База отдыха не выдала чек: есть ли смысл стукнуть в рпн или налоговую?

Девочки, в каких случаях имеет право бизнес не выдавать чеки?
Предоплату брали переводом на сбер, чеки есть, их смска с просьбой оплатить за проживание на сбер по номеру телефона.
И еще почему-то реквизиты их юр.лица не могу найти в интернете, как такое возможно?
Буду благодарна за советы, как в таком случае правильнее сделать. (Произошла неприятная ситуация на отдыхе, персонал на нас набыдлил, собственник тоже сказал "ваши проблемы, не приезжайте больше к нам если что то не нравится". Хочу проучить их.)

У меня так было с покупкой в Интернет магазине, другой регион России, отказались предоставить кассовый чек… ещё и нахамили очень жестко. написала в налоговую через свой личный кабинет, пришёл ответ, что будут проверять.

Я бы не стала.
Мы живём по законам справедливости.
Им и без вас "прилетит".
Занимайтесь своими делами)
Проще отпустить эту ситуацию

Аноним 58: Хочу проучить их.)

Ох, возвращается это всё

Аноним 264,
Это где эти законы справедливости?😂
Автор, стоит проучить! Пусть выходят из серой зоны.

Аноним 509,
Так да! Им и возвращается))) вот в такого рода проверках и штрафах

Аноним 998: Так да! Им и возвращается))) вот в такого рода проверках и штрафах

Я понимаю о чем Вы. Но с них, как с гуся вода будет.

Вам заняться больше нечем?

Аноним 509: Ох, возвращается это всё

Я никому не быдлю, клиентов лохами не называю, на бабло не развожу, в отличие от них. Они поэтому и ведут себя так, потлму что все молчат и все им с рук сходит.

Аноним 509: Я понимаю о чем Вы. Но с них, как с гуся вода будет.

Хотя бы штраф пусть прилетит.

Аноним 264: Проще отпустить эту ситуацию

Как вас помоями обольют и вымогательством доведут - отпустите)

Аноним 58: Я никому не быдлю,

Сервис на наших базах оставляет желать лучшего, к сожалению. Лучше забить и не ввязываться к конфликт. Вам сейчас просто бы забить. Тоже только приехали, все вроде не дёшево, новое хорошее. Но некоторый персонал откровенные грубияны.

А я поддержу, автор. Вот потому что у нас все вечно хавают и "будь выше этого" - такой быдло-сервис и живет. Я бы тоже везде настучала.

Аноним 811: Сервис на наших базах оставляет желать лучшего, к сожалению. Лучше забить и не ввязываться к конфликт

Какой конфликт? Пусть налоговая разбирается с ними. Мне то с этого что?

Аноним 811: Но некоторый персонал откровенные грубияны.

Нас обматерил персонал и заставили платить за испачканную апельсиновым соком простынь 500 р. Когда просили принести правила проживания, где написано что надо платить за это - начали угрожать, что машину не выпустят с территории. Директор при звонке сказал, чтобы мы платили и валили по хорошему, и что если что не нравится - больше не приезжайте, у меня таких как вы на два месяца вперед желающих.
Вот я не знаю, как на такое забить. Заплатив 16 тысяс за два дня еще и помоев похавать. Класс

Аноним 58: Пусть налоговая разбирается с ними.

Они все так работают. Только нервы и силы потратите. Ну может юр лицо сходит в налоговую на беседу, как максимум

Неважно кто как работает. Клиента надо уважать. Они же не стекло разбили, не мебель поломали, просто простынь запачкали. Ценник ужас. За 8 тыс в сутки постирать простынь не могут? ,,стучать,, конечно плохо, но тут откровенным хамством и безнаказанностью попахивает. Что за база то?

555: ,,стучать,, конечно плохо, но тут откровенным хамством и безнаказанностью попахивает. Что за база то?

Вот вот, он понимают, что к ним априори будут ездить, и ведут себя как хотят.
Название писать не буду, рекламу им еще делать. База на Увильдах в Челябинской обл

А что за база?

Ужас какой-то! Автор, напишите, что за база, чтоб ни ногой туда

И да, я поддерживаю автора в желании нажаловаться, ещё бы и отзывы везде оставить.
Сама никогда не жалуюсь и не пишу отзывы, времени нет этим заниматься, но людям, которые это делают, очень благодарна!
Молчание порождает ещё большую наглость и безнаказанность

Аноним 58: заставили платить за испачканную апельсиновым соком простынь 500 р

Меня на Золотом пляже на Тургояке заставили заплатить 500 рублей за пятно на белом полотенце.
Заплатила. Полотенце забрала, дома пользуюсь

555: За 8 тыс в сутки постирать простынь не могут?

А не отстирается она?
Приедут следующие за вами и напишут: за 8 тыс в сутки не могут просыни без пятен постелить.

Это нормально, что за порчу белья есть штраф.
Вы не захотели его платить и не попробовали самостоятельно убрать пятно. В этом вы не правы.
Если на базе качественное белое белье, то цена простыни примерно 1000-1500р. От сока остаются неотстирывающиеся пятна. После вашего посещения возможно придётся простынь убрать из обращения.

Аноним 974: Если на базе качественное белое белье, то цена простыни примерно 1000-1500р. От сока остаются неотстирывающиеся пятна

Во-первых, с помощью специальных средств с белого белья все отстирывается. Во-вторых, в цену 8 тыс в сутки заложен износ постельного белья, полотенец и т д
Сколько жила в хороших отелях, вообще ни разу никто чистоту постельного белья после выезда не проверял.
Помню, в Турции у ребенка кровь из носа пошла, испачкали не только наволочку, но и подушку.
Так горничная только спросила, нужен ли нам врач, про штрафы и речи не было

Аноним 58: Они поэтому и ведут себя так, потлму что все молчат

Совершенно не поэтому. А потому что крыша у них есть. И ваши писульки им по барабану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы