Куда можно сводить подростка, чтоб прям ух впечатления остались?

Приезжает сестра в гости, ей 14, куда можно сводить?
Высоты боится
Кафе, выставки, погулять- это все понятно, но что-то такое, чтоб запомнилось и произвело вау-эффект?

ootw,
Сложно советовать, не зная человека. Но я накидаю вариантов: квесты, Баден, театр, концерты, музеи по интересам, смотровая/бассейн на Высоцком, дом вверх дном, зеркальный лабиринт, Маугли-парк и аналогичные ему, покататься по пруду в центре города на катере.

Баден-Баден, Аквапарк, Океанариум, Кино под открытым небом в парке Маяковского, кораблики на плотинке

ootw,
смотря откуда приезжает, из Москвы ( тогда у нас ни чем))) или из маленького областного города/деревни (тогда чем угодно)

Музей техники в Пышме.

Смотри сердцем

ootw: Высоты боится

Горок, лазилок не боится? Мы с сыном иногда в Планету Игрик ходим, я вместе с ним в таком восторге катаюсь с горок этих и по лазилкам скачу Мне интересно)) Мне кажется в 14 лет тоже интересно очень.

sonius: Музей техники в Пышме.

++++ плюс планетарий там же. Смотря что интересно девочке.

Если нужны интересные фото, то устроить пикник на Песках в Березовском или на уральское Бали съездить

ootw: Приезжает сестра в гости, ей 14, куда можно сводить?

смотря что любит.
у многих подростков ее возраста очень популярно корейское кафе чико. по мне хрень, а детям заходит на ура.
в бассейн на высоцкий, там же пофотографироваться.

На Высоцкий в бассейн, квесты, прогулка по вечернему Екб, когда подсветка/фонари красиво

PAlya: прогулка по вечернему Екб, когда подсветка/фонари красиво

моей 18, попросила на машине катать ее по ночному екб в центре.

PAlya: Высоцкий в бассейн

это круто наверно

Я_Солнце: из маленького областного города/деревни (тогда чем угодно)

отсюда)

maltseva: очень популярно корейское кафе чико.

о,ей точно зайдет, она фанатка корейской темы. Благодарю!

В пышме была, в березовском тоже
Маугли боится такого

Смотря откуда приезжает) если с Москвы - одно, из маленького города - другое.
Трудно подростков удивить, конечно. Тут в точку надо попасть по интересам.
если маленький город, то бассейн в высотском на крыше, квест, тематическое кафе. Прокатится по ночному городу, погулять на плотинке. И все в один день)

PAlya: На Высоцкий в бассейн

вариант спасибо!

ootw,
сводите в кафе, но что бы не просто, а красивое ( с верандой и интересным меню) а лучше в несколько и совершенно разные.
Погуляйте по вечернему городу. На смотровую в Высоцкий. В парк Маяковского. На шопинг. На квест. Аквапарк, кино.

Алетея,
Меня любит Я,
sonius,
новопузик,
Ули Точка,
Спасибо!

Дама с мольбертом: Смотри сердцем

интересно, я сама б сходила))

ootw: о,ей точно зайдет, она фанатка корейской темы. Благодарю!

сын с другом любят е-стори в гринвиче, всякие азиатские супы постоянно заказывают, ну этот вариант если пойти туда за покупками и зайти перекусить.

sonius: Музей техники в Пышме.

это последнее место что было бы интересно к примеру моей 14 летней дочери.
Парням может быть - девочке - нет.

maltseva: в бассейн на высоцкий, там же пофотографироваться.

PAlya: На Высоцкий в бассейн, квесты, прогулка по вечернему Екб, когда подсветка/фонари красиво

вот это все точно бы зашло

Мне когда было 16, я просила брата покататься ночью по городу и свозить встретить самолёты

Мне 37. Я до сих пор помню все ярко

Тебе кажется: если с Москвы

на Екатеринбург.

если что, то бассейн на Высоцком пн-сб 18+, до 18 лет только в воскресенье

На мастерклассы, гончарная мастерская на М.Сибиряка , Музей Советского быта Чебышева 4

В комсомоле на крыше есть кафе "иглу бар". Моей 13, зашло очень. Вечером особенно.

Скоро в Екатеринбурге пройдёт фестиваль корейской культуры - посмотрите афишу. Еще у меня дочь иногда ходит на кинопоказы концертов корейских групп музыкальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы