Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Аноним 951: Переход на личности детей автора абсолютно не украшает местных дам.

а оскорблять незнакомых людей и их детей можно? можно подумать что автор из высшего общества аристократов, но это совсем не так, ее дети тоже ведут себя не всегда красиво и правильно, и вообще весь день предоставлены сами себе, пока она зарабатывает хорошие деньги на прекрасной работе

Аноним 106: Аноним 396:кругом одно ужасно выглядящее быдло, видимо это место такое, им нравиться но мы в шоке.

Аноним 396:быдло дети бегали

Аноним 396:грели свою быдло пищу

Для тех, кто не видел и не понимает, почему "накинулись на бедную Наташу" , вот цитаты её сообщений удаленных, за которые она как раз улетела в бан и лишилась анонимности. На редкость приятная женщина конечно)

Аноним 468: вот цитаты её сообщений удаленных,

И она это ласково называет "невежливо высказалась".

Во всех темах на юмаме не принято обсуждать детей пользователей. Это неэтично и переход на личности. С конкретным указанием мест жительства, цвета и фасона шапок, мест прогулок.
Почему это считается нормальным в теме Натальи, вообще непонятно. Я бы модераторам понажимала
Зы: назвать абстрактных детей "быдлом" это не то же самое. Здесь как только детей не поливают, особенно в темах про нападения взрослых на детей а тут прямо нежные все стали, обиделись за невоспитанных хулиганов, мешающих спать лицемеры

Аноним 604: а оскорблять незнакомых людей и их детей можно?

т.е. Вы считаете что бегать по корпусу в 1,30 ночи это совершенно нормально? они же дети?

точно также столкнулась в санатории, когда дети разносили общую комнату отдыха и носились по всему корпусу, а на замечание мама и бабушка отвечали что они приехали отдохнуть .....

как назвать таких людей?

Аноним 81: Вы считаете что бегать по корпусу в 1,30 ночи это совершенно нормально? они же дети?

вышли, сделали замечание, донесли администратору, но оскорблять недопустимо

Аноним 604: вышли, сделали замечание, донесли администратору

но мама и бабушка отвечали что они приехали отдохнуть ..... и дети также продолжали орать и громить

Аноним 604: но оскорблять недопустимо

вы те самые родители по соседству с автором? это ваши дети?

Аноним 604: вышли, сделали замечание,

А они тебя на три буквы щас детям палец в рот не клади

Надежда: Во всех темах на юмаме не принято обсуждать детей пользователей. Это неэтично и переход на личности. С конкретным указанием мест жительства, цвета и фасона шапок, мест прогулок.
Почему это считается нормальным в теме Натальи, вообще непонятно. Я бы модераторам понажимала

+100500
а некоторые пользователи в принципе ее преследуют из темы в тему с вываливанием подробностей 5 летней давности.
буллинг от взрослых женщин - это отвратительно.

Мирка: буллинг от взрослых женщин - это отвратительно.

Да здесь любого автора темы буллят, вот даже нейтральная тема, накидываются без такта, в чужую жизнь в грязных сапогах и прочее

ну ничего, сейчас скучающие пойдут матрицу мочить в новой теме.

Аноним 468,
В теме про Новосибирск , как этих людей назвать?.Там значит можно, а здесь нельзя?

Мирка: буллинг от взрослых женщин - это отвратительно.

а вам не кажется, что ей нравится быть такой публичной персоной?
сама вываливает на форум все что надо и не надо и в конце каждой темы хамство

Аноним 604: а вам не кажется, что ей нравится быть такой публичной персоной?
сама вываливает на форум все что надо и не надо и в конце каждой темы хамство

от создателей "выложила в интернет, терпи".
ну и одно дело хамство, которым тут взаимно перекидываются всегда
другое дело дети, про которых знают, как они выглядят, во что одеты, где живут, где гуляют.

Мирка: другое дело дети, про которых знают, как они выглядят, во что одеты, где живут, где гуляют.

так она сама дала всю эту информацию, что удивительного?

Аноним 217: В теме про Новосибирск , как этих людей назвать?.Там значит можно, а здесь нельзя?

Какой Новосибирск, я не в курсе и при чем тут та тема? Здесь о конкретом человеке и случае речь и все отдыхающие в конкретном месте названы "ужасно выглядящим быдлом" , ну кроме самой Натальи конечно 🤪

Аноним 468: все отдыхающие в конкретном месте названы "ужасно выглядящим быдлом"

ну когда человек прокатится ради развлечения по трассе за несколько сотен км, заплатит 15 тысяч мало понятно за что, не выспится и не позавтракает как человек - он будет выражаться, допустим, абсолютно не всегда парламентски
Потому что чувствует себя отчаянно обманутым.
И тыкать в человека, что он "в очках и в шапке" и дети у него тоже не такие - ну знаете, брр. "Такие" дети у всех только на картинках в соцсетях

🍓 КлубНика: Тоже не понятно почему на Наташу накинулись. Человек приехал отдыхать, номер 15 в сутки, это нормально что человек не хочет слышать ночью вопли бегающих детей даже если номер 1.500. Ночью положено спать.

Я только вот не поняла. Мешать мне, шумя в коридорах, могут везде, хоть за 3 тысячи, хоть за 15, хоть за 30. Ну правда, в любом отеле в коридоре могут кричать, и даже в Хилтон или Риксос может заселиться условное «быдло». Ну да, кто подороже, у тех звукоизоляция получше.
Но какие мои действия, лежать, терпеть и строчить негативный отзыв? Или я все-таки позвоню в охрану и попрошу решить вопрос? Отель не виноват в воспитанности или невоспитанности гостей своих. А вот если менеджер или охрана на звонок гостя сказала «а нам пофигу, решайте сами», вот это тогда да, косяк))
А так получается, что автор обвиняет отель и пишет негативные отзывы о том, что у них быдло-гости)) хотя по идее надо было бы - про реакцию менеджмента на ситуацию шума, только я так поняла, автор там лежала одна злилась, и никому не сообщила о бегающих детях.

Аноним 396: Но я слушала разговоры соседей до 1.30 ночи, при том что они не орали а просто разговаривали, а потом все начали по коридору ходить

Ну вот еще дети потом нарисовались бегающие.

Аноним 468,
В разделе Новости. "Новосибирцы с детьми разломали и растащили цветочные композиции в день города". Там видео. Как их назвать? Если автор приехала отдохнуть, выспаться а люди отрываются по полной, не замечая время, не следя за детьми .

Аноним 199: Отель не виноват в воспитанности или невоспитанности гостей своих. А вот если менеджер или охрана на звонок гостя сказала «а нам пофигу, решайте сами», вот это тогда да, косяк))
А так получается, что автор обвиняет отель и пишет негативные отзывы о том, что у них быдло-гости

Ради интереса прогуглила наш локальный Баден, потому что как по мне , он вполне ничего себе, и одна одаренная написала гневный отзыв, что она не могла запарковаться, ударилась о поручни под водой, и вообще "у вас тут не Тюмень"

зы: Опять как всегда набежали те, кто типа за мир во всем мире, но сами при этом исподтишка поливают тех, кто поливает Наталью, которая поливает ВСЕХ

Аноним 199: Отель не виноват в воспитанности или невоспитанности гостей своих ну конечно отель не виноват. Ни в чем. Наташа только виновата не так легла, не то написала, 15 000 заплатила. Охране не звонила
Аноним 199: А так получается, что автор обвиняет отель и пишет негативные отзывы о том, что у них быдло-гости)) хотя по идее надо было бы - про реакцию менеджмента на ситуацию шума вы только это увидели в теме ? Только шум? А фото разваливающегося "отеля" в бесконечном ремонте по стоимости с Хаятом вас не смутили, это норм?

La isla bonita: зы: Опять как всегда набежали те, кто типа за мир во всем мире, но сами при этом исподтишка поливают тех, кто поливает Наталью, которая поливает ВСЕХ

Я вот вообще не за мир, я такая же как вы) Тока мне особо не нравятся те, кто пытается задеть через ребёнка. Прям вот сильно не нравятся. Поэтому хамство даже не очень стараюсь завуалировать)
И, да, Еткуль может понравится только очень непритязательным людям. Ну таким…. Которые мало где были и мало что видели. Наталья к ним не относится

La isla bonita: у вас тут не Тюмень

Дааа, ну сорян

🍓 КлубНика: А фото разваливающегося "отеля" в бесконечном ремонте по стоимости с Хаятом вас не смутили, это норм?

Мое изначальное, как еще 10 страниц назад, так и на этой странице сообщение содержало только зарисовку, как автор противопоставляет себя «быдло-гостям».
Что касается общего, я давно для себя закрыла такой вид отдыха, как предлагают в местных отелях, голосую рублем, как говорится. Если кто-то желает экспериментировать - пожалуйста, но я ей богу лучше на даче шашлы пожарю, чем отдавать такие бабки за наш рашн сервис.
Но я все еще бываю в разных городах в рабочих поездках, и считаю, что да, это нормально, позвонить в менеджмент, когда шумят. Ручки не отвалятся. Лучше, чем обижаться в номере молча и уж точно может оказаться эффективнее.

Аноним 199: Что касается общего, я давно для себя закрыла такой вид отдыха, как предлагают в местных отелях, голосую рублем, как говорится. Если кто-то желает экспериментировать - пожалуйста, но я ей богу лучше на даче шашлы пожарю, чем отдавать такие бабки за наш рашн сервис

Согласна полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы