Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Аноним 794: Ну фото реально ужасные, мне бы тоже брезгливо было. Свинарник какой-то

При этом у автора принцип

Аноним 573: Мы любим бассейны просто они должны выглядеть как чистый бассейн

И не важно, что кругом бардак.

Неужели нет понимания, что если руководству глубоко фиолетово, то это распространяется на все предприятие, все сферы его деятельности.

Так что, что там в этих бассейнах страшно подумать.

И да, эта сумма это моя недельная зарплата. Я всю неделю работаю с утра до вечера чтоб сделать детям этот «подарок» которые не смогут слетать летом на море

Аноним 752: не важно, что кругом бардак.

Мне важно чтоб кругом все было красиво. Поэтому отзыв такой какой есть. Бассейн должен быть чистым, территория ухоженной, стены красивыми.

По фото в интернете было красиво. В реальности обшарпанно все и грязно.

Аноним 573,
С полотенцем как решили вопрос??

Аноним 511: я ждала фото номера, сарая... ничего

Пофоткала косяки , такие в любом месте можно нафоткать , в нашем Бадене тоже , там вообще баня сгоревшая стоит

La isla bonita,
Еще раз: там так выглядит каждый косяк! Каждый! Там нет ничего что выглядит не так. Весь путь от номера до бассейна выглядит именно так на каждом этапе.

Аноним 511: я ждала фото номера, сарая... ничего

То есть это не сарай? Это ок? Это в 1 метре от моего номера и двери в номера, именно то сооружение, место где я жила.

Что это по вашему???? По-моему на грязный подвал похоже, Барак с бумажными стенами

Аноним 573: Слава богу мы дома. День свнинарника закончился, все хорошо, писать больше не буду на эту тему,

…И еще 10 комментариев написала. Вы там за рулём чтоли писали всю дорогу ?

5681: Ну вот видите какая разница в восприятии. Все от отношения к миру зависит.

При чем тут отношение к миру и прочая ересь?
Автор заплатила 15 тыс/сутки и имеет право ожидать за эти деньги соответствующий уровень

Аноним 752: Дабы

Да вы издеваетесь что ли?
Ибо

Я тоже ищу на август на сутки куда нибудь.
Еловое - от 2х суток
Белая лошадь - там нет водоема где покупаться можно? Кто был, напишите

Аноним 575: За схожий бюджет из Екатеринбурга лучше ехать в Лето Лето.

Лето лето будет в два раза дороже + бензин тыс 4

Ветер в голове: Лето лето будет в два раза дороже + бензин тыс 4

Лето Лето на 2 тыс рублей дешевле этого сарая!!!! О том и речь! Цена с субботы на воскресенье 12200.

Транспортные расходы я не закладываю в цену отелей, учитывая сколько камер по челябинскому тракту… сами понимаете
Вы не поверите но даже Риксос Актау кажется мы бронировали за 18-19 тыс за ночь! На все включено! В который не смогли поехать! Хилтон в Екатеринбурге 15200 с бассейном.

Поэтому получить сарай за 15 это полный шок. На красной поляне 5* отели в этот бюджет идут. Лучшие в России.

semechkau,
Не берите белую лошадь

Аноним 573: Не берите белую лошадь

Тогда вообще некуда ехать 🥺
Хотела время с семьей провести

semechkau,
Вот говорят лето лето стоит. Белую лошадь точно не берите правда
А то будете как я…

Аноним 573: Лето Лето на 2 тыс рублей дешевле этого сарая!!!! О том и речь!

Эта цена без посещения аквапарка и в будний день.
В выходные цена 14600р + оплата за аквапарк (со скидкой 40%), вот ниже я выбрала на следующие выходные
Если все включено, то цена уже другая

Ветер в голове,
Это ценна с субботы на воскресенье
С 8 на 9 июля

Ветер в голове,
Меня в сарае тоже только завтраком кормили, а не все включено
За 14600

Аноним 573: Если у вас нет загородного дома с бассейном расскажите куда вы поедете в выходные купаться с учетом того что у вас 1 ночь.

Никуда. Летом прям обязательно купаться надо ?)

Аноним 922: Летом прям обязательно купаться надо ?)

Да обязательно

Ветер в голове,
14800 с завтраком и бассейном

Абсолютно те же деньги!!!

Аноним 573: Пойду головой об стену постучусь что не здесь отдохнула в выходные

Бог ты мой, сколько экспрессии ) вы же там не были? Может там стопицот косяков. Ну и выходные в июле - это просто убийство по количеству народа там будет.

Аноним 434,
Может тогда выходные снова будут испорчены))) видимо я оптимист и не теряю надежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы