Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

[cit]Аноним 573: Даже им не особо понравилось. Там же грязь кругом. /cit]
так на Урале везде пыль и грязь в такую погоду, и в городе грязь, и на даче грязь, и в лагере грязь, что удивляться то? на югах гораздо чище...а у вас один ребенок только купается? помню вы как-то писали что Уктус тоже отстой, Рамада лучше...

Беседа,
Вы какая то нервная, вам наверное, не очень радостно живётся. Спите лучше, да)

Надежда: В ЛетоЛето нравится, частенько там бываем. Отель шикарный дети в восторге от аквапарка

зря вы это написали...автор в след раз туда съездит и будете вы также посланы за ваш совет известно куда

Аноним 604: .автор в след раз туда съездит и будете вы также посланы за ваш совет известно куда

Может и не пошлёт)) впечатления от Бадена у нас совпали, хотя восторженных отзывов тоже полно

Где у нас? >Аноним 573: Хилтон в Екатеринбурге

Аноним 573: у нас в любом кафе/ресторане в екб так готовят

Да. Согласна . Но в нашем бадене этого нет)))
Поэтому приятно удивлены были. Ещё и свое вино нам разрешили пить. Т к продавали только пиво, которое мы не пьём.

Аноним 905: Вы какая то нервная, вам наверное, не очень радостно живётся. Спите лучше, да

Я видимо тоже нервная. Удивляет, когда люди едут в общественное место и не подстраиваются под большинство. А большинство все-таки ночью спят, а не трендят в полный голос и не бегают по коридорам. Ну с учетом того, что вы оппонента и слегка оскорбить успели, к вам нет никаких вопросов.

Аноним 573: Это вопрос о лето лето. Причем тут возмущение, я интересуюсь как там 2 дня купаться если после 17.00 детям нельзя.

Дети после 17.00 уходят в аквапарк из спа зоны, вот и все.

Оля Алексевна: Дети после 17.00 уходят в аквапарк из спа зоны

а почему им там нельзя?
релакс взрослым?
чтоб не мешали?

M_zka: релакс взрослым?

Так да, это нереально когда куча детей во взрослой по факту зоне. До 17.00 пожалуйста, а потом аквапарк до 22.00 ради бога, хоть что вы там делайте.

Аноним 468: вечно все не то, и Юникло тряпки синтетические, и билеты никак не сдать на самолёт...и тд. Вы сами свою жизнь такой делаете

У ее детей это видение мира уже на подкорке головного мозга, к сожалению.

Kaбанчик,
У меня нормальное видение мира и проблемы решаю по мере поступления. И с детьми все нормально: они тоже видят разницу между чистотой и свинарником.

За билеты мне все вернули.
По отелю отзывы сделаны: поеду в лето лето дальше. Уже не зря тему создала. Тряпки синтетические не ношу: выбираю с натуральным составом в 80% гардероба. Все.
И всем того советую. Не соглашаться на отвратительные отели и тряпки, и называть вещи своими именами.

И это прекрасное видение мира. Выбирать что-то лучше, чем Г.

И я первый раз за 10 лет написала отзыв об отеле: представьте насколько он был плох: что я за 10 лет такого не встречала ни за какие деньги.

Аноним 468: вам же вечно все не то, и Юникло тряпки синтетические, и билеты никак не сдать на самолёт...и тд. Вы сами свою жизнь такой делаете и вам это похоже нравится, фетиш такой у вас. И ещё всё вылить в массы, и подбросить побольше

У меня нормальная жизнь в которой много прекрасных и отличных вещей. И у всех в жизни в Екатеринбурге абсолютно точно случается что-то не то. И это нормально писать негативные отзывы об отеле. Для этого и существует трипадвизор, фламп, и даже ю-мама. Если вам не нравиться плохие отзывы об отелях: не заходите и не читайте: кажется проблема не в отзывах и тех кто их написал. Люди пишут отзывы на плохие товары и услуги и имеют на эти полное право.

П.с. За билеты вернули 100%, одежду преимущественно ношу натурального состава, жизнью довольна, случившееся рассматриваю как странное приключение, но отель от этого лучше не стал

Аноним 573: я первый раз за 10 лет написала отзыв об отеле

А хорошие отзывы почему не пишите? Вот ещё один звоночек.

Kaбанчик: хорошие отзывы почему не пишите?

Потому что если бы вы изучали психологию покупателей вы бы знали что отзывы в 90% -95% случаях люди пишут только в двух случаях: когда им ОЧЕНЬ понравилось и ОЧЕНЬ не понравилось. Либо когда им за то доплачивают.

Это звоночек лишь о том что вы малообразованы в таких вещах. Люди в большинстве случаев (в 90%) не пишут отзывы на отели когда просто отдохнули нормально. Это всем известный факт кто хоть немного учился работать в продажах и с людьми.

Аноним 604: так на Урале везде пыль и грязь в такую погоду, и в городе грязь, и на даче грязь, и в лагере грязь, что удивляться то? на

Мы живем в солнечном, у нас чисто и красиво
Работаю в центре: тоже чисто и красиво.

Где грязно там не хожу. И стараюсь проезжать побыстрее.

Аноним 573: если бы вы изучали психологию покупателей я клиентов вижу насквозь. Заходит человек, я вижу, пришел ли он просто поболтать, что тоже не плохо, или реально будет продажа.
Аноним 573: вы малообразованы в таких вещах. образованная вы наша
Аноним 573: кто хоть немного учился работать в продажах и с людьми. не учи ученого как говорится. Просто есть люди, которые умеют радоваться жизни и видят много хорошего. А есть как вы, которые видят только негатив, а хорошее воспринимают как обыденность.
И первый вариант людей пишут хорошие отзывы.
Я лично всегда пишу, про каждый отель, где бы я ни была.

Kaбанчик,
Вы только что показали незнание элементарных вещей касаемых отзывов, и хоть что тут скажи, вам тут книга нужна а не спор

Kaбанчик: я лично всегда пишу

Плюс не знание статистики. Вы не показатель ничего. И те, кто пишут отзыв на все, могут составлять не более 5%-10% населения

Большинство людей не пишут отзывы. Это факт. А если пишут, то делают это как я написала выше

Аноним 573: не знание статистики.

Аноним 573: незнание элементарных вещей

Хватит умничать и править свои посты каждую минуту.
Ваще уныние тут как на ладони, все верно выше написали. Все вам не то и все не так, вечно нытье.

Kaбанчик,
Ничем не подкрепленные домыслы и фантазии человека который почему то решил

Kaбанчик: клиентов вижу насквозь.

Но не видит дальше своего носа, ничего не знает о психологии написания отзывов и статистики. Не конструктивно.

Хватит подтирать посты! Что там было о моей работе и о вашей прекрасной? С отличиями

Аноним 573: не видит дальше своего носа

Аноним 573: домыслы и фантазии

Когда на улице на меня гавкает собака я не встаю на колени и не начинаю гавкать в ответ. Поэтому лишь нажму кнопочку модератору, за переход на личности, и отвечать на этот поток в мой адрес не буду.

Kaбанчик,
У меня отличная работа. М?

Kaбанчик: и отвечать на этот поток в мой адрес не буду.

Вы лучше сразу тогда за правило возьмите не заходить с целью мне гадость написать, окей?) отвечать она не будет, смешно. Это на ваши неконструктивные выпады приходиться отвечать конструктивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы