У вас тоже окончание года празднуют в беседке?

Аноним 468: глупость

Аноним 468: нажала модератору

Начните с себя, прежде всего.

Аноним 468: если детям нравится раз в год проводить классом время вместе, ДА в беседке

Писала выше. Не буду повторять)

seleanna80,
Это форум. Каждый имеет право высказываться по предложенной теме.
Не нравится?

seleanna80: 1 не читать темы
2 не водить своих детей

1. Пить успокоительное
  2. Учиться вежливости

Анонимный аноним: Начните с себя, прежде всего.

вам не нравится слово глупость?
не пишите глупости, вам не будут отвечать
ваши дети не любят ездить классно на природу, не ездите, отдайте их в спорт! а наши будут ездить и веселиться, просто отдыхать

Анонимный аноним,

Не нравится, когда негативно пишут о детях

*самакоролева*: И то это встречи относительные. Встречаешься с учителями по поводу своего ребенка, а эти люди тоже там, по поводу своих детей приходят.

У меня дружные родители и встречаются чаще)

анонимн: Может детей в спорт отдать, чтобы не раз в год, а на регулярной основе они "набегивались". Смешно читать....

Аноним 469: Вас без выпускного на природу или погулять не пускают?

Так есть же смысл, чтобы со своим классом, не? Мои здорово вчера набегались на квесте, приятно было посмотреть, наобнимались, забыли про ссоры, здорово. И были почти все, и родители тоже были, помогали, стояли на станциях. Правда, это было в школьном дворе и без шашлыков) Неприятно читать, как многие обесценивают детский коллектив.

Аноним 468,
Ну и вы тогда не жалуйтесь, что вам как-то не так ответили)

Chайkа: было в школьном дворе и без шашлыков

Прекрасный вариант. Дети рады любому интересному времяпровождению, а беседка это желание родителей.

Анонимный аноним: Прекрасный вариант. Дети рады любому интересному времяпровождению, а беседка это желание родителей.

Ну да. Правда, это 3 класс. Выпускной в следующем году, будем еще думать. Но однозначно не просто "бегать вокруг беседки с шашлыками", уж если в лагерь или на турбазу - то организованно.

Анонимный аноним: беседка это желание родителей.

Вас чо так корежит-то от беседок этих

Мы всем классом едем на выпускной (4класс) в Белую лошадь дети и все родители)), такие мы дружные
Заказали там питание, чтобы не бегать никому , программа будет ведущие

у нас было, мне этот формат вообще нравится. дети квест проходили, с аниматором набегались, потом в футбол и прятки играли классом. Пикниковый стол с жареными сосисками, мясом, овощами и еще чем то. Даже шоколадный фонтан у нас был. И да, мы обошлись без алкоголя, нафиг это. Кому надо, домой пришел и отпраздновал с бокальчиком

Гита2014: А зачем вам чужие мужья?)

Я не иду, я работаю, часто бываю в беседках, у нас на работе раза 4-5 в год выезжаем в беседки, помимо других мероприятий, и я вижу, кому то 100 гр в рот попало и ведут себя как "свиньи", а с виду приличные люди, как то не хочется чтобы мой ребенок видел такое.

И вообще считаю, что окончание учебного года должны дети отмечать, можно на квест, разные программы на укрепление коллектива в игровой форме на логику на природе, верёвочные парки, экскурсию, просто аниматора возле школы пригласить, 1-1.5 часа в полне достаточно. Все равно дети дружат кучками, далее пойдут гулять кому с кем интересно.

Аноним 550: Мало того что нарядно не одеться, не пойму зачем вообще сидеть за столом с чужими незнакомыми людьми, ещё и алкоголь будет.

а у нас, о боги! на выпускной в садике турбазу арендовали.
И шашлыки, и веселые старты, и банька для желающих, и шампанское наливали. Целыми семьями собрались тогда. Ноу нас родители классные были, не ворчали и не бычили.
Сыну 15 - до сих пор вспоминает, как весело было. А наряд был на официальный утренник

Вообще никогда не понимала счастья сидеть есть, ещё и пить с чужими людьми, не с кем больше, что ли? Детям всегда интереснее квест какой-нибудь, привез, увез. А тут ещё и тащить салаты, еду прочую, гору мяса на 60+ человек, напуркуа такие заморочки??? И погулять у детей миллион возможности и кроме " беседок" . Поэтому мы, родком, в корне пресекаем любые попытки " а сможет, шашлыкииии?...." вежливо предлагаем желающим самим себе устраивать обжираловки. А детям- квесты, веселые старты с аниматорами, поход в кино, театр и тп

Маруся13: Мы всем классом едем на выпускной (4класс) в Белую лошадь дети и все родители)), такие мы дружные
Заказали там питание, чтобы не бегать никому , программа будет ведущие

Вот, идеальный вариант. Но у нас часть родителей сразу " дорогооооо" , салаты тащить дешевле, жаль. Потому чисто для детей развлечения

Аноним 765: Ещё вопрос к беседкам и природам: клещи
Мы в этом году даже на садовом участке, где всё убирается и лес очень далеко, находим по 2-3 клеща на себе каждые выходные.

Кто едет в раздолье в беседки имейте ввиду уже несколько укушенных после них. Хотя говорят обрабатывали…

Аноним 200: Поэтому мы, родком, в корне пресекаем любые попытки " а сможет, шашлыкииии?...

Есть же где-то адекватные люди. А наши всё в беседку тащат, поесть, попеть ну и тп.

Аноним 200: Поэтому мы, родком, в корне пресекаем любые попытки " а сможет, шашлыкииии?...." вежливо предлагаем желающим самим себе устраивать обжираловки. А детям- квесты, веселые старты с аниматорами, поход в кино, театр и тп

Молодцы вы! А у нас родком как раз за беседки с салатами по любому поводу. Мотивируя тем, что дачи есть не у всех, а детям полезно на воздухе побегать. В результате ездят человек 10-12 из всего класса.
Ни разу не ходили классом ни в театр, ни в музей, ни в кино. Никаких мастер-классов и экскурсий. Одни беседки.

FEoktista,
Понравилось детям? А какой класс?

Тоже сегодня отвели детям праздник, 2 класс. Учительница , 4-5 родителя в помощь и дети. Сами пришли, накрыли, одна из родительниц была ,, тамадой,,. Соки, вода, пицца, газировка, арбуз. Дети набегались, наигрались( снимали рядом с дет. площадкой), умазались пылью как чертята. Но... счастливые . А это самое главное

Аноним 550,
Прежде, чем своё "фи" выдавать, предложите другие идеи. Ходили в беседки, для детей 1.5 часа квеста, лес, природа, шашлык, дети с удовольствием жарили маршмелки. Вас не устраивает, что

Аноним 550: нарядно не одеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы