У вас тоже окончание года празднуют в беседке?

seleanna80: конечно надо. думаю, что это учитывалось

класса до 4го такие экскурсии не канают.
но я по нашим детям сужу
у них весь прикол в такие моменты, это покатушки на автобусе и тусня в нем же

seleanna80,
мы коренные екатеринбуржцы, все знаем, а ребенку это вообще неинтересно..

Аноним 301,
ну ваш значит не поедет, сами проведете экскурсию, если будет нужно.
и все, вопрос закрыт.
хотя мой нет)))) я бы хотела знать, что входит в 1000 руб за 3 часа экскурсии

seleanna80,
детям 9-10 лет , половина не поедет как обычно, хотя учитель сказала обязательно...

Аноним 468: футболку и шорты можно в сумку свою положить
обувь, ну тоже ))

Ага, пышное нарядное платье во весь рост, причём которе мять нельзя ..

В садике сидели в нем и гуляли с аниматором там же
В 4 классе в доме актера были с одним и на рок- дискотеке с другим
В 9 классе на уксусе с одним ребёнком и на шарташе с другим
Сейчас 11 класс у старшего - в коттедже будет
На все выезды если нужны родители у нас папа ездит, я такое не люблю, только на торжественную часть хожу

Лампа: Это только беседка столько?
Или весь выпускной?

В том то и дело что только беседка, с аниматором и детским столом!

Альбом, подарки учителям в эту сумму не входят
А это ещё плюс 3500

Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу стоит всего 700 руб

Лампа,
Если бы за всё 5000, то пошли бы
А то какая то беседка и выложи за это столько, мой ребёнок не съест столько, а эмоции от аниматора столько не стоят я считаю

Всем, кто ответил про организацию, огромное спасибо!
Ещё вопрос к беседкам и природам: клещи
Мы в этом году даже на садовом участке, где всё убирается и лес очень далеко, находим по 2-3 клеща на себе каждые выходные.
А как быть, если чужого ребёнка укусит клещ?

seleanna80: я бы хотела знать, что входит в 1000 руб за 3 часа экскурсии

да ничего туда не входит
оплата водителю, оплата экскурсоводу, все

Аноним 468: По-моему, довольные дети-это самое главное

У вас только в беседке дети становятся довольными? В других местах они унылы и печальны?

Анонимный аноним: У вас только в беседке дети становятся довольными? В других местах они унылы и печальны?

вы что-то из крайности в крайность
даже не знаю, как на такую глупость отвечать

Аноним 468,
ну вообще, чтобы везти детей, требуется разрешение, не каждая транспортная этим занимается.
по оплате и водителю, и экскурсоводу - это без сомнений.
но мне был интересен маршрут, программа. не 3 часа на рейсовом автобусе ж катать будут

Аноним 468,
Это взгляд со стороны. Как будто ваши дети слаще морковки тусовки в беседке ничего не видели.

Анонимный аноним,
вот за что люблю ю-маму. приложат, так приложат. еще и детей приплетут.
я надеюсь, вам хоть легче стало, высказались, детей пожалели.
ваши то точно не такие

Анонимный аноним: Это взгляд со стороны. Как будто ваши дети слаще морковки тусовки в беседке ничего не видели

ну это вы уже придумали
я не могу до вас никак донести, что и беседки В ТОМ ЧИСЛЕ (помимо прочих развлечений) нашим детям по кайфу, вы не понимаете

У нас будут отмечать на Шарташе. Игра какая-то плюс посиделки в беседке. Идти не хочу, чисто отвезти-привезти ребенка и все. В прошлом году также в беседке отмечали окончание учебного года, не понравилось. Собралась куча незнакомых людей (видимся раз-два в год на собраниях) со своими семьями, ну такое... Посидели, поскучали, сьели по паре хот догов и заплатили за это немаленько, зато кто-то потом кучу оставшейся еды себе домой увез. Даже насчитали на маленьких детей, которые с общего стола не ели. Да ну.

Oga-Oga: Как у вас бюджетно

Ага.
Низкий поклон родительскому комитету за организацию.

seleanna80,
Когда каждый год одно и тоже, уже начинает раздражать разговор про довольных, бегающих у беседки детей. Понимаете? Каждый год. Поесть, побегать. Всё. Один тот же интерьер, одна и та же еда.

Анонимный аноним: Не родит свинья бобра.

нажала модератору, вы не в себе явно
что вы вообще делаете в этой теме. важная такая с детьми спортсменами или кто они у вас там

seleanna80: я надеюсь, вам хоть легче стало, высказались, детей пожалели.
ваши то точно не такие

++++

Аноним 571: Собрались куча незнакомых людей (видимся раз-два в год на собраниях) со своими семьями

Приводят всех детей. И всё это под прикрытием мероприятия для класса.

Анонимный аноним,
1 не читать темы
2 не водить своих детей

1. Пить успокоительное
  2. Учиться вежливости

Анонимный аноним: Когда каждый год одно и тоже, уже начинает раздражать разговор про довольных, бегающих у беседки детей. Понимаете? Каждый год. Поесть, побегать. Всё. Один тот же интерьер, одна и та же еда.

не участвуйте в таких мероприятиях и темах. зачем вы лезете? чтобы других оскорбить?
если детям нравится раз в год проводить классом время вместе, ДА в беседке!! это НЕ значит. что это их единственный интерес и развлечение, думайте хоть чо несете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы