Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Аноним 573: еду в свой прекрасный дом в свой прекрасный район,

В какой,вы же вроде переезжали?
Любопытствую,потому что собираюсь перебираться,из б Челябинска

Аноним 320,
Мы живем в солнечном и нам очень нравится

Аноним 320,
Обратно ехали через ваш город. Просттте но это правда не очень . Я думала екб не очень, пока не увидела челябинск

мда.. нет бОльших аристократов, чем кухаркины дети
простите)

Аноним 446,
Почему негативный человек? Мне её позиция близка и понятна. У неё дома чистота и порядок, почему здесь, за такие деньги она должна делать вид что все классно? Судя по фото, хозяевам "курорта" действительно надо обратить внимание на это. Заставить своих сотрудников выполнять обязанности. А пьяненькие родители, у которых дети бегают без присмотра и орут? Ну таким действительно везде хорошо и чисто.

Aквилeгия: почему? Потому что гэ называет своими словами и этим гэ не восхищается? Про весь рос.туризм можно так сказать. Откровенная какаха по оверпрайсу

И мест нет и все забронировано. Общество потребления во всей красе , встала пораньше, взяла детей пошла на берег озера , хрючево с собой, 0 руб 0 коп. А да -да, «почему я должна..» и понты в полный рост. Нет, приехать в общественное место и удивляться что там люди. А кто там должен быть , инопланетяне ?

красная роза: что за Наташа Сочи

Нейросеть юмамы

Аноним 396: солнечной долине

Это бывший уралмашевский пионерлагерь.
И про него я тоже могу написать плохой отзыв.
Забронировали номер на годовщину свадьбы. Приезжаем. А вашего номера нет, он занят, люкс брать будете? Это ещё +200% от цены брони. Ну ок, куда мы в 7 вечера то денемся?
Номер, все нормально. Но нет воды! Никакой, совсем.
Дайте штопор хотя бы. Не вопрос, 50 руб
Обещали мангальную зону.
Пошли искать. Уже темно. В полнейшей темноте находим поляну, на которой стоят скамейки из лагеря ещё, наверное. Какие-то люди в темноте что-то жарят.
А нигде мангалы? А платная аренда. А ещё платный уголь, шампуры и жидкость.
Т. К. Мясо с собой у нас было, а холодильника не было, давайте ваш мангал уже. Что-то пожарили...
Утром пошли по территории. Почему жто всё стоит таких денег и почему трау хотя бы нельзя было покосить...

La isla bonita: пошла на берег озера , хрючево с собой

Спасибо я воздержусь. Вы в курсе что озера Свердловской области не рекомендованы роспотребнадзором чтоб даже ножки там мочить

Аноним 3,
Нам с солнечной долиной везло. Разве эти деревянные корпуса не новые? Видно же что недавно построенные

Аноним 573: Спасибо я воздержусь. Вы в курсе что озера Свердловской области не рекомендованы роспотребнадзором чтоб даже ножки там мочить

Любое озеро Свердловской области чище бассейна где вы вчера купались 🤣

La isla bonita: удивляться что там люди

Я не удивлялась что в отелях люди в предыдущей сотни отелей! Я впервые увидела людей которые носятся по коридорам картонного корпуса и орут в пол второго ночи

La isla bonita: Любое озеро Свердловской области чище бассейна где вы вчера купались

Роспотребнадзор так не считает, я верю только официальным источникам. И делает суждения по пробам воды а не домыслам.

мама: Ни Рамада, ни Гринвальд, ни белая лошадь за 10 тыс - 15 тыс в сутки не стоят этого....
Мне вообще не понятно откуда такой большой спрос , а они благодаря такому спросу и цены каждый год увеличивают.

Если не брать длительные отпуска, а действительно вариант куда съездить на 1-2 дня в выходные, то с учётом нашей не особо предсказуемой погоды и кучей водоемов, которые не особо пригодных для купания, люди ищут варианты с мало мальски приличными подогреваемыми бассейнами, чтоб можно было хоть пару раз за лето искупаться. А их в нашей и соседних областях можно пересчитать по пальцам, отсюда и спрос и задранные цены и люди, которые едут за эти деньги в такой вот "неидеальный сервис", т.к других вариантов просто нет. А собственники и рады: раз такой бешеный спрос, то зачем бороться за улучшение качества, люди и так едут, не приедут второй раз одни, так другие приедут.

Глазастый кот_nw: Нейросеть

Аноним 217: за такие деньги она должна делать вид что все классно?

Варианта два. Не езди за ТАКИЕ. Ищи инфу.
Все подобные фотки уже кем-то выложены.
А взывать к совести собственников - ну можно, только смысл? И так

La isla bonita: все забронировано.

Аноним 573: делает суждения по пробам воды

Я надеюсь вас эта мысль вчера утешала во время

Аноним 573: носятся по коридорам картонного корпуса и орут в пол второго ночи

Вы после озера поливайтесь хлоргексидином обильно , тот же эффект (+расходы на хлоргексидин)

Я сама.,
Фото выложены. Но на один объективный , вот такой вот отзыв, 15 от пьяненьких восторженных родителей. Напился, нажрался, в грязном бассейне поплюхался, дети дальше огороженной территории не уйдут, соседи присмотрят и все, счастливы! Поэтому такие отзывы и теряются. Благодаря теме буду знать что делать там нечего.

La isla bonita,
Абсолютно исключено чтоб мы трогали воду водоема который не рекомендован роспотребнадзором как пригодную для купания. А в Свердловской области не пригодны кажется все кажется последние много лет

Аноним 217: Фото выложены.

Мне достаточно. Вместо тысячи слов.
А контингент, отдыхающий рядом, непредсказуем. Фейсконтроля там никто не обещал.

Аноним 573: Абсолютно исключено чтоб мы трогали воду водоема который не рекомендован роспотребнажзор как пригодное для купания. А в Свердловской области не пригодны кажется все кажется последние несколько лет

Наталья , вот искренне плевать трогаете вы воду водоёмов или нет , но с вашим уровнем брезгливости к публичным бассейнам нельзя подходить на пушечный выстрел, и ведро хлорки на тонну воды это ещё не есть чистая вода Наталья )

La isla bonita,
Мы любим бассейны просто они должны выглядеть как чистый бассейн

Аноним 573: Если у вас нет загородного дома с бассейном расскажите куда вы поедете в выходные купаться с учетом того что у вас 1 ночь. Вопрос ко всем у кого нет личного коттеджа

Конкретно, я, не показатель, так как в данный момент нахожусь в состоянии категорического отрицания всяческих общественных купален. Мне брезгливо. Это раз.

Примеряя на себя Вашу ситуацию, что есть деньги и надо занять выходные с детьми, бронировала бы сильно заранее самые приличные места. Это два.
Мы когда то так и делали. Иначе никогда не попасть куда хочется.

Данная сфера у нас развита очень плохо.

До 2020 года все мотылялись по заграницам и местные «курорты» практически выживали, периодически демпингуя по ценам.

Далее полное закрытие на ковид и резкий всплеск спроса из-за недоступной заграницы.

И все пошли в разнос.

И отдыхающие, и принимающие.

Лихорадить будет ещё долго. Дабы бизнес по русски очень непредсказуем.

Из плюсов - появились предприниматели, кто болеет за своё дело и готов развивать. Кто создаёт с нуля. Вот прям кулачки за них за всех держу.

Потому что когда начинают побыстрому осваивать и перестраивать нечто, подлежащее сносу, какая-то фигня чаще получается.

Аноним 217: Но на один объективный , вот такой вот отзыв, 15 от пьяненьких восторженных родителей.

А как Вы отзывы читаете?

В любой ситуации с отзывами, открываем и начинаем с отрицательных и примеряем на себя на сколько мне лично принципиален этот момент.

Если один ставит два за невкусный кофе и злого администратора, который после 23.00 всех разогнал, а другой десятку за то, что дети набегались, а мы песни пели до утра, ну я свои выводы сделаю, в зависимости от цели визита. Я поспать туда еду, или попеть.

Ну фото реально ужасные, мне бы тоже брезгливо было. Свинарник какой-то

Слава богу мы дома. День свнинарника закончился, все хорошо, писать больше не буду на эту тему, что хотела сказала, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы