База отдыха не выдала чек: есть ли смысл стукнуть в рпн или налоговую?

Ну вот вчера вернулась из Перми. Отель 4 звезды, кстати, 4700 номер, не восемь. И я случайно загадила простынь. Кровью. Всего капля, но было очень неудобно. Утром пошла сдаваться на ресепшн, чтобы как раз заплатить добровольно. Мне сказали, ок, бывает, сейчас мы вам ее поменяем. Ничего доплачивать не пришлось, поскольку заложено у них выведение пятен в мои 4700)

Соня Рикель: Мне сказали, ок, бывает, сейчас мы вам ее сейчас поменяем.

это и удивляет, а тут если ополчились так все и аж машину не выпускали, то либо там трешак как-то, а не база, либо сыр бор не просто из-за пятна, а автора неоднократно спрашивали что за место такое , не ответила ведь.

Муcя,
Делят на всех официантов.

Аноним 974,

В Турциях и пр, так и живут в отелях.
Если кому то и выдвигали счета, так там полчемодана было имущества отеля.
Чет турки и египтяне не жалуются, рады гостям.

Это их зарплата и прибыль приехала.

Вот бы они за пятна деньги брали! и хамили
А уж как наши там себя ведут, все знают, стыдоба.

Я с другой стороны напишу)) сдаю квартиру посуточно, c дизайнерским ремонтом. Дак вот гости умудрились пить вино и залить стены ) просто залили стены красным вином. И тоже говорят, а че такого? Или у меня есть спец простыни для массажа ) о чем гостям говорится, пожалуйста стелите и хоть улейтесь своего масла, но нет, почему льют всякую хер..на покрывало, которое стоит 3 тысячи. Простынь специальная 1700р. Посуду вообще разбить как делать нечего. Но тттт у меня все спокойно оплачивают. На днях вырвали розетку в ванной, как оно это сделали я не знаю ( белоснежные халаты убрала после 3 гостей. Они не отстирываются нечем, вообще! Не ваниш, не дорогой кислородный отбеливатель, в химчистке насчитали 2 тысячи за 2 халата(( в итоге купила синие халаты. Воруют чай, кофе ( хотя стоимость всего 3 тысячи в сутки. Вот вам и бизнес. А мне хотелось чтобы люди видели сервис, чтобы было идеально чисто и красиво ( но люди хорошее не видят к сожалению. Это не к автору пост а в целом. И да с уплатой налогов и всеми расходами мне остаётся с 3 тысяч 1000р. Вот и весь бизнес. Я прикинула такими темпами мне ремонт окупать 10лет кароче провальная идея. Думаю плюнуть и сдать помесячно.

Аноним 728: тоже говорят, а че такого

Ну конечно,что такого, у вас же в амортизацию и плановый ремонт всё должно быть заложено и посчитано, как здесь пишут.

А то, что после этих расчетов бизнес вообще становится нерентабельным, так кого это волнует.

Аноним 728,

Берите от 4 до 6 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы