У вас тоже окончание года празднуют в беседке?

Аноним 550,
Если погода позволяет, почему нет

Аноним 912: Я потому в кавычки и взяла, что выпускной из 4 класса тоже своего рода просто мероприятие по окончании учебного года. Хоть по классам и перераспределяли у нас, но из школы же никуда не уходили дети

Обычно все-равно же проводят, четвертый, девятый, одиннадцатый.
У сына давно уже выпускной был из 4-го, было просто торжественное мероприятие в школе, вручение грамот и дипломов, поздравления, теплые слова и пуск шаров. На все часа 2-3. Без застолий. Потом семьей пошли дальше гулять. У дочери два года назад выпускной был двумя частями: торжественная часть в школе с родителями, вторая часть в боулинге и с аниматорами, без родителей. Довели детей до заведения, 2 часа поиграли, забрали. Кто хотел из родителей- уходили, кто хотел - в кафе сидели группками или самостоятельно.
У сына сейчас в 11 классе организуется выпускной школой, снимается оргкомитетом школы помещение, деньги собираются общей кучей на все классы, вариантов участия три: торжественная часть, торжественная часть+развлекаловка дети, торжественная часть+развлекаловка дети+развлекаловка родители по количеству человек. Выбирай как хочешь.

Аноним 468: а ребенку?

Это другой вопрос.. На оленях в лес ехать это тоже не вариант с нарядной причёской на голове и в нарядной одежде.. Как-то так себе.. Я за шоу для детей ЗА двумя руками.. Ещё за проф оператора который снимал бы выпускной, но Увы нельзя (
Зал маленький где будет утренник, родители будут тянуть руки вверх с телефоном что-бы заснять представление в задних рядах нечего толком не видно будет (
Печально, ещё сидеть 2.5 часа и смотреть не пойму что, на торчащие руки только а не на детей..

Аноним 468,
Дак все сошлись во мнении, что давно не общались, толком не знакомились с пандемией. 4 класс тоже. Были моменты в организации с разными мнениями, все учитывали, сглаживали. И итог- хорошо, душевно посидели.

Stydentka: На оленях в лес ехать это тоже не вариант с нарядной причёской на голове и в нарядной одежде.

мероприятие в лесу разве предполагает нарядное платье?

Stydentka: На оленях в лес ехать

вы в тайге живете ?))

Аноним 161: Нет, так это нормально. Я всегда за - ребенка отправить на мероприятие, оплачу, привезу, увезу.

Вот это как раз и нормально.Но у нас даже не хотят оплатить,привезти ,увезти.

Аноним 468: мероприятие в лесу разве предполагает нарядное платье?

Вот именно на праздник идти с рюкзаком разной одежды (
Я за шоу в садике ..

Аноним 536,
У меня нет машины, чтоб по всему городу туда-сюда кататься. Поэтому - да, я б отказалась привести и увезти. Но у нас никогда и не было мероприятий таких

seleanna80: а что входит в 1000 рублей? какой формат экскурсии?

ничего толком не говорят, организованная экскурсия по городу на 3 часа и сказали детям всем срочно сдать по 1000 руб

Stydentka: Вот именно на праздник идти с рюкзаком разной одежды (

а сразу-то никак не переодеться по -спортивному?

Аноним 301,
пешая,автобус, трамвай? какой маршрут?
прямо никакой информации , кроме 1 000 рублей?

seleanna80,
пока никакой, но думаем на автобусе, без родителей, в классе 30 детей, кто их пасти будет? учитель занят второй сменой...

Аноним 301,
если на автобусе, в экскурсоводом, то 1 000 это не дорого

Аноним 468: а сразу-то никак не переодеться по -спортивному?

Вот я и говорю с чемоданом в садик идти? У нас запланировано после утренника сразу в лес, место забронировали по времени и сразу.

seleanna80,
да ладна, по Москве и то дешевле...а у нас что смотреть? везде были , все видели...

Лампа: Коматек

Лампа: ВЕСЬ выпускной

Лампа: 5000

Нам они считали от 3500 только на ребенка, взрослый за доп плату. Как у вас бюджетно
Правда, у нас в классе всего 14 человек, но все равно очень дорого. Нашли за полторы тысячи в центре города площадку. Причем и родители в эту сумму входят, еда отдельно. Примерно за все про все: альбом, цветы, подарки, сам выпускной и т.п. в 4500 уложились

Аноним 550: не пойму зачем вообще сидеть за столом с чужими незнакомыми людьми

Какой класс?
Я бы пошла ( всегда ходила) и со всеми перезнакомилась. Мне интересно, с кем мой ребенок проводит время в шкоое, что за семьи, чем живут. Ибо к кому то может ребенку тянуться надо, а от кого то оградить. Сама была пару раз инициатором выгула ( правда без алкоголя). Дети бегают, мы обсцждаем классные дела, перспектмвы по учебе, новости школы и пр. Ничего плохого не вижу. Но у нас родители очень дружные, адекватные и актмвные большенство. С ними интересно общаться.

seleanna80,
Это себестоимость. Проезд + экскурсия.

Аноним 301,
вы были хоть на одной экскурсии по Екатеринбургу? у нас очень много чего есть посмотреть и послушать историю городу, которую горожане зачастую не знают

Таня,
ну да. нормальная себестоимость

Аноним 301: в классе 30 детей, кто их пасти будет? учитель занят второй сменой...

обычно на 10 детей 1 сопровождающий
Погодите. еще попросят родителей там быть
без сопровождения нельзя

Stydentka: Вот я и говорю с чемоданом в садик идти?

футболку и шорты можно в сумку свою положить
обувь, ну тоже ))
у нас было время после утренника переодеться
кто-то сразу шел и скакал в платьях, но мы не в лес, но тоже беседка и активности были

seleanna80: вы были хоть на одной экскурсии по Екатеринбургу? у нас очень много чего есть посмотреть и послушать историю городу, которую горожане зачастую не знают

тут надо еще возраст детей учитывать

Аноним 468,
конечно надо. думаю, что это учитывалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы