Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Аноним 604: лет через 5 в вашем Солнечном

1) Никто не знает, что будет через 5-8 лет.
2) Нет поводов думать, что район испортится.
3) Я не планировала там жить через 5-8 лет.

Неужели Наталью лишили возможности писать анонимно ?

Анoнuм,
вы видели Академ вначале ? также все было, чистенько, красивенько, аккуратненько, а сейчас он совсем другой...
большинство людей покупают квартиры не на 5 лет

Анoнuм: А вы лишь помните что я

Наталья, да не в этом дело, у вас не контент вызывает отторжение, а форма подачи. Искать логопеда/квартиру/секции/шмотки - нормально, и даже быть неудовлетворенной сервисом на отдыхе нормально. Не нормален ваш извечный снобизм в купе с претензиями пользователям. Вот эти ваши "быдло дети греющие быдло еду" - это прямо вообще зашквар. Это ведь вечная ваша риторика, я еще помню как вы в роли несостоявшегося инструктора по сноуборду блистали в теме, что большинство катается на горе как "ср.е г..но" (с). Вообще не понимаю, почему вам разрешено иметь кучу рег и кучу анонимов после всех ваших перлов

Аноним 604: вы видели Академ вначале ? также все было, чистенько, красивенько, аккуратненько

Да вроде такой и стоит. Другое дело, что начинает застраиваться не ламповыми 10 этажками а целыми камелотами

Kaбанчик: У ее детей это видение мира уже на подкорке головного мозга, к сожалению

Ну видимо да, раз младший☝🏼 ребенок уже ставит отелю 2-3*, а ему отвечают, что этот сарай на 1 не тянет

La isla bonita,
да, чувствуется оценка всего и вся вокруг через внешний вид и деньги...

La isla bonita,
б дети бегали по лестницам коридорам ломились в мою дверь и орали не переставая с 12 до 1.30 ночи
Да это именно так называется
До 12 ночи я не реагирую на шум

Наталья, вам бы последить за своими детьми, а не за чужими, ваши ведут себя также как вы описали посторонних детей. Знаю о чем говорю, потому что живём рядом.

Анонимно.,
Мои дети не орали в 1.30 ночи никогда и в чужие двери не ломились.
Что дети могут днем шуметь я на такое не реагирую. Днем мои тоже шумные да. Многие дети днем шумные. Но в этом и разница дня и ночи.

Аноним 573: Если вам не нравиться плохие отзывы об отелях: не заходите и не читайте: кажется проблема не в отзывах и тех кто их написал.

Вам выше уже правильно написали, что дело не в отзывах и ваших вечных вопросах-проблемах, а в том как вы всё это подаёте, вы засираете всё, что вам не нравится (а не нравиться вам многое, что для других вполне норма) , легко и "как-бы ненароком" оскорбляете других людей и ставите себя выше остальных, что ничем не обосновано кстати.
Можно написать плохой озыв по существу, без истерии и оскорблений попутных, а можно так как вы.
Так что да, дело не в плохих отзывах, а в том кто их пишет и под каким соусом
P.S. То что у вас все прекрасно в жизни и вас окружает прекрасное мы уже поняли, можно не уточнять постоянно, только тогда откуда столько негативных тем?

Аноним 468,
У меня одна негативная тема за пол года и десяток позитивных были

Анонимно.: что я живу рядом с вами.

Вы меня хоть раз видели? Вы простите где рядом со мной животе и контактируете? Я ни с кем не пересекаясь из соседей и не общаюсь. Каким образом вам может быть «жаль что вы живете рядом» если вы никак и нигде со мной не контактируете? Я вас знать не знаю и очевидно что вероятности что вы мой сосед сбоку, сверху или снизу: нет никакой. А с кем контактировала лично: те никакой жалости не высказывают.

Анoнuм,
Какая вы наивная. Кстати то, что ваши дети не шумят поздно ночью, это не означает, что они воспитанны, на улице, в магазине они отжигают, воспитания там ноль.

Анонимно.: что они воспитанны, на улице, в магазине они отжигают, воспитания там ноль. Ок, каким образом и какой мой ребенок, (как он выглядел) в какой день, в каком месте, повел себя невоспитанно, так что лично вам это доставило какие-то неприятности. Я обсужу с ним это.

И да, слава богу что мои дети шумят только днем и в магазине. А не в отеле с орами в коридоре в 1.30 ночи.

Какой ужас я читаю, Наталья, спасибо вам за отзыв, а все эти женщины люто вам завидуют, нет смысла им отвечать, вы только кормите троллей.

Анoнuм,
Дак у вас двое, одна из сестер шапку носит с ушками. Так что сами разбирайтесь кто из них кто.
Монетка, на улице и ещё одно мероприятие.

Анонимно.,
Какого цвета шапку?
Ок, что именно сделал ребенок, что вам это доставило неприятности или кому-либо другому.

Шумел в монетке днем? Уж рассказывайте не стесняйтесь. Я знаю что у меня не золотые дети, но повторюсь : хотя бы в 1.30 ночи они точно не орут и в чужие двери не долбятся

Анoнuм: Какого цвета шапку?

А как хорошо все началось...

Аноним 752,
Я прекрасно знаю что мои дети могут шуметь днем. Но я и не жалуюсь на других детей которые шумят до 12 ночи. Монетка день, и отель полвторого ночи разные вещи.

Аноним 715: эти женщины люто вам завидуют

Ну наконец-то хоть кто-то разоблачил!

Znayka: Ну наконец-то хоть кто-то разоблачил

Сама видимо, с другой реги
Кому такое в голову придет, про лютую зависит

Kaбанчик,
Я не могу писать анонимно, можете в блок кидать и покидать тему

Анoнuм,
Серая шапка, с розовыми частично ушками, длинные незнаю что там лапки на них тоже что то розовое,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы