здесь то, что контактировать и встречаться лично приходится не слишком часто.

Анонимный аноним: шашлыки победили

Можно поинтересоваться (я -начинающий родком): как это все организуется?

1. Отвезти - привезти всех детей в эти беседки
  2. Закупить продукты для шашлыков, привезти их
  3. Приготовить это всё

Или заказывается готовое?
Кто этим занимался, дайте советы начинающим
Я хотела бы так класс вывезти, но как организовать, когда нас максимум 2-3 активных родителя, а остальные могут привести ребёнка на мероприятие и потом забрать
Все работают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы