База отдыха не выдала чек: есть ли смысл стукнуть в рпн или налоговую?

кася попова: Если злом отвечать на зло, то оно умножается
Если на зло не отвечать, то оно уничтожается
Простая математика

Вдарили по правой щеке - подставь левую
Б-г терпел и нам велел

И прочие любимые терпильные фразочки

Аноним 298: И прочие любимые терпильные фразочки

Это мудрость называется. Но сейчас это не в моде, как и воспитание. Истеричные и нервные люди вокруг, желающие всех уничтожить.

Аноним 58: Нас обматерил персонал и заставили платить за испачканную апельсиновым соком простынь 500 р. Когда просили принести правила проживания, где написано что надо платить за это - начали угрожать, что машину не выпустят с территории.

Этого уже достаточно для жалобы. И не надо ждать каких-то бумерангов от Вселенной.

Аноним 58: Предоплату брали переводом на сбер, чеки есть, их смска с просьбой оплатить за проживание на сбер по номеру телефона.

Как вы вообще хотите доказать, что заплатили за проживание? Перевели по какому-то левому номеру деньги на счет физику. Какие чеки?
Но вообще можно и в РПН написать и в прокуратуру. Как то отреагируют, напишут ответ.

Nice_Girl: Помню, в Турции у ребенка кровь из носа пошла, испачкали не только наволочку, но и подушку.
Так горничная только спросила, нужен ли нам врач, про штрафы и речи не было

Мы с 5ти летней дочкой как то в Крыму отдыхали, простые домики гостевые были, без излишеств.
Дак вот дочь подцепила ротавирус и ночью прямо в кровати начала в общем, уделала все что можно, пока я спросонья бегала искала таз
Я все скинула на пол, на кровать постелила наши полотенца, так до утра и доспали)
Утром я с извинениями все заблевыши горничной отдала, Дак она тоже ещё и за здоровье ребенка переживала, ни слова плохого не сказала

Износ это не порча. И Турция это не Увильды. В Турции при сотнях туристов и круглогодичной работе прибыль позволяет менять, а на Урале реалии другие.
Есть особо одарённые индивиды которые белоснежными полотенцами обувь протирают и тоже считают, что это норма. Нет, не норма.
Про отсутствие чеков другой разговор. Можете написать куда-нибудь, но по факту не докажете скорее всего. Скажут, что чек вам выдавали и обратное вы не сможете доказать.

tiun1982: Это мудрость называется. Но сейчас это не в моде, как и воспитание. Истеричные и нервные люди вокруг, желающие всех уничтожить

Ох сколько желчи то и совсем не истерично

Самое действенное- написать отзывы (дубль гис, яндекс карты, фламп)

Аноним 974: Можете написать куда-нибудь, но по факту не докажете скорее всего. Скажут, что чек вам выдавали и обратное вы не сможете доказать.

Запросят отчет с ккм за смену оплаты и там видно будет, что никакого чека не выбивалось.
Сейчас налоговая хорошо реагирует на подобные обращения.
Удаси, автор! Пусть хотя бы штраф на сумму непробитую по ккм получат за свою "клиентоориентированность"

Аноним 974: Скажут, что чек вам выдавали и обратное вы не сможете доказать.

Что значит, скажут? У них должен быть кассовый аппарат. В нем нет операции оплаты от этого клиента с его карты в указанное время. У нас такая тупая налоговая служба?

Напишите на сайте ИФНС обращение, в Управление. Так мол и так, чеки не дают, просят перевод на карту. На плановые проверки мораторий, но внеплановые проводят, чтобы штрафы назначить

Так у них наверняка есть кассовый аппарат, просто пробивают через раз. Скажут что оплата была наличкой и предоставят любой другой чек от этой даты.

Аноним 298: А я поддержу, автор. Вот потому что у нас все вечно хавают и "будь выше этого" - такой быдло-сервис и живет. Я

Абсолютно согласна. Чем больше людей будут знать и требовать соблюдения своих прав, тем больше порядка будет в целом в стране

Аноним 987: : за 8 тыс в сутки не могут просыни без пятен постелить.

Конечно будут претензии и абсолютно обоснованные.

Аноним 974: После вашего посещения возможно придётся простынь убрать из обращения

Не волнуйтесь, в эти 8 тр заложено и периодическое списание испорченного постельного белья

Аноним 340: Не волнуйтесь

Я и не волнуюсь, я работаю в гостиничный сфере и знаю все о поведении гостей ))

Аноним 974: Так у них наверняка есть кассовый аппарат, просто пробивают через раз.

Вы в курсе, что это незаконно и называется сокрытием налогооблагаемого дохода?

Аноним 974: Скажут что оплата была наличкой и предоставят любой другой чек от этой даты.

Автор же написала, что есть квиток из банка и смска об оплате

Аноним 974: о повидении гостей

от слова видеть?
Работать именно горничной - это ваш выбор. Если пошли туда, так будьте добры с вежливой улыбкой стирать запачканные вещи. Это нормально, что они пачкаются в процессе эксплуатации.
Апельсиновый сок вообще без проблем отстирывается

Да, в данном случае можно сказать, что от слова "видеть" ))

Аноним 298: Пусть хотя бы штраф на сумму непробитую по ккм получат за свою "клиентоориентированность"

Максимум 10 тысяч для ИП.

Аноним 974: Скажут что оплата была наличкой и предоставят любой другой чек от этой даты.

Но скорее всего будет так.
Написать обращение можно, пар хоть выпустить.

Аноним 974: Я и не волнуюсь, я работаю в гостиничный сфере и знаю все о поведении гостей ))

Но, видимо, не знаете, что входит в себестоимость предоставляемой услуги

Аноним 58: И еще почему-то реквизиты их юр.лица не могу найти в интернете, как такое возможно?

У Вас есть договор с ЮЛ?

Аноним 58: Предоплату брали переводом на сбер, чеки есть, их смска с просьбой оплатить за проживание на сбер по номеру телефона

Вы сами согласились перевести деньги не знамо кому.

Предоплата была 100%???

Аноним 340,
Ну вам, конечно, виднее ))

Аноним 58: - начали угрожать, что машину не выпустят с территории.

В любом случае оплату ущерба на месте отель требовать не имеет право, так же как и препятствовать выезду постояльца. Возмещение ущерба они могут требовать только через суд. Ну и вы постельное белье не через акт приема/передачи принимали с описанием состояния предметов, можно сказать, что пятно от сока уже было до вас. Если удерживают машину или другое имущество - надо вызывать полицию, они возьмут объяснительные с обеих сторон, потребуют вернуть все, что удерживали, и отпустят с миром

Аноним 974: Ну вам, конечно, виднее

Очевидно. Иначе бы вы не переживали, что простынь "придется убрать из обращения". За случайно разбитую в кафе посуду тоже надо требовать возмещения ущерба?

Аноним 340: надо вызывать полицию, они возьмут объяснительные

Автор в другой теме писала, что полицию вызывали. И началась история с того, что автор хотела уехать раньше и просила вернуть оплаченные средства.

Автор, приехал в итоге участковый? И вернули ли вам ден средства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы