Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Аноним 217: В разделе Новости. "Новосибирцы с детьми разломали и растащили цветочные композиции в день города". Там видео. Как их назвать? Если автор приехала отдохнуть, выспаться а люди отрываются по полной, не замечая время, не следя за детьми .

Ну во первых, разные ситуации совсем, к чему сравнение?
Во вторых, когда ты едешь туда, где люди отдыхают, всегда есть вариант, что для кого то отдых спать в 22:00, а для кого то веселиться полночи, на то он и отдых. Если мешают и действия не вписываются в правила отеля, есть администрация, для решения таких вопросов. Ну и ещё раз повторюсь, Наталья не только этих людей быдлом назвала, а

Аноним 468: Аноним 396:кругом одно ужасно выглядящее быдло, видимо это место такое, им нравиться но мы в шоке.

То есть всех людей, что там отдыхали не зависимо от поведения. Это могли быть и вы, к примеру, и ваши друзья, вам бы понравилась такая характеристика? Думаю нет.

Аноним 905,
Никогда куриные сердечки не ела и не буду. Даже если вы будете еще 5 лет за мной с ними ходить и про них мне говорить со словами какая я «тАксичная» и как вам от меня хочется «отойти на километр»

Аноним 468: То есть всех людей, что там отдыхали не зависимо от поведения.

Я так и не поняла, что за быдло еда у людей разогревалась утром? Котлеты, макароны...?
Она сама что точит, омары? Или сердечки все же

Аноним 905,
Продолжаете троллинг? Вы же хотели на километр отойти. Идите.

Анoнuм: Никогда куриные сердечки не ела и не буду.

А люди те, что разогревали? Ну интересно правда, это последний вопрос

Аноним 905,
Это не последний ваш вопрос. Это троллинг на 2 страницы от Вас.

Вы уже слово «быдло» написали в 10 раз больше чем я. Добавили к нему «тАксичность» и «отойти на километр» и «куриные сердечки» раз 5. Можете еще 20 раз написать, мне ваши провокации не интересны. Я скоро подумаю что это вы там скакали ночью, не иначе.

Аноним 905: быдло еда то

В микроволновке гретая же, ну в 7 утра

Анoнuм: дети долбились и орали в 1.30 ночи, это продолжалось с 12 до 1.30 не прекращаясь на секунду. Они либо бегали, либо орали, либо долбились не туда

Почему вы охрану не вызвали? Вставили бы ресепшену и охране за этот бедлам.

Аноним 468: не в этом отеле дело

по-моему, вполне даже в отеле . Было бы все гуд - темы бы не было. Но определенно не гуд.

На мой взгляд, самый большой "косяк" Еткуля это отсутствие фото корпусов.

Стоимость высокая да. Неоправданно. Но она же не скрывается.

Гостиница без звёзд, куча влажных помещений. Поэтому что где-то плинтус отошёл или ещё что-то отклеилось и требует косметического ремонта - это нормальный процесс, на мой взгляд. Да неприятно. И стоимости не соответствует.

Если бы все ограничивалось претензией к тому, что фото нормального здания, а на самом деле летний домик и не было бы истерики по поводу того, что кругом быдло, украли полотенце и еду свою греют утром и "зачем вы только посоветовали этот отель" - ну не было бы такого отношения к вполне обоснованным претензиям

Татьяна Вакалюк,
Вскакивает очках вы о чем вообще, наталья сама просила описать ребёнка, не верила что её дети скромно себя ведут, самм задавала вопросы, при этом она почти в каждой теме вываливала про детей сама всё. Сейчас что-то приплели.

Аноним 199: В микроволновке гретая же, ну в 7 утра

Аа, любая разогретая. Небыдло вчерашнее не едят

Анонимно.,
Вы можете мне в личку написать что вас не устроило в поведении ребенка, если не хотите здесь. Пока что кроме того какую он шапку носит и ходит в монетку никто ничего не знает.

Анонимно.: вы о чем вообще

о Вас , о том, что Вы детей автора в эту тему зачем-то затащили вообще. Какую-то Монетку. И что-то еще. И шапку.
Ну. Какое отношение какое бы то ни было поведение детей автора имеет к неудачной поездке автора на конкретный отдых?

Аноним 905,
Вам осталось еще раз 20 сказать «быдло и небыдло» и будет скоро сотня кажется

Анoнuм,
Да зачем , всё равно это ничего не изменит, вы агрессивная -они плод вашего воспитания. Всё. Вы не поверили, что это ваши девочки, я вам написал, что ваши но вы стали докапываться до одежды.

Анонимно.,
Что мои девочки? Что мои девочки живут в солнечном? Ходят в магазин? Я конечно знаю и верю. Очень содержательно.

Анонимно.,
А вы не агрессивный? Я вас не знаю, мы с вами ни разу не контактировали, вы мне агрессивной называете, а Татьяну пьяной.

Татьяна Вакалюк: по-моему, вполне даже в отеле. Было бы все гуд - темы бы не было. Но определенно не гуд.

Да ладно, Татьяна, ну вот вы точно такими бы словами не охарактерезовали бы отдыхающих с вами рядом, из-за отеля или не из-за него, потому что вы не такой человек просто

Анонимно.: лучше пусть за своими последит

...дальше была Монетка и шапка :)
Если БЫ авторские дети бегали ночью по корпусам, постучались в 1.30 в Вашу дверь и Вы им сделали замечания, ну я бы поняла. А так-то чего? При чем тут дети вообще? Монетка? Шапка?

Анонимно.: Вы пьяны что ли?

я в порядке, а Ваша ненависть, кажется, перехлестывает :( что к чему :(

Анoнuм,
Слушайте, вы мне надоели, бисер не мечу, возмущайтесь дальше.

Анонимно.,
Очень содержательно. Очень много содержательной информации что мой ребенок носит серую шапку. Я учту это в воспитании.

Татьяна Вакалюк,
Ненависть? К кому? Реально Татьяна завязывайте, ещё скажите.. Зависть!

Аноним 468: вы точно такими бы словами не охарактерезовали бы отдыхающих с вами рядом

я другими бы охарактеризовала абсолютно не факт, что более парламентскими. Слава тапкам, я машину не вожу, но вообще-то озверение автора понимаю. Тоже мне отдых.
Но я бы, пожалуй, пошла жаловаться, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы