Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Анонимно.,
Ок, что натворил ребенок, что вам лично это доставило большие неприятности, что вы живете рядом с ним. Можете здесь писать.Можете лично писать.

Наталья, вы не работаете сегодня? Откуда у вас столько времени в рабочий день отвечать всем нам, злобным теткам?
P.S.: завидующим ещё

Девушки, обсуждать чужих детей дно полное. Я сейчас про конкретных детей, а не про абстрактных бегающих по коридорам ночью

Znayka: Аноним 715:эти женщины люто вам завидуют

Ну наконец-то хоть кто-то разоблачил!

Блин, и как сейчас жить, нас всех разоблачили , собираем монатки, валим с юмамы

Аноним 437,
Да, я после таких выходных не отдохнула и совсем не могу сосредоточится, хотя уже пора. Вы правы, темку надо закрывать. Ну видите тут новые подробности. Не знаю что хочет сказать человек который живут рядом с нами. Я в солнечном вижу толпы детей, подростков, толпы молодежи, тинейджеров. Многие громко смеются, разговаривают, ведут себя шумно. Мне это никак жить не мешает и желания жаловаться их родителям нет: если они в 1.30 ночи не орут и не долбят в мою дверь. Фото детей я давно не выкладываю.

Аноним 951: Девушки, обсуждать чужих детей дно полное

А как же быдло-дети от автора?

Всегда удивляло, зачем в инет выкл столько подробностей личной жизни, ещё и фото, чтоб потом узнавали на улице
Инет онанизм какой то нездоровый

Аноним 951: Девушки, обсуждать чужих детей дно полное. Я сейчас про конкретных детей, а не про абстрактных бегающих по коридорам ночью

В смысле абстрактных, это живые люди так то, вполне могут быть конкретными детьми пользователей юмамы, вы такого не допускаете? Наталье было легко их "быдлом" называть почему то, а её детей пока никто не оскорблял, просто намекнули о невоспитанности. Это про бревно в глазу как бы.

Анoнuм: не могу писать анонимно

Стопистят рег у вас.

Kaбанчик,
Я в бане со второй. И если бы могла писать анонимно писала бы анонимно.

Анoнuм: Я в бане со второй

Только в этой теме их уже три.

Kaбанчик,
В этой теме их 1 с которой создана тема и забанена. И вторая с которой зашла после бана.

Анонимно.: одна из сестер шапку носит с ушками

а какое это отношение имеет к переоцененному БаденБадену, простите?

Татьяна Вакалюк,
Я невежливо выразилась о детях и родителях которые в 1.30 ночи бегали по корпусу орали не переставая и долбили в мою дверь
Пока их родители отдыхали за ночными разговорами и возможно алкоголем. ( в номере над моим, так что я слышала каждое слово)

Мне спешат напомнить что у меня невоспитанные дети днем в монетке.

Аноним 468: В смысле абстрактных, это живые люди так то,

+++
Перепутали дверь, постучались не туда.
Про быдлоеду вообще не поняла, это что за выпад???
Хорошо что быдлоодежду с ВБ и быдлоочки не за 50 тр нет ничего.

Kaбанчик,
Не постучать не туда, дети долбились и орали в 1.30 ночи, это продолжалось с 12 до 1.30 не прекращаясь на секунду. Они либо бегали, либо орали, либо долбились не туда

на шум до 12 я внимания не обращаю

Аноним 468: смысле абстрактных, это живые люди так то, вполне могут быть конкретными детьми пользователей юмамы, вы такого не допускаете? Наталье было легко их "быдлом" называть почему то, а её детей пока никто не оскорблял, просто намекнули о невоспитанности. Это про бревно в глазу как бы.

Вы сейчас конкретно Наташиных детей обсуждаете. Кто там бегал по коридору абсолютно не известно. Честно, автор приятнее в этой теме, чем вы

О Боги, причем здесь дети? Отзыв пишется про место отдыха. Остановитесь уже тот, кто поумнее.
По отзывам мы поняли, что отель с тонкими стенами, звукоизоляции никакой и менеджеры отеля за порядком в ночное время не следят, на шум гостей не реагируют.

Тоже не понятно почему на Наташу накинулись. Человек приехал отдыхать, номер 15 в сутки, это нормально что человек не хочет слышать ночью вопли бегающих детей даже если номер 1.500. Ночью положено спать.

Анoнuм: дети долбились и орали в 1.30 ночи, это продолжалось с 12 до 1.30 не прекращаясь на секунду

Ну допустим попались вам такие вот гиперактивные невоспитанные конкретные дети. При чем тут Баден Баден? Или почему из этого следует, что все кто туда ездит, это быдло и только быдлу может понравиться там отдыхать?

За полтора часа их невоспитанного поведения выглянуть за дверь и сказать детишкам не шуметь и не ломиться в вашу дверь не помогало?

Ну и если вам сразу не понравилось все, почему вы сразу не уехали или не высказали администрации и не потребовали условия соответственно ожиданиям?

Аноним 951: Вы сейчас конкретно Наташиных детей обсуждаете. Кто там бегал по коридору абсолютно не известно. Честно, автор приятнее в этой теме, чем вы

Вы путаете анонимов по-моему...
Вам приятна автор назвавшая людей и их детей "быдлом, быдлодетьми с быдлоедой", серьезно?
Вы видели удаленное сообщение из-за которого её отправили в бан?
Ну и попробуйте хоть одно оскорбительное слово в моих сообщения найти в её сторону, в сторону детей или кого бы то ни было, я до такого не опускалась никогда в жизни и делать не собираюсь впреть. А кому то (Наталье) это как за здрасьте в любой созданной ею теме...

Аноним 468: Вам приятна автор назвавшая людей и их детей "быдлом, быдлодетьми с быдлоедой", серьезно

Мне все равно) Баден на Еткуле ужасен. Тех кто туда ездит, я тоже не понимаю. Ну кроме Челябинцев. Все, что показано на фотках автора абсолютная правда.
Переход на личности детей автора абсолютно не украшает местных дам.

Аноним 951: Аноним 468:Вам приятна автор назвавшая людей и их детей "быдлом, быдлодетьми с быдлоедой", серьезно

Мне все равно

Аноним 951: Переход на личности детей автора абсолютно не украшает местных дам.

Двойные стандарты какие-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы