Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Аноним 205,
Когда другим спать мешает. И нечего цепляться к словам. Это не я по корпусу в пол второго ночи бегала и орала. Или пила пиво и разговоры разговаривала пока мои дети бегали ночью и орали по лестницам, коридорам, и в чужие двери долбились. Видимо те люди тоже 15 -20 тыс за ночь уплатили и решили что им все можно теперь

Аноним 752,
да, джакузи, бассейны, бани, уличный бассейн

Аноним 573: Это вопрос о лето лето. Причем тут возмущение, я интересуюсь как там 2 дня купаться если после 17.00 детям нельзя.

Детям после 17.00 нельзя быть в зоне спа. В аквапарке можно (он до 22.00, но начинают отключать постепенно горки в 21.30).
На второй день можно сдать номер после завтрака, например, и потом пойти купаться. Те же 4 часа у вас будут.
Дополню-можно и в 12 номер сдать, и потом купаться 4 часа.

Аноним 573: Это не я по корпусу в пол второго ночи бегала и орала.

Ну, поверим на слово

Аноним 708: встретить такого человека как автор

Не защищаю автора.
Но.
Но,когда мне ночью и рано утром на отдыхе мешают спать...
....
Т.е. автора можно и понять.
А тех , кто скачет ночью и утром брякает посудой...понять нельзя , вплоть до мата...

Моя быль в тему:
Лето , приличный санаторий, море, отдыхающие в номере над нами.
Тихая морская ночь.
В окно шуршит море и цикады...
Лежишь , засыпаешь, наскакавшись за день с малышом , копишь силы для завтрашних скачек.
....
Но.
Но , бзыц..
Конец ласковой тихой ночи, пришли с дискотеки верхние соседи...и началось продолжение банкета ...
Поднялась. :

• ночь , надо спать, будьте добры.
  • мы на отдыхе , иди отсюда...и пр и пр...
    Что делать , ушла.
    Банкет гудел ещё час...время уже два ночи...
    ...

И вот тишина , через полчаса , дождавшись ,когда соседи уснули...
Я включила музыку...
....
Оставшиеся две недели спать все укладывались без скандалов...

Аноним 205,
блин, где эта эпичная тема? про сердечки?

Аноним 573: Когда другим спать мешает

это ладно. Мне в Реже досталась в соседях лесбийская пара. Которые всю ночь предавались любви. И одна из них всю ночь стонала. Я думала, обычная пара и не понимала, почему слушаю всю ночь только бабьи стоны, а не мужика а утром они выезжали и увидела это , конечно, капец, стонать на всю гостиницу целую ночь.

Milena29,
Я не поеду в Реж. Видимо никогда.
Куриные сердечки я тоже не ела. Никогда.
А круассаны по-прежнему ем. Но пятерочки нет. В перекрестке такие же.

Аноним 573: Я не поеду в Реж. Видимо никогда.

не едьте, Вам не понравится. Тоже будете орать, что заселили в САРАЙ. Почему именно сарай только

Аноним 708: Соглашусь. Если бы у автора было все в порядке с психикой, не было бы истерики на 10 страниц

А автор похоже так и нашла себе мужика. Не все её темы здесь вижу, но помню, что в поиске была. Там тоже были все говно, быдло, нищеброды, ну все в этом духе

Milena29: Почему именно сарай только

Иранское слово «сараи», попав в тюркские языки, сохраняло свое пышное значение — «дворец». «Бахчисарай» — «садовый дворец». А вот, будучи заимствовано нами, оно стало названием самого скромного и невзрачного из строений — сарая.

Аноним 407: да, джакузи, бассейны, бани, уличный бассейн

Ага, посмотрела.

Когда низкий сезон и толп нет? В сентябре в рабочее время?

Беседа: мы на отдыхе , иди отсюда.

Ну так некрасиво говорить, но все же не обязаны люди молчать, если ваше величество в одиночестве и тишине желает быть. Тогда в лес, в палатку одной. Орать не надо как ошпаренный, но разговаривать запрещать тоже не надо

Аноним 905: разговаривать запрещать тоже не надо

В 2 часа ночи ?

Беседа,
Ну не все ложатся в 10. Я именно про разговаривать, без музона и криков.
Ну если я на отдыхе, я могу до 3х ночи не спать, а потом спать до 11, это же отдых
Это как в нг удивляются, а че это люди отмечают, не ложатся в 23, действительно

Аноним 905: но все же не обязаны люди молчать,

Есть нормы - после 23 часов тишина. И обычно, если ты едешь в общественное место, эти нормы рекомендуют соблюдать. Кому надо проораться -

Аноним 905: Тогда в лес, в

Аноним 752,
В двадцатых числах декабря были в будние дни - пусто

Аноним 752: Кому надо проораться -

Не про орать, а про разговары я

Аноним 752: после 23 часов тишина. И обычно, если ты едешь в общественное место

А дома не надо соблюдать? Полно тем, где дети после 23 бегают и орут/прыгают. И этижедети. А тут люди отдыхают и расслабились тем более
Вы когда садитесь в самолет, наверное, предлагаете, что возможно там будет пьяное быдло, невоспитанные орущие дети, жруны колбасы и яичек, которые вдруг похудеют за неск часов и т. п. Но тут только надеяться, что это все подальше от вас осядет
Так же и отель. Нет страховки от шумных соседей. Поэтому в лес- это тому, кто не может это все терпеть и страдает.

Аноним 905: Ну не все ложатся в 10

Аноним 905: че это люди отмечают, не ложатся в 23,

Так вы уединитесь в дремучие горя и не спите..
А если в общественном месте...Общественном , подчеркну....
То прежде думать надо не о том , что сам будешь спать до 11...
А о том , чтобы не мешать другим людям тоже отдыхать...
...
И как назвать таких махровых , только о себе думающих людей?
Они , вишь ли на отдыхе , а остальные где?
Айайай вам...

Аноним 905: в лес- это тому, кто не может это все терпеть и страдает.

Мир сошел с ума...
Чему мы удивляемся?
Ещё и автора в бан отправили , что не согласна она терпеть и страдать...
....

Аноним 905: Так же и отель

Вот отель очень неудачный пример. В любом отеле есть правило соблюдения тишины.

Беседа: И как назвать таких махровых , только о себе думающих людей?
Они , вишь ли на отдыхе , а остальные где?
Айайай вам..

Ещё раз, я говорю не про оры и музыку. Про разговоры. Никто не виноват, что стены картонные, если вам надо шумоизоляцию хорошую, то её и надо искать. Или дом отдельный подальше от людей. И никто не обязан с вами ложиться тоже спать в ваши 10, 11 часов. Если у вас плохой сон, то беруши, коньяк и т. П. на ночь или вышесказанное.
А то, как правило, ещё и за их 3 копейки на всех наедут, еда не та, соседи не те, номера не те
Кстати, многие встают рано, и тут, и заграницей в отелях, с детьми или без уже на движухе с 7 утра, на завтрак уже в 8.00 с тарелкой
они да, ходят по коридорам и тоже разговаривают, но никогда не пришло в голову сказать, ложитесь и спите тоже до 10.

Аноним 752: В любом отеле есть правило соблюдения тишины.

Разговаривать то можно?))

Аноним 905: если вам надо шумоизоляцию хорошую, то её и надо искать. Или дом отдельный подальше от людей. И никто не обязан

С вами все понятно...
Никто никому ничего не обязан.
....
Тьфу.
Не отвечайте.
Я спать пошла.

В принципе, согласна с автором
Была в Бадене Реж, колхоз колхозный видимо, Еткуль такой же. Фото жесть Кому нравится, видимо, мало где были в принципе.
В ЛетоЛето нравится, частенько там бываем. Отель шикарный дети в восторге от аквапарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы