Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Kaбанчик: Чем отличаются ее дети от тех, которых она назвала быдлом

Тем что не долбяться в чужие двери в полвторого ночи с орами более часа напролет?

Kaбанчик: они тоже бывает плохо себя ведут

имхо, все дети когда-либо ведут себя плохо. Какое ну хоть микроскопическое отношение это имеет к тем деткам, которые в отеле за 15 к автору спать не давали?

Kaбанчик: Чем отличаются ее дети от тех, которых она назвала быдлом???

возможно, не бегают в 01.30 по коридору, нет?

Татьяна Вакалюк,
вы тему то читали прежде чем защищать автора? мне кажется нет...
всех, кто отдыхает в этом месте и рекомендует его, назвали этим некрасивым словом, а их машины вообще банками
воспитанные девочки вроде так не ведут себя ?

Аноним 604,
Нет, ведрами я назвала то на чем приехала пьяная молодеж на озеро из деревни на какую то «тусу вписку я не знаю что», но что то с очень громкой музыкой и пьяное. В отеле обычные машины были, многие лучше и дороже моей.

Татьяна Вакалюк: возможно, не бегают в 01.30 по коридору, нет?

но возможно они делают что то другое, что не нравится окружающим и соседям ?

Аноним 604,
Ходят в монетку и носят серую шапку

Аноним 604: вы тему то читали прежде чем защищать автора? мне кажется нет...

все прочитала с самого начала.

Аноним 604: но возможно они делают что то другое, что не нравится окружающим и соседям ?

об этом пусть люди заводят другие темы. Будут пОняты. Имхо.

Аноним 604: воспитанные девочки вроде так не ведут себя ?

проехав сколько-то км за рулем в расчете на отдых, этот отдых по факту не получив? Ну... ээээ... всяко себя ведут, имхо :) воспитанные, невоспитанные.... Главное слово от темы - разочарованные, имхо.

Анoнuм: Ходят в монетку и носят серую шапку

ну явно не про это была речь

Аноним 604,
Еще был вариант что Татьяна пьяна. После этого, мнению данного оппонента я уже не доверяю, что бы он не сказал дальше, он уже сам себя дискредитировал.

Анoнuм,
Дак вы вообще ни чьему мнению не доверяете, смешная такая. я прям в печали, что мне не доверяют, какая боль. прям не жить с этой информацией.

Всё не читала, но те фото, что выложила автор и цена отеля - полный треш.
И галдящие скачущие в ночи дети меня тоже, мягко говоря, сильно удивили бы.

Цветочная: И галдящие скачущие в ночи дети меня тоже, мягко говоря, сильно удивили бы.

Согласна. Не назову их так, как автор. Но такое поведение на базе отдыха в такое время точно ненормально

Аноним 149: Но такое поведение на базе отдыха в такое время точно ненормально

Так половина отписалась - ачетакова люди за свои деньги отдыхать приехали имеют право!

Как свора напали на Наталью
Некрасиво
Ей то деваться некуда отвечает, но некоторые её прям провоцируют

Анoнuм: Абсолютно корректны все кроме меня….

Я лично про вашу корректность ни слова не писала. Несмотря на выпады насчёт моей работы и моего профессионализма.

M_zka,
дак давно можно было закрыть тему, но она зачем -то отвечает...

Kaбанчик,
Это были ваши выпады о том что у меня «звоночки», потому что я не пишу обычно отзывы. Я вам популярно объяснила что 90% людей не пишут отзывы это из азов психологии продаж известно всем. Как за ниточку потянете так и поймите что с ваших выпадов весь разговор и начинается.

Аноним 604,
Она не закрывается. А отвечаю потому что хамят.

Аноним 752: половина отписалась - ачетакова люди за свои деньги отдыхать приехали имеют право! цитаты.
Аноним 149: такое поведение на базе отдыха в такое время точно ненормально а теперь перечитайте и процитируйте кто и где писал что это нормально?
Аноним 149: Не назову их так, как автор. именно. А автор назвала. С этого все и началось.
Дело не в теме,мамы подаче. Дети быдло. И чужая еда - быдло еда. Что там за еда была, так и не понятно.

Kaбанчик,
Это не дает вам право зайти и с высоты своей культуры рассуждать о подкорке мозга моих детей, так что в своем глазу бревно и не меньше

Выражения автора мерзкие, но такой отдых за такую цену- мрак, конечно! Что то прихренели бадены с ценами.

Аноним 149: Не назову их так, как автор.

а что не так, если это точное определение?

почему это так триггерит?

Если я точно знаю что мои дети спали, то не приму на свой счет высказывания, просто по ошибке также приехала в не то место и в не то время. И каждый человек имеет право на свое мнение и называть вещи своими именами даже если это кому-то не нравится. А за детьми и свои поведением нужно следить даже если вы приехали ОТДЫХАТЬ

Удивлена, что на столько страниц хватило пораздувать по поводу сего местечка. Тоже отдыхали там 3 дня года два назад. Оговорюсь, что и в европах была, и в риксосе казахском (это если что ), но столь яростно оскорбляющего и место отдыха, и людей сообщения не понимаю вообще. Да, номерной фонд подустал, особенно напольное покрытие, да, есть вопросы к чистоте бассейнов. Взяли на заметку, написали отзыв и больше не ездить. Но как же на этом остановится, самой же себе настроение своей истерией испортить - святое дело.

🍓 КлубНика: номер 15 в сутки

Почему все пишут про цену отеля? В эти 15 тысяч входит не только проживание, а посещение всего термального комплекса, игровой комнаты.
Хоть и не без недостатков здесь, но не всё так ужасно, как преподносится, я две недели назад там была, отлично отдохнули, никаких неадекватных людей не встретили, свинарника не видели, не считая контактного зоопарка с грязными барашками.
Затирка на стенах, ну понятно, что комплекс работает круглый год и ремонт надо проводить как-то.
На шум соседей надо было звонить на ресепшн, в каждом номере телефон висит.

Тут неоднократно озвучили лето-лето и их сервис, мы там тоже были, но не в гостинице, сервис там 0, везде очереди, крошечные сауны, мокрые скользкие полы, которые никто не убирает, и грязные туалеты. Зато деньги приличные берут за вход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы