Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Аноним 106: Фотографировать

Сейчас объясню. У меня муж и сфотографирует, и напишет отзыв на яндекс, и может и собственнику бросить в контакты. Последнее он делает как топ, профдеформация такая - он в своей деятельности постоянно сталкивается с тем,что наверху придумывается концепт, акции, разные фишки для привлечения клиентов. А на низовом уровне все усилия топменеджмента портит горничная и уборщица или хам администратор. И это работает. Часто при повторном появлении в таком месте меры принимают

Аноним 575,
Девочки лето лето мне выходит в ту же цену, 14.800 с субботы на воскресенье включая завтрак и 1 день купания

Мирка: проводит мониторинг качества воды на 95 водных объектах.

Вы полагаете, это все водоёмы области?

Мирка: декларации носят заявительный характер.

Никто не чешется оборудовать и заявлять, вот и итог - всё официально непригодно. По факту может быть не так уж и страшно.

magnifika,
Соглашусь. Если бы у автора было все в порядке с психикой, не было бы истерики на 10 страниц

А что все на автора напали? Я благодарна данному отзыву, теперь точно не поеду. Тоже не люблю такой сервис за бешенные деньги.

Аноним 573,
Ездим в Баден Баден уктус только зимой. Для контраста. И в верхний бор тоже

Аноним 573: Девочки лето лето мне выходит в ту же цену, 14.800 с субботы на воскресенье включая завтрак и 1 день купания

4 часа купания. 8 часов - 17500. Но это нюансы, конечно,

Нот ка: А что все на автора напали?

Никто на автора не нападал, пока она всех гостей Бадена не стала называть быдлом с быдлодетьми и быдлоедой. За что заслужено улетела в бан.

БелкаЯ: Сервис у них неплохой совсем.

Мне очень понравилось в ресторане как готовят. У нас на уксусе нет такого

Аноним 434,
Вот вот, мы год назад там были, ни одного быдло не видели, приличный контингент.
Не дай бог на отдыхе в соседнем номере или за соседним столиком в ресторане встретить такого человека как автор)

irihka2011,
И нам их ресторан понравился

Аноним 434,
Я не могу разобраться. Если детям после 17.00 нельзя купаться то нет смысла брать за 17500
Опять же 14600.
Заселение же в 14.00
Как мы успеем до 17 искупаться. Или типо успеем 2 часа один день и потом 4 часа другой

Аноним 708: Не дай бог на отдыхе в соседнем номере или за соседним столиком в ресторане встретить такого человека как автор)

И что по вашему произойдет? Я с незнакомцами не разговариваю, спокойно ем, мнение формирую молча. Дурного мнения только о тех кто в 1.30 ночи по корпусу бегает и орет

Аноним 573: Опять же 14600.
Заселение же в 14.00
Как мы успеем до 17 искупаться. Или типо успеем 2 часа один день и потом 4 часа другой

вы ведь уже уехали, что возмущаться то?

Аноним 573,
Судя по истерике автора на 10 страниц, она и на отдыхе на людях истерит точно так же, не люблю истеричек.

Аноним 708,
Ну вы сами придумали сами поверили. А на отдыхе я вообще с людьми разговаривать не имею привычки

БелкаЯ,
Это вопрос о лето лето. Причем тут возмущение, я интересуюсь как там 2 дня купаться если после 17.00 детям нельзя. И если никак не получиться то нет смысла 2 дня купания оплачивать

Аноним 573: интересуюсь как там 2 дня купаться если после 17.00 детям нельзя

А если в службу размещения вопрос задать?

irihka2011: Мне очень понравилось в ресторане как готовят

Обычная еда, у нас в любом кафе/ресторане в екб так готовят

Аноним 752,
Очевидно задам, но это ответ тому кто говорил что 17400 цена. Цена выходит все таки 14600.

Аноним 573: Очевидно задам, но это ответ тому кто говорил что 17400 цена. Цена выходит все таки 14600.

А детям до скольки лет нельзя после 17.00?

Цена для всех. Может кому то и удаётся 8 часов провести в аквазоне

Аноним 573,
В Лето Лето после 17ч детям с спа зону нельзя, в аквапарке илгут плавать без ограничения

Аноним 407,
Ладно всем спасибо, я наверное определилась с планами на оставшееся лето.

Наташа_Lin: А что такое "Быдло-пища"?

Это все что не круассаны из пятерочки и куриные сердечки из монетки

Аноним 407: после 17ч детям с спа зону нельзя,

А что у них в спа-зоне? Джакузи, бани?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы