Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Мне в лето- лето не понравилось. Было очень много народу. Поэтому в эти выходные на три дня опять в Сибирь. Накупались, катамаран, лодки, велосипеды, мастерклассы для детей и взрослых, в детской комнате отличные воспитатели, для школьников тоже много активностей. Суслики, бурундукиии пение птиц, вся территория ухожена. Но это ценник другой. И 350 км в одну сторону. Автор, все стоит своих денег, ну не бывает чудес.

Anonymous,
Сибирь тоже стоит 15.000 сутки
Вы не поверите. Сибирь дешевле выходит, потому что питание полное включено, а не завтрак.

Anonymous: Anonymous,

Скрин, 2 ночи, выходные лето.
Цена с полным пансионом

Аноним 573: Это звоночек лишь о том что вы малообразованы в таких вещах. Люди в большинстве случаев (в 90%) не пишут отзывы

Именно потому, что я образована в таких вещах, я пишу все отзывы, и хорошие, и плохие) и вам советую, раз вы тоже в курсе статистики. Это очень полезная вещь для людей)

Аноним 199: Это очень полезная вещь для людей)

Я не говорила что я альтруист и ищу как сделать людям полезно. У меня пока полная занятость работой и семьей, пока принесение пользу человечеству я резализую через работу и семью, а не написание отзывов

Автор, можно узнать кем вы работаете? Кухни проектируете ?

Аноним 437,
Я проектировала кухни 3 месяца и работала турагентом много лет. Кем сейчас работаю, нет, узнать нельзя. Спасибо за понимание.

Анoнuм: пока принесение пользу человечеству я резализую

Забыли еще, тыкание оппонентов на юмаме в их недостаточную образованность и многие другие моменты

Аноним 199,
Вы не забывайте что эти оппоненты перед этим зашли в мою тему про отель, сами начали нападать про «подкорку мозга моих детей», про мои якобы «звоночки» и про каких-то «гавкающих собак» и на что получили конструктивный ответ.

Из данной темы убеждаюсь в том, что:

1. Надо очень осторожно советовать что бы то ни было незнакомым или малознакомым людям.
  2. Наводить справки, искать нужные отзывы на нескольких ресурсах.
    Ну и в принципе мне почему-то кажется (исходя и собственного опыта), что в России пока почти нет приличного сервиса. Все заточено на обдираловку и минимум затрат со стороны предоставляющего услугу.

DarenkaNT: Надо очень осторожно советовать что бы то ни было незнакомым или малознакомым людям.

Сразу вспомнилась тема про детские секции. Тьфу.

У меня 4 детей поэтому, две ночи выходит не 30 тр) ну и на одну ночь в Сибири не отдохнуть, минимум -2, с 1.07 помимо справок об эпидблагополучии детей, еще и взрослым нужно предоставить. + справки в бассейн.

Интересно, сколько у Наталья регов тут?
Отвечает уже с другого анонима )

Ну и цены на скринах неактуальные, летом дороже и мест уже нет:) бронировать нужно заранее.

Kaбанчик: про детские секции.

а про логопедов?

Kaбанчик: про детские секции

_375: а про логопедов?

а что там? не видела и не читала. ссылки можете дать?

DarenkaNT: что там?

Да как всегда, просит советы. Люди тратят время, кучу страниц пишут рекомендации, контакты, отзывы. А ей все не то, все не так, начинает огрызаться, в итоге все дураки а она одна хорошая.

Anonymous: ну и на одну ночь в Сибири не отдохнуть, минимум -2, с 1.07

Нигде одну ночь не отдохнуть, но я исходила из ситуации что хочу отдохнуть без отгулов на работе.

Отдохнуть 2 ночи можно только если брать отгул по факту. Возможно продеться, раз иначе отдохнуть не выходит.

И конечно если у вас 4 детей то вы не поверите, в том сарае что я отдыхала цена была бы как в Сибири))))
Я лишь пишу что цена на Сибирь и этот сарай одинаковая для 3-х человек: 15.000 сутки. Поэтому и негодование было.

Kaбанчик,
А вы тут что тратите и что делаете? Отелей приличных не назвали, рассуждать о подкорке мозга моих детей зашли? Пообсуждайте подкорку своих, а мы уж с «людьми» и «отелями» без вас разберемся.

_375: про логопедов?

Мы отзанимались у лучшего логопеда города и решили все логопедические проблемы за 2-3 месяца! Все звуки были поставлены, речь чистая уже 3 (!) года.

Хотя сколько тут тогда «г» лили какой у нас плохой логопед и что так невозможно

Я сталкиваюсь с проблемой, создаю тему, решаю проблему, и живу счастливо. Вы если обернитесь назад можете обнаружить что все проблемы на которые я создавала темы: я успешно решила. С кружками, с логопедом, со школой, переездом, с поиском работы, с лишним весом, отдыхом, покупками и вообще всем, о чем я думала и переживала: я везде нашла какое-то успешное решение, которое меня устроило. А вы лишь помните что я искала логопеда три года назад. Я его и нашла 3 года назад.

Anonymous: Ну и цены на скринах неактуальные, летом дороже и мест уже нет:) бронировать нужно заранее.

Это актуальный скрин с сайта Сибири от текущего утра . Вы сейчас можете зайти и увидеть тоже самое: на август полно мест на выходные : за троих 15.000 сутки полный пансион

Анoнuм: С кружками, с логопедом, со школой, переездом, с поиском работы, с лишним весом, отдыхом, покупками и вообще всем, о чем я думала и переживала: я везде нашла какое-то успешное решение, которое меня устроило.

а с мужиком, нашли? помню про куриные сердечки

Аноним 738,
Нет мужчину не нашла и решила что не ищу, таким образом решила вопрос

Аноним 573: Мы живем в солнечном, у нас чисто и красиво
Работаю в центре: тоже чисто и красиво.

лет через 5 в вашем Солнечном будет также как везде,...опять переезжать будете?
выбирать школу по внешнему виду тоже несколько странно

Kaбанчик: А есть как вы, которые видят только негатив, а хорошее воспринимают как обыденность.

это точно замечено, есть такие люди, это не лечится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы