Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Модераторы закройте тему, это уже вне границ.

Анонимно.: К кому?

к серым шапкам в Монетках.
До Вашей, именно Вашей, реплики про гипотетически детей автора вроде тема была в теме. Я все читала. Но дно же :(

Татьяна Вакалюк,
Дно то что автор с такой репутацией, выставляет себя, правильно говорят про бревно. Заигнооьте меня, вообще не волнует, что вы считаете.

Анонимно.: Дно то что автор с такой репутацией

какая у нее такая особенная репутация? Девочка как девочка :) имхо.

Анонимно.: вообще не волнует, что вы считаете.

ну уж это, увольте, Ваше личное дело :)

Анoнuм: Никогда куриные сердечки не ела и не буду.

А че это? Быдло еда?

Татьяна Вакалюк: Девочка как девочка

Ну как сказать...

Аноним 738,
Подхватываете эстафету? Конкурс кто напишет «быдло» больше раз? Я один раз написала, мне хватило. Вы еще десять страниц хотите троллить на эту тему?

Анoнuм,
Я несколько лет не ездила по всяким отелям, так как дом купили, но раньше частенько на выходные куда-нибудь ездили. Если не испортились, то могу порекомендовать Уральские зори в Челябинской области, тау-таш в абзаково, ну и совсем рядом кемпинг на Пермской трассе, там везде были приличные номера и рестораны.

Анонимно.: Ваше мнение не спрашивала.

простите, мне кажется, что Вашего мнения по поводу того, как именно ведут себя девочки, возможно, дочки автора, где-то там в обычной жизни, применительно к конкретному месту отдыха автор тоже не спрашивала :)

Аноним 738: А че это? Быдло еда?

На форуме не раз встречались пользователи, которые просто не знают, что такое субпродукты. А чтобы попробовать сердечки, желудки, хвосты и т.д. - так тех ещё больше.
Ну и про ту тему - я бы тоже удивилась (хотя сердечки люблю). Но в той ситуации лучше уж спагетти с пармезаном и вялеными томатами - вот тебе и романтический ужин)))))

Анонимно.: Ну и ваши проблемы, что вы там считаете дном. Ваше мнение не спрашивала.

Лучше закруглитесь, вы выглядите очень некрасиво)

Анонимно.: Слушайте, вы мне надоели

Анонимно.: Вы пьяны что ли?

Анонимно.: Ваше мнение не спрашивала.

Когда мои девочки пошлют вас в пешее далекое путешествие с такими разговорами, я им скажу что они правы. Мне уже самой страшно Вас в монетке встретить. Буду в перекресток толко ходить теперь.

Анoнuм: Подхватываете эстафету?

А что не так с сердечками? Вы их раньше ели, но как начали зарабатывать 100ку перестали?

Аноним 738,
Я никогда не ела сердечки. Но некоторые люди думают что это повод меня троллить спустя три года, как я это сказала

Зашла посмотреть отзывы о баден баден еткуль,... А тут такое, совсем не по теме

Анoнuм: Я никогда не ела сердечки

Ну. А кто заставляет то

Что мне нравится в наташиных темах, дак это количество «интеллигенции», которые пришли ее критиковать
пользователь с ником Анонимно. сегодня всех победила
Даже Татьяну в пьянстве обвинила

Татьяна Вакалюк: Какую-то Монетку

Вы почитайте тему, Наталья сама написала что да, ее дети плохо себя ведут в монетке, но днем это несчитово. Вот откуда взялась монетка.

Kaбанчик: b]Kaбанчик,[/b]

Я этого не писала. Теряете хронологию. Я сказала что да, мои дети могут шуметь. Но все дети могут шуметь, главное не в час ночи. И уточнила где и когда они могли шуметь, если это действительно было, и чем могли помешать (с ответом в личку/не личку). Конкретики мы не услышали, только обвинения в пьянстве и хамство.

Kaбанчик: Вот откуда взялась монетка.

Монетку и дочек автора в серой шапке затащила в тему автор под зарегистрированным ником Анонимно. Наташа ей ответила. Вот откуда взялась Монетка :)
Днище, полнейшее. БаденБаден отдыхает на этом фоне.

Анoнuм,
Я и говорю, недалеко от вас в воспитании ушли. Ходите хоть на Луну.

Татьяна Вакалюк,
Да автор с многочисленными темами.

Анoнuм: Я этого не писала

А кто это писал?

Анoнuм: Я прекрасно знаю что мои дети могут шуметь днем. Но я и не жалуюсь на других детей которые шумят до 12 ночи. Монетка день, и отель полвторого ночи разные вещи

Татьяна Вакалюк: дочек автора в серой шапке затащила в тему автор под зарегистрированным ником Анонимно. лишь попросила обратить внимание на своих детей, что они тоже бывает плохо себя ведут. Причем абсолютно корректно.Чем отличаются ее дети от тех, которых она назвала быдлом???

Kaбанчик: Причем абсолютно корректно

Анонимно.: Слушайте, вы мне надоели

Анонимно.: Вы пьяны что ли?

Абсолютно корректны все кроме меня…..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы