Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

🍓 КлубНика: не так легла, не то написала, 15 000 заплатила. Охране не звонила

ага еще посмела "сфотографировать драные стены".

Аноним 604: так она сама дала всю эту информацию

и это означает, что тогда можно проезжаться по ее детям?

Отель не виноват, что гости шумели.
Гости не виноваты, что нас всех заселили в сарай помоечный с картонными стенами за цену 5*.

Отель виноват, что он сарай и цена не соответсвенно качеству.

Гости виноваты, что их дети в 7 лет бегают в час ночи и орут без присмотра, мешают другим, не спят.

Я виновата, что назвала людей на б: но они мне не дали ночью спать, не дали спать моему ребенку, я не выспалась, мы с дочкой уснули только в 2 ночи, когда они наконец угомонились, а затем они шумели с 8 утра, я проехала 500 км зря и день жила в помойке и выкинула 16 тыс совершенно зря с дорогой. На просьбу не шуметь в 12 и в час никто не среагировал.

Все вместе кошмар кошмарный, на этом тему можно закрывать.

Аноним 355: и это означает, что тогда можно проезжаться по ее детям?

а кто что плохого сказал, просто сделали замечание, что они тоже не идеальны...в бан ведь не зря автора отправили ?

Анoнuм: Все вместе кошмар кошмарный, на этом тему можно закрывать.

Нет-нет, давайте еще, про общечеловеческое.
А человек, который вам это посоветовал, виноват? По вашему сообщению, полному скрытой агрессии, кажется, что да))

Аноним 396: Камила Идрис: Баден в Еткуле.
Более отвратительного места не встречали нигде. Очень жаль что вы это написали тогда

Очень жаль, что вы думаете, что это норм и ниче такого, и уж конечно не извинитесь.

Аноним 905,
Отойдите на километр, меня рядом с вами нет, вы можете прямо сейчас покинуть тему и добавить меня в игнор

Аноним 199: А человек, который вам это посоветовал, виноват? По вашему сообщению, полному скрытой агрессии, кажется, что да))

Абсолютная правда, более отвратительного места я не встречала нигде. Ничего «скрытого» здесь нет. Сообщение максимально прямое, в нем нет ни агрессии ничего, что написано то и написано. Что мне жаль что так произошло.

Аноним 604:
а кто что плохого сказал, просто сделали замечание, что они тоже не идеальны...в бан ведь не зря автора отправили ?

Каким боком здесь вообще перешли на ее детей?

Анoнuм: я проехала 500 км зря и день жила в помойке и выкинула тыс 16 зря с дорогой

Бывают такие разочарования, вы взрослый человек. 15, не 500 заплатили уж. Вас же вроде содержат родители. В след раз или относиться спокойно к обломам, либо дома сидеть, раз такая нежная

Анoнuм: Очень жаль что вы это написали тогда

У вас все еще все вокруг виноваты)))
Ну да ладно, наверное такая точка зрения тоже имеет место быть

Аноним 905,
Я работаю сама, получаю алименты, мой доход сейчас личный 100 тысяч в месяц

На этот «подарок детям», я отдала свою недельную зарплату.

Родители тоже делают мне подарки, на пару десятков тысяч.

Аноним 199: вас все еще все вокруг виноваты

Мне вообще нет дела ни до кого вокруг. Я обычно только о себе говорю в своих темах. И о своих ощущениях. Все мои темы исключительно обо мне и о моих впечатлениях.

Анoнuм,
Ну тем более, что разоряться то)) как будто сейчас месяц будете сухари сосать. Ну написали отзыв в отзовиках, а то здесь второй день уже разоряетесь, это что то психическое

Аноним 905,
Я вообще ничего не пишу об отеле, только отвечаю на чужие токсичные комментарии про логопеда (супер отличного специалиста) к которому мы ходили 3 года назад и слушаю какую шапку носит мой ребенок.

Анoнuм: только отвечаю на чужие токсичные комментарии

Так закройте тему, и в след раз не называйте людей быдлом. Вы недалеко ушли

Татьяна Вакалюк: И тыкать в человека, что он "в очках и в шапке" и дети у него тоже не такие - ну знаете, брр.

Ну я ни про очки, ни про шапки не писала
к детям Натальи претензий уменя нет)))

Татьяна Вакалюк: ну когда человек прокатится ради развлечения по трассе за несколько сотен км, заплатит 15 тысяч мало понятно за что, не выспится и не позавтракает как человек - он будет выражаться, допустим, абсолютно не всегда парламентски
Потому что чувствует себя отчаянно обманутым.

Да вот я не знаю, тут уж от воспитания и человеческих свойств зависит, будет или нет. Ну вы ж читали другие темы Натальи, она везде такая, не в этом отеле дело

Аноним 905,
Не могу обещать что в следующий раз когда кто-то будет долбиться в мои двери по ночам и орать не прекращая 1,5 часа ночью я не назову его с утра Б

Или украдут полотенца с лежака.

Иногда я называю вещи своими именами. Так что обещать не буду. В любом случае я уже забыла об этих воспитанных людях и дело мне до них нет

Аноним 905,
Вам уже давно пора отойти на километр, вы очень хотели

Но вместо этого сами пишите что читаете все мои темы. Кнопка игнора уже актуальна для вас

Анoнuм: Не могу обещать что в следующий раз когда кто-то будет долбиться в мои двери по ночам и орать не прекращая 1,5 часа ночью я не назову его с утра Б

Ок, а почему быдло еда то. Это что у них было

Аноним 905:

Вам уже пора, с «тАксичными» людьми как я, как вы выразились, вам обсуждать нечего

Вы тоже никуда далеко не ушли называя людей «тАксичными»

Автор, про недельный заработок... у Вас в месяце 6 недель?

БелкаЯ,
Нет, у меня алименты составляют часть личного дохода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы