Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Аноним 434: выходные в июле - это просто убийство по количеству народа там будет

Жесть конечно , странные люди , желающие проставить галку и откупать положенное не жить не быть в сезон отпусков. Как будто их потом закроют

La isla bonita,
Так люди хотят отдыхать всегда. Потом не закроют. Но мне надо и сейчас и потом
Дети сказали минимум раз в месяц хотят отдыхать. Опять же зимой: во всех этих отелях в области холодно же. Это чисто летняя попытка отдыха на природе, в данном случае неудачная

Цвяточеk: Автор заплатила 15 тыс/сутки и имеет право ожидать за эти деньги соответствующий уровень

Да бога ради. Право то у нее никто не отнял .

Аноним 573: мне надо и сейчас и потом
Дети сказали минимум раз в месяц хотят отдыхать

Они у вас что в итоге , не отдохнули?

La isla bonita,
Нет
Даже им не особо понравилось. Там же грязь кругом.

Аноним 573: Нет

Что реально ходили и тоже фыркали ? Сколько им лет? Дети без заскоков в лагерь едут и отдыхают там 2 недели по цене дешевле чем за ваш день. Кстати - на природе , все как вы любите

La isla bonita,
Мои дети не ходят и не фыркают. Младшая дочка искала какие-то плюсы. Например пицца бала как пицца, молочный коктейль, как молочный коктейль. И в целом питание не плохое. Она даже сказала что могла бы дать отелю 2-3, когда я сказала что такая грязь это на минус 1. Но пицца у меня и в соседнем доме за 300 рублей такая же, и мы явно не ради этого 500 км ехали. Старшей 11 лет через пару месяцев, и конечно дети заметили всю грязь кругом. Старшая ездит в лагерь, но не ради стен, а ради общения. Но претензий к лагерю у меня и нет, раз он не стоит 15 тыс в сутки. Если бы за этот сарай я 2 тыс в сутки заплатила : я бы тоже не плевалась, а сказала что за эти деньги окей, за 2 тыс понятно почему так грязно. За 2 тыс. Не за 14600. Вы же не ждете что проезд в автобусе будет по цене такси мерседеса. Также и здесь. А заплатив за дорогое такси не ждете что поездка будет как в переполненном автобусе.

La isla bonita,
Вас, вроде, никто не заставляет никуда ехать, а Вы уже несколько страниц пытаетесь, как будто, отбиться)))))

Аноним 573: Если бы за этот сарай я 2 тыс в сутки заплатила

Вы бы туда просто не попали никогда . И я не верю в хороший отдых в лето лето летом. Потому что хожу в наш аквапарк на дорожку и вижу толпы в воде, и очереди на горки, и вакханалию в раздевалках. Ехайте, вам же надо

Blagovo: Вы уже несколько страниц пытаетесь как будто отбиться

Blagovo: Вас вроде никто не заставляет никуда ехать

Как и автора темы вроде , ПЯ на минуточку её

La isla bonita,
Ездили и не раз, также ужасно, но хоть за эти деньги претензий нет. Ребенок хочет: делаю. Почему вы думаете что мы не были во всех этих прекрасных местах. Были. На регулярной основе. Все знают что там ужасно. А здесь я не знала что ужасно. Некоторые вон до сих пор утверждают что не сарай

Аноним 573: Ездили и не раз, также ужасно

Ужасно но едете еще и еще. Как бы все уже давно положили болт на эту тему , напоследок задам вопрос, как бывшему турагенту: вы понимаете что такое сезонность и коэфф на неё? Вот вы ездили ужасно и дешево, а летом ужасно превращается в дорого. Если вам в целом это ужасно катит, и деньги позволяют , чего разнылись , выше нос

La isla bonita,
Я конечно знаю что такое сезонность, но никак отменить ее не могу. Я как любой человек с детьми школьниками вынуждена подстраиваться под сезонность и отдыхать в самое дорогое время: лето, весенние-осенние каникулы, майские праздники, Новый год. Я прекрасно знаю, что это самое дорогое время для отдыха, как и сутки с субботы на воскресенье самые дорогие на неделе, но нам нужны именно эти дни. Я как миллионы людей с детьми школьниками вынуждена буду переплачивать в 1,5-2 раза за отдых в праздники, каникулы и выходные. Но это не значит что уровень цены не должен хоть сколько то соответствовать уровню качества. Мы будем все равно искать максимально возможно высокий уровень сервиса на свой бюджет и свои даты.

Аноним 573,
Автор, не надо оправдываться и отвечать на такие выпады. Спасибо за отзыв по Еткулю, мне было очень информативно

Аноним 573,
Автор, вот сколько читаю такие темы тут. У меня складывается мнение, что защищают либо хози этих мест, ну либо я незнаю🤔. Я там не была, но согласна на все 100%, заплатить 15000 за такой колхоз. Ну не соответствует цена качеству, совсем.

Аноним 217: на один объективный , вот такой вот отзыв,

Аноним 217: от пьяненьких восторженных родителей.

Аноним 217: Напился, нажрался, в грязном бассейне поплюхался, дети дальше огороженной территории не уйдут, соседи присмотрят и все, счастливы!

Ездили абсолютно трезвыми, все ездят абсолютно адекватными.
Баден Баден уктус та же грязь. Абсолютно. Даже грязнее.
В Еткуле хоть сосны и в глубине леса. Приятно выйти. Из бани, в бассейн. Да и просто погулять.

Не понимаю в принципе такой истерики. Не понравилось - пошли и сдали номер
Фотографировать все ободранные косяки.. Не понимаю

Аноним 573: не рекомендован роспотребнадзором

Если вы не в курсе, он не рекомендует не обязательно из-за плохого качества воды, гораздо чаще - из-за отсутствия оборудованных пляжей, спасателей и вот это всё

Понятно, что Наташа-Сочи триггер для многих, но защищать такую грязь - это как?

Аноним 938: . У меня складывается мнение, что защищают либо хози этих мест, ну либо я незнаю🤔. Я там не была, но согласна на все 100%, заплатить 15000 за такой колхоз. Ну не соответствует цена качеству, совсем.

+++

Ну вот мне понравилось там. И я на своих фото грязь не вижу. И не видела. И ещё раз хочу туда. Да, цены неадекватные. Но чтобы прямо грязь, нет.

Оо:
Если вы не в курсе, он не рекомендует не обязательно из-за плохого качества воды, гораздо чаще - из-за отсутствия оборудованных пляжей, спасателей и вот это всё

Интересно, кто запустил это байку. Всю жизнь это было именно качество воды

• В Свердловской области действует лишь три пляжа, на которых можно купаться без угрозы жизни и здоровью. К ним относятся Новоуральский, Сысертский пляжи и Билимбаевский пруд. При этом ни один из водоем региона не соответствует санитарным нормам. Такими данными специалисты поделились на пресс-конференции в ТАСС.

«Если пляж соответствует требованиям, то он уже является безопасным. Это касается тех мест, которые задекларированы, а декларации носят заявительный характер. Их подали три пляжа — это Новоуральский, Сысертский пляжи и Билимбаевский пруд. Они уже функционируют. В прошлом году [задекларированных пляжей] было шесть», — сообщил заместитель руководителя ГУ МЧС России по Свердловской области Алексей Морозов.
Он подчеркнул, что безопасность пляжей определяет наличие чистого дна и территории, ограждений, детских зон и спасательных постов. «Что касается других мест отдыха, здесь гарантировать безопасность никто не может, потому что там чистка дна не проводится», — уточнил Морозов.
Начальник отдела надзора по коммунальной гигиене управления регионального Роспотребнадзора Иван Вагнер заявил, что ведомство проводит мониторинг качества воды на 95 водных объектах. «По результатам этих исследований качество воды не соответствует санитарным правилам: по санитарно-химическим показателям процент “неуда” составляет 75—80%, по микробиологическим — 15—35%, по паразитологическим показателям — 6%», — поделился Вагнер.*

Аноним 573: Опять же зимой: во всех этих отелях в области холодно же.

Да почему холодно?
Они же круглый год открыты
В нашем бадене зимой даже жарко было в домике, три обогревателя было

Я бы тоже не очень то была довольна за 15 тыщ получить то, что на фото автора
От того, что у нас в области толком негде отдохнуть , не значит, что на сервис надо забить
Бассейны должны быть в более приглядном виде, а не вызывать чувство брезгливости
Уж завтраки должны быть в полном объеме, они оплачены, а не как у автора в 10 час по описанию

Ветер в голове: Лето лето будет в два раза дороже + бензин тыс 4

Ну уж не в 2 раза дороже, да и в расстоянии от Екатеринбурга в круг 100...150 км разницы, это бензина рублей на 500)))
Но по качеству и уровню сервиса это просто не сравнимо. Пусть даже летолето дороже, но понятно за что. В еткуле вообще было очень жаль потраченных денег

Может, если искупаться, а в море никак, то хоть в Пермь съездить? При хорошей погоде и в Каме? По крайней мере, вода проточная, пляжи разрешенные есть...
То, что у автора на фото, ну может, тысячи 3 и стоит, но не 15 же. Хоть какая Наташа.

Аноним 106: Баден Баден уктус та же грязь. Абсолютно. Даже грязнее

Вообще не та же) и там и там была. Полностью поддерживаю автора. Еткуль помойка редкостная. Наш Баден очень неплохо выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы